楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2007-8-23 17:53:57 |只看该作者

回复 #211 夕营 的帖子

这种帖好像不适合这里叻。。。。。:swt3: :swt3: :swt3:

银牌会员

魔之女,死神的干女儿,吸血鬼的化身 ...

学币
学分
贝壳
文采
蓝天翼 发表于 2007-8-23 23:57:16 |只看该作者
{申请团队}

我 会 把 我 的 庞 克 家 族  改 为 吸 血  鬼 家 族
内 容 会 改 一 改。。。。。。。。。。。。。。

成 立 吸 血 鬼 家 族 的 目 的 是:
1。 最 近 看 到 很 多  吸 血 鬼 的 粉 丝 出 现 了!!!
2。 与 知 音 分 享 下 吸 血 鬼  的 点 点 滴 滴。。。。
3。  还 有吸 血 精 灵 是 欧  式 的,  我 是 中 国式  吸 血  鬼 家 族

希 望 通 过 喽!!!PLEAZ。。。。。。。。。。。:
:angle: :angle: :angle: :angle: :angle: :angle: :angle: :angle: :angle: :angle:

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-25 11:22:23 |只看该作者
原帖由 蓝天翼 于 2007-8-23 23:57 发表
{申请团队}

我 会 把 我 的 庞 克 家 族  改 为 吸 血  鬼 家 族
内 容 会 改 一 改。。。。。。。。。。。。。。

成 立 吸 血 鬼 家 族 的 目 的 是:
1。 最 近 看 到 很 多  吸 血 鬼 的 粉 丝 出 现 了!!!
2 ...

哈哈....
没来几天...
抱歉....

可以通过...
不过...
你要我帮你修改呢?还是自己修改???

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-25 11:22:59 |只看该作者
原帖由 夕营 于 2007-8-23 00:45 发表
我想申请开贴!
开一个“离开 学校”不然就叫“社会大学”
想看看有那位是离开学校的、进入社会大学的
:smoke2:

你可以把你要开的帖子更详细地说明吗???

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-25 11:33:41 |只看该作者
-假如-

如果我的帖子给移植来这里,是否要申请???
❤我爱你 不需要理由 请你爱上我❤

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-25 11:41:16 |只看该作者

回复 #216 bibi 的帖子

你的是什么帖子???

原本在那里>????

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-25 11:43:38 |只看该作者

回复 #217 恶魔牛奶冰 的帖子

不是,是在水手特区,哪里的版主说迟点会移来这里,所以我才问。。。。需要申请的??

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-25 11:45:41 |只看该作者

回复 #218 bibi 的帖子

不需要....
我知道是什么帖子了....
放心....

因为一开始拟就开错版位了.....
现在回到这里,也不是问题的....

我一样欢迎....
最终要你能信我帮你好好管理帖子....

学币
学分
贝壳
文采
夕营 发表于 2007-8-25 11:46:59 |只看该作者
原帖由 恶魔牛奶冰 于 2007-8-25 11:22 发表

你可以把你要开的帖子更详细地说明吗???

这个嘛……
是突然发现学海blog里大概有90%的学生吧(可能还要多)
其实是想要知道有多少个社会人士在这里混,
另外,就把大家对老板啦、同事啦、生活啦、经济等的牢骚都往这里吐

em ……大概就是这个样子……

论坛上将

捣蛋+炸弹=比比

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

bibi 发表于 2007-8-25 11:47:39 |只看该作者

回复 #219 恶魔牛奶冰 的帖子

我的帖子是“江湖”

是不是会移来的???有点不想,因为终觉得哪里比较多人。。。。:nice:

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-25 11:52:17 |只看该作者

回复 #221 bibi 的帖子

其实在那里都会多人的....

你放心....
我这里不会很冷的....
毕竟这里还有一个老将在~恶魔学校....
所以你可以放心....

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-8-25 11:53:09 |只看该作者
原帖由 夕营 于 2007-8-25 11:46 发表

这个嘛……
是突然发现学海blog里大概有90%的学生吧(可能还要多)
其实是想要知道有多少个社会人士在这里混,
另外,就把大家对老板啦、同事啦、生活啦、经济等的牢骚都往这里吐

em ……大概就是这个样子…… ...

把你要开的帖子内容用短消息传给我看看....

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2007-8-25 17:38:59 |只看该作者

回复 #221 bibi 的帖子

我的也没移过来。。。担心会没人。。。因为在同学会的来来去去都是一样的人。。。

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2007-8-25 19:42:07 |只看该作者
我觉得同学会最好改名,不然很多会员不知道那是什么东东。不然你看,现在最hot的团体好像步入江湖,哈哈疯人院等,都是在水手特区的。

论坛上将

老到不能再老的EX灯灵族长 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2007-8-25 20:10:13 |只看该作者

申请

由于先前的疯狂派对的场所不适合所有人参加,我已经开了一个新帖--疯狂派对。

很抱歉,事先没有通知/申请。

如果觉得不适当,事后可以下沉该主题。
http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~
欢迎到我的部落格来作客哦!