楼主: MuM

[空间] M_音乐天堂 <♥>   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2011-6-19 18:34:55 |只看该作者
哟...拿奖了...

在fbshare有没有和慢慢等,结果很多人都偏向慢慢等
或许是歌词都触碰了很多人的心吧
尤其现在大家都靠着网络世界或许手机与外界联系

我会慢慢等 慢慢等 慢慢等 慢慢等
慢慢等 慢慢等 等上线 的铃声
慢慢等 等到我都睡着了
耐心等只为了心动那一刻

【慢慢等——韦礼安】

我也很喜欢这首较为轻松而朗朗上口的慢慢等
与”有没有“的曲风很不一样...
”有没有“较为悲情忧郁一些,而慢慢等则比较正面以及带着希望

都是两首好听的歌 ❤

最近又突然爱上JJ..之前他在金曲奖的表演让人眼前一亮
可惜今年依然得不到肯定..想想小猪连入围也没有成为遗珠之一,或许入围就已经是一种肯定吧

最近又迷上他的原因~会自弹自唱真的很帅XD

金曲奖上,心情也是随着他的歌声起起伏伏的...声音让大家都陶醉在他的音乐世界里了

她说,一首今年不能不听的好作品之一~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
蓝苹果 + 3 其實我比較喜歡有沒有=3=

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-6-22 20:34:39 |只看该作者
无聊过度,堕落的我,无意想起了海派甜心之前都一直以为是个搞笑的偶像剧
没想到一点点的梗就.....
不过好笑的还是有啦...毕竟有罗志祥这个家伙在 XD

看了花絮更是爱上了很认真的罗志祥
不管是角色的造型,角色的演绎方式,他都很用心...
没能获奖的他..要加油...总会有一天你会得到肯定的..

下面是其中一首我很喜欢的插曲..歌词内容~哈哈~共鸣啊~..

这首歌每次出现,都会想哭吧...
看着罗志祥很爱杨丞琳,却因为某些原因
明明很想冲向前去好好安慰保护对方
却只能远观,只能用一个对方很陌生的身份去

爱情真的很难搞..
但..坦白的话..他们就不会有那么多痛苦的回忆吧'
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-7-4 14:16:26 |只看该作者

不令人失望的林宥嘉
完全被他的表演吸引

蔡康永:好棒的表演
小S:超棒

总结:一定要看 xD
已有 2 人评分学币 收起 理由
蓝苹果 + 30 yogaaaaaaaaaaaaaaaaa
snowypupu + 9 [竖拇指]

总评分: 学币 + 39   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-7-14 06:25:37 |只看该作者

刘力扬..想到她就想到超女..就想到笔笔
她是after宇春笔笔之后的超女算是比较多人认识的一位吧
毕竟她去了台湾,之前也有和林宥嘉合作,算是比较多人认识的一位

最近(昨天开始==)在看《就想赖着你》
这首歌是大明星与言承旭分手的主题曲吧..
虽然每次都只听到"....礼物....”
但还是不错听,推荐下...歌与剧情有match到
已有 1 人评分学分 收起 理由
hanceyuy + 5 心水歌曲~

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-7-17 19:20:25 |只看该作者

噢..还真paisei我竟然忘记在这里分享一下<burlesque>这部电影虽然这里不是推荐电影的
由Cher和Christina Aguilera主演,讲述一个舞娘俱乐部的存亡故事,当然也包括一个追梦的故事

Express (Christina Aguilera)

Welcome to Burlesque (Cher)

以性感的舞动和震撼的歌声诠释的一部电影
毕竟是电影,因为剪接关系,youtube没办法找到一个完整的表演
嘛...喜欢跳舞喜欢音乐的可以去看一下..
电影里几乎每个表演我都喜欢..
抒情的慢歌

You Haven't Seen The Last Of Me (Cher) 【电影版】

You Haven't Seen The Last Of Me (Cher) 【歌词】

Bound to You (Christina Aguilera)【现场演绎的,不是电影版】

下面这个也是burlesque里出现的歌,但这不是那部电影的情节
不过这个表演的精彩与电影差不了多少,而且这个尽显她的现场功力,更难,更强,好看!
蓝苹果 + 7 哎呀對這部電影有興趣了=3=

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-7-22 00:40:10 |只看该作者
ALin-分手需要練習的

谁会知道每个人的背后发生了什么事情
表面上若无其事,其实只是在压抑着心里的痛
分手需要练习久违的一个人...即使心里是多么的难受

长大需要练习一个人的独立
开心需要练习,冷漠无情需要练习
任何事都要练习,怎么看起来很可悲啊
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-7-25 00:40:13 |只看该作者

杨丞琳最新作品之一..《我们都傻》
是一部偶像剧(?)主题曲《醉后决定爱上你》

歌曲可以说是主角们有良心的在劈腿
傻是指他们两个爱上了不该爱上的人吧
不晓得呢~没看这部戏
但看了这首歌的MV..让我想看这部戏(...啊..不行啊..要做assign ==)
想去下载歌,但却有杂音的...囧

这个歌唱出的感觉..呃..反正就歌词旋律MV都有match到吧...Like一个 =D
蓝苹果 + 3 做完才看啦XD蠻好笑的說=3=

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-7-28 07:32:24 |只看该作者

萧敬腾好可爱哦 xD
以上是MV,但我比较喜欢看以下,现场的可以自由发挥而且比较看得出实力

旋律也不错听..而且有听两人飙实力的feel
歌词给我的感觉有种在世界末日前放弃了最后挣扎然后默默守在对方身边看着对方最后一眼就以无遗憾
只要看你一眼一瞬间,哪怕是最后画面
我的世界 因为爱过而完美
谁都不该离太远

...

我们要一起好好迎接那句点
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 3 + 2 实力唱将:)
皮皮鬼 + 2 精品文章

总评分: 学分 + 3  学币 + 4   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-8-9 23:56:33 |只看该作者
剛剛有個被寵壞的小妹妹跟男友吵架(雖然他男友說的話是事實)結果說要自殺嗯,八卦的我們馬上開了一個聊天空間討論計劃
討論內容以及計劃內容與這帖子無關所以跳過 xD

其實只是一個偶然..我突然想到五月天的《武裝》個其中一個心軟的她聽
然後繼續youtube發現一個蠻好玩的事...
我告訴他們叫那個小妹妹《別惹我》..不然我會《抓狂》..啦..我開玩笑的(最後是我出動過去安慰安慰1下的 ==

ps:如果她真的自殺我還OK,隨口說說我反而更想罵她!這麼輕易就拿生死當威脅最討厭的 雖然真的自殺也不好 ==

ps2:由於聽來聽去都是某幾首,有點久沒聽這幾個了,還是很有feel,心臟都跟著節奏碰碰跳 XD
ps3: Mayday FB專頁破2萬了,因為怪獸的出現,我還看到很誇張的事,只是9分鐘時就有900個LIKE了 【鼓掌鼓掌】
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-9-2 09:36:14 |只看该作者

虽然没在迷啦..但一直都很看好他
他的歌曲很特别..虽然更喜欢他在现场乱来的feel...有才有才

至于这首..听听下..就不知觉会想多了..

想自由

曲:鄭楠 詞:姚若龍

每個人都缺乏什麼
我們才會瞬間就不快樂
單純很難 包袱很多
已經很勇敢 還是難過

許多事情都有選擇
只是往往事後我才懂得
情緒很煩 說話很衝
人和人的溝通 有時候沒有用

或許只有妳 懂得我
所以妳沒逃脫
一邊在淚流 一邊緊抱我
小聲地說 多麼愛我

只有妳 懂得我
就像被困住的野獸
在摩天大樓 渴求 自由

一路嗅著追著美夢
爬上屋頂意外跌得好重
不覺得痛 是覺得空
城市的幻影 有千百種

就算愛也會變冷的
可是現在抱的妳是暖的
我不曉得 我不捨得
為將來的難測 就放棄這一刻
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-9-5 10:27:07 |只看该作者
其实我很容易知足的...哈哈【拖走

与其待着看着不开心的是与非
不如回到另外一个纯真的世界不真实却能暂时忘记凡事得到暂时的开心

五月天这几天很忙
五迷们这几天也很忙
我也很忙
但我不像其他五迷因为追着五月天而忙
我要考试liao...多几个小时..【望天
若被同学看到我读书状况..他们一定傻眼...
囧...没mood读耶...乱写boleh tak?TT
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-9-5 23:54:01 |只看该作者

能不分享嘛?能不分享嘛?!!!!
最爱的组合+近期最爱的歌..完美到~~~~~~~~~~~~~~

他们五个样子太好笑了啊~~~
大家样子坏坏的都在等阿信唱不下去出糗...尤其是不忘了耍帅的石头~哈哈
不过写词这么厉害的阿信,这小小事难不了的啦~只是歌词怪了一点【还不忘了恶整队员..真是的 xD
当然..最爱看到的是..这就是组合band的好处..爱怎么玩爱怎么唱都能接到...
很有默契的配下音乐让歌有了高潮...完全不用彩排的耶~good~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-9-7 07:03:27 |只看该作者
MuM 发表于 2011-9-5 11:54 PM
能不分享嘛?能不分享嘛?!!!!
最爱的组合+近期最爱的歌..完美到~~~~~~~~~~~~~~

本來昨天看了以後要丟過來這裡給你看又忘記了xDD!
阿信好可愛啊>//////<
真的很有默契耶
停的部份都一起停
唱的時候就一起奏
太帥啦>///////////////<

论坛上将

懒苹果

学币
学分
贝壳
文采
蓝苹果 发表于 2011-9-7 07:06:26 |只看该作者
MuM 发表于 2011-9-5 10:27 AM
其实我很容易知足的...哈哈【拖走

与其待着看着不开心的是与非

不懂你聽過這個版本沒
我很喜歡的一個原住民女歌手=3=
在3DNA的電影裏面好像會出現的歌

p/s:還在考試么=DD!

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-10-2 04:14:18 |只看该作者
LSD:
歌五月天在FB有share~所以听了 xD
但电影还没看~~~aaarrrggg~~~~所以不清楚 ><

——————————————分割线————————————————
[eeeerrrr!太久没上网(?(对很多功能都陌生了 ==lll

或许其他歌手也能做到如此的效果
但我依然只对五月天的演唱会有感觉【至少暂时是如此】
而这就是其中一个感动到我的感觉

[这场景让我想起前几天在barcelona的那个庆典,大家点起仙女棒,让整个广场与烟火一起亮起来闪亮整个夜空...难忘的夜晚]
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 2 恭喜入围@1《学海PlayList心水榜》,请投票.
寂寞风铃草 + 5 比較喜歡還你自由版X)

总评分: 学分 + 2  学币 + 7   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...