楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-2-15 00:08:12 |只看该作者
现在 ang mor 才要开始庆祝罢了 ==

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-2-15 00:18:13 |只看该作者
为虾我爬楼看到很多让人喷饭的对话XD
小人 发表于 2011-2-14 11:17 PM

呵呵~够劲吧?
可惜当中没有俺参与~==+[骗

ps.阿鲁哈~~、
情人节过去快乐~

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-2-15 01:43:39 |只看该作者

混混沌沌的,我度过了兔年情人节
晚上有工作,回来忙活动的编辑(漏掉的夜神真==)

——————————分割————————————————————

在fb送了一束菊花给他

菊花的花语——永远的爱

发信息叫他放工回家上网开fb来看(他很少开fb
结果他说他笔电坏了,我整个去撞墙晕了过去

啊哈~已经很多年了
他最终还是忍心让我一直自己过情人节
有时候我会问自己,
这样我喜欢他,他就是没办法接收我的关系还要维持多久?

我很喜欢菊花,因为它是黄色的
因为它很多花瓣很清香
敬先人的花有一种隐约的灵气
没来由的喜欢,每次清明节的时候我就会很高兴
偷抽一朵伯母拿来拜阿嫲的小黄菊,放在鼻子上猛嗅
那个味道真的好香好香=)

今天突然就想要送他菊花
在谷歌大那里找它的花语
——永恒的爱

有点吓到,然后轻轻笑了
我想,是这样没错的
不管过了多少年,我还是会永恒般的爱你
那种念书时一开始的喜欢,已经慢慢升级
沉淀,浑厚,无法割舍,饮恨努力却无法得到的你,都把你记住在心里
相处累计的感情,失败进阶为爱情,但我对你有亲人无法舍弃的感情
就算把我记忆格式化了,就算已经删掉了有你的映像
你的名,已漏印在我的眼睛里

那些对你心痛难过无奈快乐窃喜暗爽的种种心情都经历到现在有着强大的耐力
就算当时间长了事物变了脚步远了无法让感情继续了
但我还是会习惯将最初给你的那份喜欢
持续保留着

保留着改嫁给另一个也许我不怎么喜欢但他会比我爱你更爱我的人

情人节——无喜亦无悲
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
h3rm@n + 25 好喜欢 =)

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2011-2-15 17:18:19 |只看该作者
該死的情人節終於過了www

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

逸天 发表于 2011-2-15 21:39:15 |只看该作者
該死的情人節終於過了www
口爱冰淇淋 发表于 2011-2-15 17:18

元宵节才要开始。
幸福就是两个人在一起~思念着彼此~

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-2-15 21:42:35 |只看该作者
话说听说不止2月14是情人节?
还有其他不同颜色情人节?
知道的说说看吧。。。

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2011-2-15 23:09:31 |只看该作者
2月14日
是追求者向喜欢的人告白的日子~
根据‘传统’是以送巧克力的方式告白。

3月14日
经过追求者一个月的‘死缠烂打’追求,
收到巧克力的人给送巧克力的一个回复,是否要接受对方。
以回送薄荷糖表示接受对方~

这个是据我所知的~
每个月14日都是情人节,有不同的意义和不同的颜色代表~
发表完毕~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-2-15 23:12:37 |只看该作者
原来如此。。。。薄荷糖啊。。。
就是类似hacks那种辣糖?

那么下个月就是等薄荷叶的意思了咯。。。。

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2011-2-15 23:17:51 |只看该作者
对,Mentos 也可以~
真的爱对方还可以附加可乐~(砸

不只是等,要在2月14和3月14之间努力追求~
是薄荷糖,不是薄荷叶~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-2-15 23:25:17 |只看该作者
啊。。。我喜欢mentos....其其实sugu 糖也很好吃。。。
polo就比较辣了点,,,

努力追求啊。。。可以让我家的旺财追吗?
毕竟它曾经有追咬邮差五条街的记录呢,还上了建力士记录....
肯定手到擒来。。。

荷叶饭吗?不要放叉烧谢谢。。。
[坐下,拿筷子,一幅等着吃宵夜的模样]

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2011-2-16 00:19:39 |只看该作者
我家明天停水TT

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2011-2-16 00:27:31 |只看该作者
我家明天停水TT
光之隐者 发表于 16-2-2011 00:19

很好啊~恭喜恭喜
光之隐者 + 1 TT

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-2-16 00:39:21 |只看该作者
1月14日 日记情人节(Diary Day)
在这一天,情侣们会互相赠足够记录一整年恋爱情事的日记本,以次象征两人将携手走过未
来一年,并留下更多美好的回忆.

★2月14日 华仑亭情人节(Valentine's Day)
西元3世纪,罗马皇帝为避免已婚男子不愿离家当兵,发布了一道禁止结婚的法令,但华仑亭
主教依旧违背皇帝旨意,秘密为年轻人举行婚礼.他因此遭到监禁,并于西元273年2月14日死
在狱中.后人为了纪念他,将他殉难这天定为"华仑亭日",后来便成为世人耳熟能详的情人节
.在美国,华仑亭日不仅是年轻人的节日,亲人朋友也可以互送礼物,以表达感情,增进友谊.对
许多亚洲女仔而言,这一天显得格外重要,女孩子在这天主动向心仪的对象示好.

★3月14日 白色情人节(White Day)
在东方,2月14日女孩送男孩礼物表达情意后,如果对方也有同样的好感,就会在今天回送女
孩一份情人礼物,表示彼此心心相印;如果男孩对女孩没感觉,只要刻意忽略这个日子,便算
是婉微拒绝.

★4月14日 黑色情人节(Black Day)
虽然并非天下有情人都能天长地久,甚至曾经拥有,但谁说孤家寡人就不能过情人节?黑色情
人节就是属于单身贵族们的情人日.在前两个月他们或许没有收到甜蜜小礼物,也没人送巧
克力.但今天,大家共聚一堂,彼此鼓励,加油打气.
黑色情人节这一天,打算过节的人会让自己生活在百分百黑色世界里,穿黑色套装,黑帽子,
黑皮鞋,吃黑豆制成的面条,喝咖啡也不加奶精,享受黑咖啡的苦涩原味.

★5月14日 黄色与玫瑰情人节(Yellow and Rose Day)
如果已经到了5月,你的情事还没任何进展,在这一天穿黄色衬衫或黄色套装,吃黄色咖喱饭
,就是告诉大家" I am still available"的最好暗示.
5月是玫瑰发芽的时节,气候宜人适合出游,因此许多情侣都选在这天相挟到户外踏青.所以
也有玫瑰情人节之称.
在玫瑰日送人红玫瑰是倾诉爱意,送白玫瑰表示仍犹豫未决,若送上一束黄玫瑰,就是说再见
了.

★6月14日 亲吻情人节(Kiss Day)
这是一个属于成双成对恋人的重要节日,在这一天,情侣们不必再害羞,可以大大方方地用亲
吻表达对对方的爱意.当然,花前月下,烛光晚餐等浪漫气氛,对这一吻定情可是很有帮助的
喔.

★7月14日 银色情人节(Silver Day)
银色情人节,是把你的意中人带回家给老爸老妈认识,或介绍给其他你所尊敬的长辈的好机
会.当然,这一天的全部开销,都由这些可爱的长辈买单.银色情人节也是爱侣互相赠送银制
礼品,饰物的日子.

★8月14日 绿色情人节(Green Day)
名为绿色情人节,当然和森林脱不了关系,酷热难耐的夏日午后,不妨和你的另一半作一趟凉
爽而清新的森林之旅,尽情享受户外大自然,度过健康而愉悦的一天.还在寻觅爱侣的人,可
以参加soju派对,度过喧闹的室内绿色情人节.

★9月14日 音乐情人节与相片情人节(Music Day&Photo Day)
音乐情人节这一天是举办大型社交活动,轻歌曼舞的日子,也是将你的心上人介绍给朋友,同
事认识的好机会.而单身一族,更可以借此机会看看活动现场有没有自己心仪的对象.
许多情侣喜欢在这天就蔚蓝清朗的天空合影,所以又叫做相片情人节.

★10月14日 葡萄情人节(Wine Day)
这一天恋人们饮着葡萄美酒,庆祝充满诗意的秋天.通常小两口会选择在浪漫而别致的餐厅
里共进晚餐.然后聊聊彼此对未来的规划,以及共同的目标等话题.

★11月14日 橙色情人节与电影情人节(Orange Day & Movie Day)
这一天情侣们可以连赶两场电影,或许先看一步紧张刺激的动作发泄压力,然后再来一部感
人肺腑的浪漫爱情片.看完两人也该补充水分了.来杯健康的百分百柳橙汁吧.

★12月14日 拥抱情人节(Hug Day)
这一天,想和你的情人抱多久都可以,在公开的场合拥抱,向世人宣告两人的爱意,也让寒冷
的冬天变得格外温馨.

嘛~其实,这是copy来的~XDD  [众:==不用你说也知道
[俺可是还有加工过的~~~~]
夜魅。九夜 + 9 我的紫色情人节呜呜。。

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

逸天 发表于 2011-2-16 01:16:51 |只看该作者
有相聚就有分开,不想尝试分开的痛苦,那就永远不要相聚,只好默默守护着她......

但是,我做不到......情人节那天写了5封的简讯(情书),5分钟后,她来电......

:"辛苦了,谢谢你。"
光之隐者 + 1 拍肩

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

幸福就是两个人在一起~思念着彼此~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-2-16 10:35:35 |只看该作者
我家明天停水TT
光之隐者 发表于 2011-2-16 12:19 AM

没关系,你到餐厅吃饭吧。。。[拍肩]
薄荷糖给我。。。

很好啊~恭喜恭喜
恶魔牛奶冰 发表于 2011-2-16 12:27 AM

红包拿来。。。
★1月14日 日记情人节(Diary Day)
在这一天,情侣们会互相赠足够记录一整年恋爱情事的日记本,以次象征两人将 ...
cccciluleiya 发表于 2011-2-16 12:39 AM

哇,我喜欢4月14。。。多酷啊。。。

有相聚就有分开,不想尝试分开的痛苦,那就永远不要相聚,只好默默守护着她......

但是,我做不到..... ...
逸天 发表于 2011-2-16 01:16 AM

[拍肩]