楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-2-14 00:21:03 |只看该作者
谢谢谢谢~其实得到这个奖,也不是我一人的功劳。。。
这一切,都是我背后的人在默默地支持我。。
他 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-2-14 12:11 AM

谢谢大家~其实俺只不过是默默在后面看着九夜,所以一切的成果都是九夜应得的~

[被九夜跑出去的前一刻,根九夜互换了位置再把九夜高高抛起(差不多是九霄云外==+)

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-2-14 00:21:59 |只看该作者
現在情人節了呐。。 算了。。
我去睡覺  = =
晚安啦,哥,晚安了,阿西
神秘音符 发表于 2011-2-14 12:12 AM

音音
晚安。。
愿好梦。。。zzZ

ps.情人节快乐

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2011-2-14 10:12:38 |只看该作者
祝大家情人节没情人快乐【砸】

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-2-14 13:07:04 |只看该作者
情人节啊...好惆怅
h3rm@n 发表于 2011-2-14 12:19 AM

别惆怅,小朋友。。[托着下巴]
让这里的哥哥们陪你吧,呵呵。。。

谢谢大家~其实俺只不过是默默在后面看着九夜,所以一切的成果都是九夜应得的~

[被九夜跑出去的前一刻, ...
cccciluleiya 发表于 2011-2-14 12:21 AM

啊~这是多么的刺激和震撼啊。。。。
哀思跌。。。。[飞出去的时候紧紧抱着cccciluleiya ,撞墙时把他当人肉垫,结果自己毫发无伤]

祝大家情人节没情人快乐【砸】
恶魔牛奶冰 发表于 2011-2-14 10:12 AM

机关枪瞄准恶魔牛奶冰乱射
我的巧克力呢?[伸手]我要kit kat..

学币
学分
贝壳
文采
小白男 发表于 2011-2-14 16:28:07 |只看该作者
大家情人节快乐

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-2-14 18:01:47 |只看该作者
大家情人节快乐
小白男 发表于 2011-2-14 04:28 PM

呵呵,凯要不要抛肝啊?那边有湖哦。。。

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔

死黑猫~TwT 发表于 2011-2-14 23:07:07 |只看该作者
大家情人节快乐!!
我约会了!(谁?
和我家的‘周公’!(砸

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2011-2-14 23:16:42 |只看该作者
为虾我爬楼看到很多让人喷饭的对话XD
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-2-14 23:19:04 |只看该作者
大家。。。情人节快乐好了==+
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2011-2-14 23:21:18 |只看该作者
就這樣。。 失身濕身了。。 = =
情人節不要快樂。。 有情人的你們給我滾下山。。 = =

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2011-2-14 23:21:23 |只看该作者
还有38分钟就要过情人节了
可以脱掉黑眼镜了啦
没有闪光了 (砸

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-2-14 23:23:12 |只看该作者
献给...我所深爱的人[如果你还是人的话]

难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛....[来自:情非得以]
还记得当时,我正因为被吸血鬼猎人追杀而仓皇逃命时得那一幕...
那夜,星空下,无月,昏暗的灯光并没有为我带来丝毫安抚。
我是如此地无助。
我瘦弱,苍白,斑斑的磷骨微凸,已经失去了一切魅惑人的能力了。

可是你,那一双带着血丝的眼睛,不但没有因此而排斥我,
而且还如老朋友一般地开了窗口大喝道:
“还不进来?等死啊!这么夜了独自去玩trick and treat,你不担心被人家砸死?!现在又不是万圣节!!”
那一双微微瞪大的眼神里,没有我所熟悉的恐惧,更没有我所还怕的嫌弃。
霎那间,心痛了起来。
你迷人的眼神,俘虏了我的心,我想没有什么东西比这更致命....[来自:如果我得到你的人却得不到你的心]

我就如此住下来了。
只是不可以的,对于鲜血的渴望,仍然无法扼住我的兽性。
你的血很甜美,只是,我们真的不适合,毕竟我是AB-的血型,而你却是AB+的,
我知道,我们纵使相爱,也是不能在一起的.....
再加上,一切都是我在单恋而已吧。

你有了属于自己的幸福。看着你如天使一般地奔向那个男孩的怀里,
看着你们天旋地转地在夕阳下拥吻,我划破了自己的脉搏,才能阻止自己上前去把那男孩的喉咙撕裂的冲动。
我是无法给你幸福的,毕竟我们是来自不同的世界...
你有你的生活,而我,算不上什么,
可我的生命里,再也不能没有你...
于是我像个没用的影子一般在一旁注视着你们,
偶尔你望了过来,我就会像个孩子一般欣喜若狂。

你甜蜜地牵着他的手,到处和人说你爱的是这个男人。
我看了后,多么渴望自己能成为他的手,那样被你紧紧握着呢...
可是我知道,这一切都是我一厢情愿。
就只能怪那天的月色太美你太朦胧了....[来自:都市月亮惹的祸]

后来那天,你看见他,搂着另一个女孩的腰,轻咬着她的胭脂,
你愤然地上前去,痛苦地问他为什么。
你不知道,当你哭泣时,我的心,都碎了一地,找不回来...

情书相连爱是迷雾森林迷了路走不回去...
我丢掉过很多东西,就是学不会丢伤心....[来自:丢伤心]

他只是淡淡地说了一声:我们不适合。
你笑了。
我的心,再次纠结地无法形容。
那种抽痛,是无法和曝晒在阳光下比较的。

你说你仍然在等待,可是你不知道其实我一直存在的...
我一直存在的...你手心里的照片扔在我手机里留着....[来自:我存在]

我仍然还在等待,等待你会回来,那一颗心仍然坚强倔强地在跳动着...
每年的情人节,我都在等你会转身注意到我。。
看我看一眼吧莫让红颜守空枕,青春无悔不死,永远的爱人...[来自:红尘歌?]

于是,那天...
我在你坟前放上了一朵白色的蔷薇。
第一次,我在你面前,如此赤裸地诉说了自己对你的爱和思念。
就算你不记得我了,纵然你不曾喜欢过我,
我仍然感激上天,能让我遇见你。
否则,生命究竟有什么意义呢。

把硬币投入许愿池里,合十跪下,许下了愿望。
下一世,我会找到你。
如果你转世成为了肥胖男子,我会和你结为兄弟,一辈子不离不弃地照顾你。
如果你转世成为了美貌女子,我会和你结为夫妻,一生一世不让你受到任何委屈。
你的眼泪和悲伤,以及一切悲伤的记忆,让我来为你承担吧。
但愿你的眼睛,只看得见笑容,但愿你生命里的每一分钟,都让人感动....[来自:人间]

许愿池旁的吸血鬼,决定再爱这个灵魂好几万年。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 5 共鸣很深啊~【砸死
秋之雨 + 5 这是你的经历?囧

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

死黑猫~TwT 发表于 2011-2-14 23:35:59 |只看该作者
为虾我爬楼看到很多让人喷饭的对话XD
小人 发表于 14-2-2011 11:16 PM

包括我那一句吗?[指#81]
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 包括

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

中级会员

阿死

学币
学分
贝壳
文采

死黑猫~TwT 发表于 2011-2-15 00:05:23 |只看该作者
情人节结束快乐~(砸

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2011-2-15 00:06:29 |只看该作者
囧啊...什么时候又多了一个吸血鬼啊?...
还有吸血鬼猎人tim =。=
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
...