楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-3-6 22:41:15 |只看该作者
很好,目前birthday party的三只盲鼠都抓到了 = =
坏消息是没有掉东西 囧
明天再回来抓他们好了 - - ...
lucky_u 发表于 6/3/2011 10:17 PM

3只都没有掉吗?
这么倒霉?

==

其实我也有很多只没有掉

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-3-6 22:47:55 |只看该作者
3只都没有掉吗?
这么倒霉?

==

其实我也有很多只没有掉
灰空 发表于 2011-3-6 10:42 PM
嗯 = =
3只不同的 - -

很多只?囧
你到底抓了多少只啊?

potion现在有3个 = =
希望明天能筹到更多 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-3-6 22:56:32 |只看该作者
嗯 = =
3只不同的 - -

很多只?囧
你到底抓了多少只啊?

potion现在有3个 = =
希望明天能筹到更多 - - ...
lucky_u 发表于 6/3/2011 10:47 PM

其实才几只罢了
因为才drop一样东西

我才两个罢了
好累
等明天send gift用

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-3-7 19:58:57 |只看该作者
4:30 pm - Birthday Party
I returned to check my trap, but it appeared A Gold Mouse ate a piece of cheese without setting off my trap.

Additionally, the crafty mouse managed to steal an additional 12 pieces of my bait!

去死啦啦啦,咬你=皿=///((拖

啊那个生日派对收获很少T__T

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-3-7 21:03:31 |只看该作者
那个trap很好
尽量拿到
不然的话,你就这样Miss掉一个不错的trap了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-3-7 23:12:36 |只看该作者
4:30 pm - Birthday Party
I returned to check my trap, but it appeared A Gold Mouse ate a piece of ch ...
=Hayashi= 发表于 2011-3-7 08:00 PM
我绝对不是要欺负你钱很少 = =
不过最少要买base 【指
93k左右,最好的attraction base
如果是trap,除非你有钱了,可以不买 ==
那个trap很好
尽量拿到
不然的话,你就这样Miss掉一个不错的trap了
灰空 发表于 2011-3-7 09:04 PM
其实有很好么?= =
感觉上跟PTT的等级差不多罢了 - -
果然没有我们可以拿到比Rhinobot好的啊 【跪地
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 我果然很穷……囧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-3-8 07:18:41 |只看该作者
我绝对不是要欺负你钱很少 = =
不过最少要买base 【指
93k左右,最好的attraction base
如果是trap,除非你 ...
lucky_u 发表于 7/3/2011 11:12 PM

是差不多
但是对没有PTT
也没有DDB的人
这个trap算是最好的选择了
又不会很贵
又可以用在KG==

你不要忘了阿喜没有LE可以用在mountain和cc
还有等下去lab的话
这个算很不错了

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2011-3-8 12:08:26 |只看该作者
.....阿喜,Add 猫猫吧~猫猫来派生日红包(只限你哟,因为家媛不才,折磨你也折磨得够多了~[虽然本人好象顶了在其中就是了].....果然是受的丫。)
大家帮帮忙~ 互Add吧~然后可以大捞生日药水~

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-3-8 14:57:45 |只看该作者
是差不多
但是对没有PTT
也没有DDB的人
这个trap算是最好的选择了
又不会很贵
又可以用在KG==

你不要忘 ...
灰空 发表于 2011-3-8 07:19 AM
你也别忘了阿喜没钱 ==
.....阿喜,Add 猫猫吧~猫猫来派生日红包(只限你哟,因为家媛不才,折磨你也折磨得够多了~[虽然本人好象顶 ...
雪音 发表于 2011-3-8 12:09 PM
学海的人有玩MH的(还在玩的 - -)的name list在首页 - -
要add的人请到首页去 =w=

刚刚拿到生日炸弹 =w=

发现有人派钱 = =
http://tinyurl.com/4cw46py
爱。粉红可以去拿啊 ==

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-3-8 19:59:35 |只看该作者
.....阿喜,Add 猫猫吧~猫猫来派生日红包(只限你哟,因为家媛不才,折磨你也折磨得够多了~[虽然本人好象顶 ...
雪音 发表于 2011-3-8 12:09 PM

噢噢噢=v=
我有Add你了的~~

Lucky:真穷,囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-3-8 20:20:37 |只看该作者
噢噢噢=v=
我有Add你了的~~

Lucky:真穷,囧
=Hayashi= 发表于 2011-3-8 08:00 PM
去敲诈猫酱(?)就有钱了

现在就缺red wax罢了
快给我出来啊,sleepwalker

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2011-3-9 00:31:35 |只看该作者
好丫~要鼓诈老猫也摆脱别鼓得这么响嘛~XD 陷阱搞定~~~ 猫猫回娘家罗~~ 是时候回去苦苦地等候了....钱花了不少的说。

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2011-3-9 00:34:25 |只看该作者
阿喜~收礼物罗~~~~~ 大概两百多千应该够了吧~
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 10 谢谢雪音~~~~~~~=w=~~

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-3-9 01:09:06 |只看该作者
1:00 am - Birthday Party
I checked my trap and found that I had caught a mouse! I caught a 3 oz. Cowardly Mouse worth 190 points and 300 gold.

The mouse also dropped the following loot:
5 Nanny Charms
12:45 am - Birthday Party
I went on a hunt with Wong Hui Kong where I was successful in my hunt! I caught a 2 oz. Cowardly Mouse worth 190 points and 300 gold.

The mouse also dropped the following loot:
6 Nanny Charms
12:30 am - Birthday Party
I went on a hunt with Wong Hui Kong where I was successful in my hunt! I caught a 5 oz. Cowardly Mouse worth 190 points and 300 gold.

5 Nanny Charms
12:00 am - Birthday Party
I checked my trap and found that I had caught a mouse! I caught a 4 oz. Cowardly Mouse worth 190 points and 300 gold.

1 Cupcake Colby Potion and 4 Nanny Charms

马甲四连cowardly
不知道算是幸运
还是不幸
不幸的就是只有一个potion

幸运我剩下fuse
其中一个马甲也只是剩下fuse
明天再度run ccc了

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2011-3-9 01:30:15 |只看该作者
猫猫已经会老窝去捞新老鼠去~ 要药水的就请自便先自行送猫猫一罐好让猫猫容易定时送上药水哟~呵呵呵呵有7个马甲果然是方便呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵