楼主: 夜魅。九夜

一合水[曾經相伴相護說初心不負。茫茫大雪中明知无人回顾     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-11-11 22:03:15 |只看该作者
11月11日

其实电台DJ没有讲的话,我还真不知道今天是光棍节呢(苦笑

嘛,在这里就祝光棍们光棍节快乐(有啥好快乐的啊==
然后可以尽快脱光(即脱离光棍身份)咯~=w=

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2013-12-14 12:53:26 |只看该作者
我到底要不要为了梦想而努力?
我的 梦想可不是能自己一个人实现的啊……
那么我要怎样我要怎样我要怎样!!!!
开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2014-1-12 20:28:43 |只看该作者
媽媽進院了,若不是弟弟告訴我,全家人都還要瞞著我。

掛完電話我就哭了。

我寧願受苦的是我,我只要我愛的人平安健康。T~T
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 5 做么了?祝草妈快快好起来啊~.

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2014-2-7 22:32:07 |只看该作者
2月7日

跟这里脱节了 haihh
其实有很多东西向写
最后又懒惰写 haihh

听到那句话的时候真的很生气
一个人怎么可以无耻到这种地步?
明明是自己做错事却可以这么理所当然
鄙视

关注我的部落格

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2014-3-7 09:00:23 @发自学海部落手机版 |只看该作者
三月七日

我的生活還是在頹廢當中。
一直疑惑的問題到現在還在疑惑。
那些想做的事情和計劃,依舊還是紙上談兵。
動起來吧。

学币
学分
贝壳
文采
筱芊 发表于 2014-3-7 09:48:32 |只看该作者
昨天因为父母不认同自己喜欢的科系而争执
花了很久很久来解释 解释了一个礼拜多
一盆一盆的冷水也不知往我这里泼了多少次
好像放弃 坚持不下去
哭得好累 伪装得好累
我将心碎的声音融化在身边人来人往的吵杂声中

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2014-3-21 17:31:01 |只看该作者
九夜老婆
我知道你肯定为了
我们的孩子
在难产中痛苦
但是没关系
痛苦很快就过了
等待你肚子里的
吸血鬼小宝宝出世
是多么期待的事情
所以你要好好加油
就能看见可爱的孩子了
有着我吸血鬼
优良的血统
孩子肯定是个天才
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2014-3-21 21:14:29 |只看该作者
也许现在的我只为游戏而疯狂
但不知道未来的我会不会脱胎换骨,还是保持原来的样子?
如果我保持原来的样子,我将来又会不会怨恨过去的自己呢?
我还是不懂,因为时机还没到

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2014-3-22 22:32:32 |只看该作者
我一定会让你们
再次爱上我的
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2014-4-8 21:59:32 @发自学海部落手机版 |只看该作者
今天让自己休息了一天 有点闷 但不错
明天就要做自己该做的事和自己想做的事了, 恩我可以的!

Ps:楼主你是不是很久没回来了啊

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-4-29 21:57:40 @发自学海部落手机版 |只看该作者
看見一合水的時候就會覺得很多很多無法回去的事
不想在日記寫什麼
只想回來這裡寫些什麼
但是什麼是什麼我卻不知道
好頹廢的說
如果月亮可以選擇也不會一定想在天空吧
世界就是將
不懂想做麼的感覺好糟糕

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2014-4-30 12:02:02 |只看该作者
突然觉得这里或许因为某些事
演变成今天这样
如果我没有出现,是不是就可以如从前一样
大家欢乐团聚呢?
我真的怀疑是不是我把事情搞到这样
如果我没有加入,就不会有人因为我而搞到不欢而散,也不会有人因为我的不欢而变得沉默寡闻,一直不肯露面,也有人因为这个人不肯露面了所以也失去继续参与的动力,大家也因为这某失去动力也一起没有动力,慢慢的变冷,也因为我自以为是,想要改造他人想法,结果我好像成功了吧,所以这个人不再像以前那样为这里执着,剩下我一个,到底都是我自己创造出来的结果,我真的很后悔,我很后悔我把事情变成这样,因为我的出现,把美好的关系全部毁掉,都是我不好……我真的很希望可以跟以前一样,为什么大家一定要这样,我相信被我影响的这些人都是因为我而远离了这里。。你们可以回来吗?我忍了很久,我越来越内疚……
虽然我知道有人在讲我,叫我不要这么自恋,我才没有这个本事,但是我一直相信自己就是有这样的本事,不对吗?我是自恋家族的,我就是这么自恋,你奈何得了吗……求你们回来好不好。。对不起,我很对不起你们,你们不要为了我做这么大牺牲好不好?我会原谅你们的,你们也原谅我好不好?……唉,请对号入座的人回答我吧,但是你一定不会回答的了……算了。
已有 2 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 10 别怀疑 你没有这个本事 让别人不回来(摸头.
神风情 + 10 不知為何只想說聲加油

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2014-4-30 21:33:34 |只看该作者
其實很想問你還好麼 ?
但是想想我也不過是你生命中非常微不足道的過客 。
你還會記得當年那個哭得死去活來的神風情 ?
神風情 , 不解風情 。
這句話就像魔咒一般深深地在我心中紮根 。
你走路走得有多快 ?
我不知道 。我只是知道網絡的世界裡速度根本就是比光年還要光年吧 ?
一秒鐘掛網 ,隔絕塵囂 。
學海就是一個腥風血雨的地方 , 無錯 。

最近可能是因為心情的關係因此一直想著你 ?
你說你也是活在詛咒中的人。
希望你能好好活著 , 度過今年 。
那麼我想你就會對你的生命有另一種感覺了吧 ?
或許會活得比現在更積極更積極 。
我相信你可以的 。

看了real steel 裡面的阿旦 。
be like a warrior , fight until the end 。
總覺得如果我的生命也有一個robot阿旦 , 那一定非常不錯吧 ?
我想也是的 。

突然很想...其實也不是突然而是一直都很想
很想很想履行我的承諾說當我18歲當你21歲 。
我買藍莓讓你不斷測試你的藍莓意大利面 。
我覺得我有能力承擔你的廚藝失敗 , 雖然你一直說你廚藝不粗但是也只是不錯啊 。
在這方面或許可以更加自戀一點 。
只是我還記得 , 卻覺得你已經忘了 。
因此我總是覺得在網絡裡太認真是自己找樹吊頸 。
只是不認真的都認真了 , 我還多說些什麼瀟灑 ?

我還記得 。不知你記得與否 。
有時想像你會在夜深人靜的時候一個人看著無人的學海然後爬爬這個一合水 ?
或者有時我也徹夜失眠會上來這裡看看有無你的踪影 ??
怎麼說pm一句:"咦!原來你還有來學海"借意問候比電話更加簡單直接 。
只是每次都覺得這種想法不只是可笑更是幼稚 。

唉 。
認真在玩命
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 10 认真你就输了~=w=【拍肩】……最近他比较.

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2014-5-13 10:32:24 |只看该作者
我相信我的九夜老婆
只是暂时昏睡
有一天一定被我
感动而醒来见我的
哈哈哈哈

你忘了当初我们
是怎么认识
然后你被我帅气
而吸引
最后爱上我的吗
你说过会跟我
相思相守
永远不离开我的
哈哈哈哈
所以记得快点醒来
我在等你
将咱们的孩子
生出来呢
哈哈哈哈

别担心
我才不会因为
你的沉睡
而离你而去
所以好好休息
休息够了
记得醒来知道吗
哈哈哈哈
我会一直在这里
等你的
一百天
一千年
一亿年
都不会改变的
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2014-6-18 06:43:19 |只看该作者
换了电话
好像更空虚了呢
和朋友聊着下一辈子要当什么
他说他想当猫
我说我讨厌猫
于是我们两个又沉默了
果然最不好的事当人类啊(默

那么情绪化的天气实在让我的身体无法消化
也没有很严重
感冒nia

为何不来场严重的病
那样至少我还有借口偷懒