楼主: 夜魅。九夜

针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-31 16:20:07 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-31 04:06 PM
【紧张】哇啊啊啊啊啊~
你小心啊,竹筒船的船沿很危险啊,一不小心船就会翻了。
好啦,我会好好保护你的 ...

好的,等蟑螂出现我会帮你的=w=
【小声】可是其余生物全都靠你了【被砸】
其实蟑螂也不恐怖啦【低语】

------------
拜拜~

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-11-2 18:35:17 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-31 04:20 PM
好的,等蟑螂出现我会帮你的=w=
【小声】可是其余生物全都靠你了【被砸】
其实蟑螂也不恐怖啦【低语】

我们要互相帮助哦,你不可以背叛我哦【认真】
我会帮你的~
话说,看到前面的那个六角形吗?【指了指前面】
那就是传说中的“万慕大六角”,记得要小心哦。【小心翼翼坐稳】
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-2 21:23:34 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-11-2 06:35 PM
我们要互相帮助哦,你不可以背叛我哦【认真】
我会帮你的~
话说,看到前面的那个六角形吗?【指了指前面 ...

呜……我尽量啦><
说话要算话哦【捉衣袖躲身后】
看到了。
万慕大六角难道就是那个突然会吐船出来的六角海星吗?【发抖】

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-11-2 21:27:23 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-2 09:23 PM
呜……我尽量啦><
说话要算话哦【捉衣袖躲身后】
看到了。

对啊,就是这个买很危险的,要小心哦。
而且不止会吐船,还会吐飞机啊,直升机啊之类的。
听说还有很久很久以前的人,消失失踪了的都可以吐出来也。
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-2 21:30:53 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-11-2 09:27 PM
对啊,就是这个买很危险的,要小心哦。
而且不止会吐船,还会吐飞机啊,直升机啊之类的。
听说还有很久很 ...

好可怕哦【剧烈发抖】
我们快点绕过它……绕过它……
【海星突然动了】呜哇啊啊啊!【缩】
已有 1 人评分学币 收起 理由
恶魔小坏坏 + 1 这就给你戴啊~夫君

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-2 21:46:44 @发自学海部落手机版 |只看该作者
看见黑苹果被海星吓倒了…
脸色都发白…变成白苹果啦啦啦(砸
竹筒 + 1 我换头像的话大家就不知道你在说什么料XD.

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-11-3 21:13:04 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-2 09:30 PM
好可怕哦【剧烈发抖】
我们快点绕过它……绕过它……
【海星突然动了】呜哇啊啊啊!【缩】 ...

它不是在动啦,它其实是在睡觉,然后在打鼾。
快点快点,快点趁它在睡觉的时候绕过去【划着船桨】
【靠近大海星时......】
嘘....轻轻的,轻轻的,慢慢哦....
千万不要惊醒它....【低声地说】
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-2 09:46 PM
看见黑苹果被海星吓倒了…
脸色都发白…变成白苹果啦啦啦(砸
咦咦?看到小恶魔哦【兴奋】
不是啦,是小恶魔你的光太耀眼了,把黑苹果的竹筒照亮了啦【认真】

竹筒 + 1 绕过去……绕过去……绕过去了!(糟糕!).

向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-3 21:21:09 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-11-3 09:13 PM
它不是在动啦,它其实是在睡觉,然后在打鼾。
快点快点,快点趁它在睡觉的时候绕过去【划着船桨】
【靠近 ...

小米你很想念我啊
哈哈哈~【动感超人的招牌动作】
没那么耀眼啦~小米你没被闪到眼睛啊?
来~给你戴上墨镜~

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-11-3 21:41:32 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-3 09:21 PM
小米你很想念我啊
哈哈哈~【动感超人的招牌动作】
没那么耀眼啦~小米你没被闪到眼睛啊?

对啊,我想你想到天荒地老、海枯石烂啊~
【接下眼镜,戴上】
明明就很耀眼还说没有....
你看,竹筒都从黑苹果被闪成白苹果了【指】
竹筒 + 1 【捂眼】光芒太耀眼,我都反光了喔喔喔!.

向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-3 22:20:27 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-11-3 09:41 PM
对啊,我想你想到天荒地老、海枯石烂啊~
【接下眼镜,戴上】
明明就很耀眼还说没有....

我也想你想得天地毁灭 囧
【摸摸头】好乖好乖啊~
没办法啊~身上装了10++个闪光灯
不耀眼才怪啊~【自己也带上墨镜】
他是被我身上的圣光给吓着了【砸】
竹筒 + 1 为毛我没有墨镜?TT

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-11-3 22:24:33 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-3 10:20 PM
我也想你想得天地毁灭 囧
【摸摸头】好乖好乖啊~
没办法啊~身上装了10++个闪光灯

【乖巧地让小恶魔摸着头】
有10++吗?【望】
看起来明明就超过很多了【嘟嘴嚷嚷】
咦?你的墨镜怎么也是有白灯的啊?
那不是等于没戴吗?
应该是吧,你看都没反应呢....【摇了摇竹筒】
竹筒 + 1 【呆】 (我决定用这个方法乱来XD.

向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-3 22:40:53 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-11-3 10:24 PM
【乖巧地让小恶魔摸着头】
有10++吗?【望】
看起来明明就超过很多了【嘟嘴嚷嚷】

最近蚊子老是咬我的小屁屁
所以我就装闪光灯在身上 打算闪走它们啊【抓狂】

我的墨镜啊?因为我怕暗【被砸】
(众:你这是啥道理啊!)
我可怜的夫君已经被我闪到吐白沫了啊【哀悼】
竹筒 + 1 【口吐黑沫】(我决定这样玩了哈哈.

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-5 15:44:39 |只看该作者
【昏眩中总觉得自己变成了异界居民】
【突然感觉到自己在控制长在身后的某样东西,迷迷糊糊地往后摸】
【摸到自己长出的尾巴,惊醒过来】
呜哇啊啊啊啊啊啊啊!!米米丫!!我长出尾巴了米米丫!!
为什么会突然长出尾巴的啊米米丫!?OAQQQ

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-11-6 13:13:25 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-5 03:44 PM
【昏眩中总觉得自己变成了异界居民】
【突然感觉到自己在控制长在身后的某样东西,迷迷糊糊地往后摸】
【摸 ...

【在睡梦中被竹筒虾醒】
【揉了揉眼睛】你怎么了啊?【歪头打量】
咦耶?你怎么长尾巴出来了?【一脸睡不醒地问着竹筒】
哦,忘了解释,你来到异世界啦。
异世界里大家会变得各种样式,你就变成了有尾巴的竹筒。
我似乎变成了有翅膀的大米【继续睡下】
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-3 10:40 PM
最近蚊子老是咬我的小屁屁
所以我就装闪光灯在身上 打算闪走它们啊【抓狂】
你看你,一直墨镜墨镜的。
现在变成了魔晶里的小恶魔【望】
哎呀呀呀,这个异世界就是好玩。
不过为什么不是墨镜是魔镜呢?【思考】
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-6 16:16:02 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-11-6 01:13 PM
【在睡梦中被竹筒虾醒】
【揉了揉眼睛】你怎么了啊?【歪头打量】
咦耶?你怎么长尾巴出来了?【一脸睡不 ...

【恍然大悟】原来是这样啊……
诶不对!我们不是在沙漠的吗?怎么会突然跑到异世界?!
难道是跑进海星的嘴巴里面了?!
【摇晃米米丫】快点醒来啊米米丫!继续睡的话会在睡梦中死掉的啊!