楼主: 夜魅。九夜

一合水[曾經相伴相護說初心不負。茫茫大雪中明知无人回顾     [复制链接]

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2013-1-21 11:29:54 |只看该作者
2013年1月21日 星期一

从来都没有想过自己会变的如此冷漠,毫无感情。
可能是受过了伤,就在也不希望有人接近吧。
当时可是好不容易从阴影里走出来呢,却被无聊的家伙耍了一把。
切,我可不是容易被玩弄的对象啊...
于是乎就能狠心地将自己切割了,痛过一次就什么都没留下。
果然是有着天蝎的血统?学习了三年总算进步了啊,我都佩服自己了。
有时候人总是要对自己狠一点的,再不然要插一把刀子在心上放血真是令人为难啊。
我以前很向往那样的疼痛的,但是现在一点都不喜欢了。
可能是长大了一点点?虽然一直以来都是讨厌长大的。
都是没得选择的吧,人的生活总是要这样走的。
只是稍微地欺瞒了自己就可以过得很好,虽然很不屑但还是很决绝地做了。
进步少年啊....真是....(微笑)连自己都会感到有趣吧。切。

后记:又是一篇没头没尾的心情记录啊(默然)
已有 2 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 2 明天又是美好的一天~
神风情 + 1 "于是乎就能狠心地将自己切割了",這是什.

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2013-1-22 21:48:07 |只看该作者
大白 发表于 2012-12-26 23:01
我现在才看到=3=

你想太多了吧。

认亲戚?
哈哈哈哈
小姐你真是会说笑呢
帅气又高贵的吸血鬼
怎么可能会有人类亲戚呢
哈哈哈哈

这么久不见
看来你怀着我的小吸血鬼
已经快要出世了吧?
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2013-1-23 15:33:56 |只看该作者
月夜星辰 发表于 2013-1-22 21:48
认亲戚?
哈哈哈哈
小姐你真是会说笑呢

呃 经过医生证实
我怀着的是小狼人捏
(我已经忘记之前说过什么了= =
小狼人他得等20年才会出世拉

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2013-1-23 21:30:51 |只看该作者
大白 发表于 2013-1-23 15:33
呃 经过医生证实
我怀着的是小狼人捏
(我已经忘记之前说过什么了= =

是吗?
这么巧
现在已经过了19年
明天就会出世了
哈哈哈哈
你们人类的日子过得真快
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-1-24 22:17:29 |只看该作者
1.24    晚上

嗯,这几天都在弄彼岸的计划....
忽然觉得有一点点的寂寞,总觉得自己好像被困在了什么异度空间一般。。。
我说,果然只有我独自在幻溟沉默吗....
唉,不说了,好日子也快到尽头了,下个星期会很忙很累,估计也没时间弄什么了吧。

或许有人会说我做事很没有责任心,没有弄好就急躁地show off出来。
我是没有多少耐心的家伙,只因为我不知道我究竟还剩多少时间,所以不管做什么都想快,快,快。
说不定....已经没有明天了。
谁知道,呵呵。

总觉得内心有些酸涩,头痛的征兆越来越严重。我的 occipital 到底怎么了啊....
感觉一直在忘记什么东西一般,一下子想起,一下子又忘记。。。
不得不把全部东西都写下来,只因为担心....
有一天,我甚至忘记了有一个曾经我好爱,好爱的地方,它叫做团队。
我可以忘了自己,却不能忘记这里...
呵呵,说到好假,我自己都要笑了。

嗯.
终于第三号的护士去kl做工了就不能再来给我 treat了。。。可恶啊你好多颗可以补耶。。。我的quota TT
第二个patient refer 去ortho部门了,暂时也不会来了。。。
就只剩下第一个的auntie....
其实严格来说我应该让她转去给星期三的同学treat的毕竟她丈夫的是星期三的人,而且每次要他们特地从北海来我就觉得很过意不去。。。
可是她从来没有 miss appointment,又肯配合,而且最难得的就是她自己 request 要rpd啊。。。
多难fill 的一个kuota,我真的不舍得放手.....
唉。到底应该自私地为了自己的quota继续保留她还是应该让他们不用整天浪费车油来呢。。。
实在不知道。

想着要找多一个新的 patient....依据传统新年前auntie应该是不能来的,那个时候最好有一个马来人还是印度人的spare,不然担心fill 不完quota ....

不说了,明天要当  DSA, 早点休息吧,希望能 assist 女同学.....

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-1-31 18:07:05 |只看该作者

1.31     傍晚

嗯....
上个星期五auntie 5.21pm才短消息告诉我她星期二不能来,要去kl的时候,我悲伤了好一阵子。。。
呜呜你5点之前告诉我的话我就能去申请new patient了啊。。。为什么啊。。。为什么不早一点告诉我啊。。。
毕竟我帮她洗了将近4次的牙,好不容易觉得星期二肯定能够把全部弄好,拿到一个scaling 的quota,怎知你却不来呜呜。。。
下次你再来的时候肯定牙齿又很肮脏了啦呜呜她又有hep B 我不能用ultrasonic scaler....(擦泪)
呃。。。。其实不能透露病人的资料的,不过没关系我没有说出名字==

anyway,我就本来打算星期二看其他组员treat的咯,那天另外一组的clinic被cancel掉,所以整个clinic 2只有我们3.9和 3.6的assistant。
我看着我的assistant欢乐地提早离开,然后坐在那里一脸超级郁闷的模样。
难敌她  问我做么,我说我病人不能来,她很同情地望着我==
老师虽然你很漂亮可是你再那样看我就把你的头发剪到和我一样短==

然后大概过了半个小时,我去挖泥她那里串门子,她的病人是一个读engineer 第三年的男生,看起来一副小屁孩的模样==
现在的男孩子似乎越来越小只?==在建筑工地的时候会不会被水泥给压扁啊?(众:工程师不用去建筑工地的吧!)
不过他的牙齿超级大的咯要命==挖泥她之后告诉我她觉得所有restoration都要用双份==我说很好啊钻洞的时候可以钻大大很有成就感的冽。。。==+

就在这时难敌她忽然冲进来然后找我和另外一个招兵,今天我们都没有patient我到处串门子他坐在那里把脚摇到整个人可以像直升机那样飞起来了的说....
难敌她就说另外一组的病人来了,看来是尾鳍和呸泥没有通知他们的病人,然后病人来了后坚决不肯走==
老师就叫我们do something for them before they destroy the receptionist counter....
我们就只好僵硬地迎接那对马来夫妇。。。

然后我的assistant 铁克利斯剁夫已经逍遥地跑去剁人了,我本来打算自己来就好了的,想不到另外一个摇脚的assistant保罗章鱼那么热心地说要帮我....
然后就帮那个auntie洗牙咯。。。
不知道是她的牙齿刷得好还是呸泥上次已经gross scaling到很不错了+病人只剩下大概16颗牙,
我居然complete scaling了耶!虽然难敌她还是抠出了一些plaque 不果她说ok了,
评分的时候还给我good....
我开心得要飞起来了.....
天啊第一次一次过就scaling完毕啊。。。
霎那间我多希望我的病人全部只剩下几颗牙就好==+
好吧,from ethical point of view i shouldn't say something like this, but who cares ==+
i just want to finish my quota...o ne gai.....TT

然后忽然有点觉得对不起呸泥的感觉毕竟如果我scale了4次的病人忽然被另外一个人complete scale, quota去了别人那里,
我想我会哭死的吧==+
不过谁让她没有通知好嘛。。。。==
所以算是因祸得福吧?==+
招兵的那个没办法complete因为那个大叔喉咙发炎一直要起来漱口。。。所以他才真的是做白工啊哈哈==+

然后今天一整天没课。。。。下午本来打算去学校的kopitiam吃东西,
那里的面汤每次很小碗+我早餐也没吃,于是我自己烫了一捆米粉打算把米粉倒进面汤里自己加面==
怎么知道去到那里忽然发现学校居然大停电==+
霎那间我庆幸我没有写小说,不然肯定gone了==
然后就在那里叫了一碗面汤,我说啊。。。怎么在黑暗中看起来更小碗了==+
我偷偷把米粉倒下去,呃....看起来忽然好像很多了==
或许有人会说我好像很吝啬那样什么的一碗4.8的面都要这样斤斤计较,可是我只知道要省钱,
我不介意丢脸,也不介意人家把我当乡巴佬那样在麦当劳把喝不完的可乐倒进自己装了水的水壶里打包带走,
对我而言,我不在乎别人如何看我,反正我就是我,别人把我当小丑啊当suagu啊什么的,就随他们了。
说远了,然后很口渴不过我不舍得叫水来喝,到最后实在吃不下了,我再把汤面+米粉都一起倒进之前的tupperware里带走...
后来经过便利店就买了牛奶来喝,居然买错买到full cream的 ><
不过好好喝啊....虽然我是蛮喜欢柠檬茶可是刺激性的饮品对牙齿不好,还是纯牛奶好....喝了后会有一种幸福的感觉^^

然后花了很久才吃完....可恶,以后我还是烫半捆米粉就够了....
然后到现在晚上了还是觉得很撑....
又不想吃晚餐了。。。
每次只要没课我几乎就没正常地好好吃饭....真是麻烦><

嗯,天之刃的文。。。。连叔的制图队帮我设计了封面。。。

说实在的是有一点小小的失望,不过别人那样免费帮你弄已经很有情有义了所以我也没有抱怨什么....
或许那就是所谓的唯美风吧==
颜色是我喜欢的,可是我说啊....下面那行字完全破坏了所谓的唯美啊。。。(哭)
你要在下面写字可以告诉我,为什么直接拿作品大纲那里的第一行啊。。。。TT(大哭)
我都差不多想把下面那一部分给切掉了.....
然后很模糊的感觉,我的医圣呢?!我的战神剑仙天师呢。。。。
那旁边两个看不到脸的究竟是怎么一回事啊?!
然后中间那个....医圣一点都不像医圣吧我的扇子呢?!
还有要我说,那个感觉起来应该是类似九天玄女的模样吧?!(嚎啕)
好吧....既然是这样,以后雪凝飞就让它当缈家百鸟之凤的转世好了==

托孪生的介绍,最近听到了一首我忽然很迷恋的歌曲。。

叫东方箤梦想碎月什么的。。。。
很喜欢它的词和曲风....
可惜一直找不到它的简谱。。。
唉,不懂乐理真是糟糕,以前那种一个一个音符找出来的力气已经没有了....
就随便吧....
不过既然是重复的调,应该不难找吧,毕竟我只是要主旋律的12345而已。。。
嗯,这次回家就去尝试看看。

好久没写这么长了,去洗澡了,迟一点去买3块钱的waffle来当晚餐吧,
虽然我很想尝试鸡蛋和cheese的,可是4块钱很贵。。。
以上~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-2-17 15:15:21 |只看该作者
2。17                   炎热午后

新年就这样过去了,不管有没有穿新衣,感觉似乎都是那样。
今年穿的衣服似乎和去年的衣服一样,不过大家都说变帅了啊哈哈。
感觉吃了很多,整个星期都吃得很撑,体重应该也重了很多。
忽然想如果自己是猪是牛就好了,吃多了切一点肉还能卖钱。
偏偏是个不人不鬼的东西,有没有人要买肉呢,切几斤去烤肉干,烤焦了就吃不出那种味道了吧,呵。

买了很多干粮,总觉得自己好像在逃难还是去了阿富汗的感觉。
我想象着下次的养生餐到底能不能用苹果来煮糙米粥....
我的脑袋为啥都是这些在别人眼里很奇怪的组合配搭,不过就算你这样想也别说出来不然我会像上次把盘子盖在夏侯渊的脸上那样对你....
似乎很久没看到夏侯了,该不会是在马六甲被叶亚来什么了吧不过这两者之间似乎没多少联系....

嗯,其实我真的很讨厌吃柑的。
目送家人回家的那一刻,我一直想起了那首老歌...

小时候,不对,小学时候时常和家人一起听歌,结果我对老歌似乎很熟悉....
蛮喜欢高胜美的声音....

揮一揮手 我目送你走
才覺得心裡好難過 你傷者心兒走
我忍著淚兒流 難道就這樣分手
揮一揮手 我不願你走
可是不見你回頭 你消失在眼中
我無從忍受 此情不知等何時休
我望著天邊的月 也望著天邊的星
期望著再相見 彼此的情依舊
莫忘了故鄉的月 莫忘了故鄉的人
莫忘了對你的情意真

唯一的朋友送的礼物:里面的50块红包是我做牛做马的工钱吗?@@

那天回家时才惊觉原来所谓的aeno还是什么就是队长的书本发表会的那个场地就是原本的jusco==
然后很有冲动想去harris看看的不过家人说新年去书店很奇怪==
忽然想起当时后和多纳呛声说johor没有jco然后居然在这里看到了==
忽然觉得fb po的那个还真对啊,仔细想想我去过的地方还真的少得可怜....
这样我客死异乡的伟大宏远该如何实现?

那天所谓的情人节电视机播的那部心愿还是什么的电影。。。我说情人节播映那么悲伤的戏感觉不错噢==
虽然看了很多次可是每次听到心语星愿那首歌的时候还是会哭到很惨....

洋葱头呜呜.....

我要控制我自己
不會讓誰看見我哭泣
裝作漠不關心你 不願想起你
怪自己沒勇氣
心痛得無法呼吸
找不到你留下的痕跡
眼睜睜的看著你 卻無能為力
任你消失在世界的盡頭
找不到堅強的理由
再也感覺不到你的溫柔
告訴我星空在那頭
那裡是否有盡頭
就向流星許個心願
讓你知道我愛你

嗯,4月份妹妹要来读foundation了。。。
觉得大家说得对,我不能再继续混日子了。虽然这句话我说了3年多,嗯。
又看了焦糖冬瓜的《入戏》,真的好期待自己能像姜飞或者叶润行那样啊....
不行,不能继续下去了啊。。。

大概就是这样,希望手机的问题能够尽快解决。
又要陪朋友去做他的research,其实一个人在深夜呆在engineering building我不觉得有多少可怕咯。
不过thesis真的很难的感觉....那天朋友哭着来我房里找我的时候实在吓了我一下。
所以我说人类实在该死吧。
虽然这样说可是不知怎的我竟然衍生出自己的事情自己做我晚上真的很累很想早睡的念头。。。
我果然是邪恶的,嗯。

大概就是这样。
昨天吃了没有鱼的鱼生,嗯。
好难吃。

已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 johor的jco還蠻多的啊@@

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2013-2-17 20:29:27 |只看该作者
17/2
好吧我是很懒惰回去日记那里
所以干脆在这里写

就有些时候是别人隐私问题我也不好多说
但是明明别人说对了你却很故意的说不是
有必要吗?我的意思是有必要故意对我隐瞒吗?
我又不是对你的那个谁很有兴趣==就参与讨论罢了
结果就把我隔绝 囧啊
明明就是喜事却担心别人发现 然后还要张扬
不明白

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2013-2-24 22:50:24 |只看该作者
24.02.2013

今年第一篇在這裡的 " 日記 "
在此地認識的人
就在此地為你寫上真正的日記吧

你回來了
再走了
回復量短得讓人不敢相信彼此曾經創下輝煌的回復量
果真過去的事就不要重提了吧 ?
多麼熟悉的用戶名
若再一次見到我還是會像今天一樣那麼想要撲抱在你身上的
吃你的豆腐 ! (狂笑
然而卻沒有再回复了
下一次見面又會是幾時 ?
我不敢去想的時間間隔
你沒有錯
反正你不曾承諾過什麼
有些人可以說得很開
有些人會看得很重
過去的事就讓之過去
啥 !
我不是聖人
不要對我說這些東西
我最討厭了
結果你走了
什麼都沒有說
沒有再見 或許代表著你自己也不肯定會不會再回來
謝謝你啦
沒有給予我任何一個希望
你算慈悲為懷了

已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 3 问楼下评分的:到底是谁?==+
大白 + 10 他会回来的。

总评分: 学币 + 13   查看全部评分

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2013-3-8 20:34:44 |只看该作者
2013年3月8日

大家三八妇女节快乐【砸

超久超久没有上来了
久到我都不知道要做什么了
假期过得超级无敌颓废
一点进步都没有
没做工没读书 只是拼命啃小说
老实说真的很浪费生命

一直想要完成的事情
说着说着最后还是没做到
真的很糟糕
到底何时才能完成它?
真的很对不起自己

原来有了第一次真的就比较容易了
可是又突然发觉这样的自己好坏
道德感太重了吧也许
想太多了我
或许事情根本没有那么严重
自寻烦恼而已

超级无敌久没有 emo
muahahaha
我要搞 emo
关注我的部落格

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2013-3-11 19:16:49 |只看该作者
2013年3月11日

今天 今天 今天 今天
今天的心情真的很开心
心里那块大石终于放下了
解脱啊!!

没有什么东西可以写
在家里发生的事都千篇一律

21日 spm 成绩要出了
啊啊啊 !!
怎么那么恐怖 !!!
我还没决定我要做什么啦
怎么办怎么办
呜呜呜
关注我的部落格

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2013-3-12 12:19:45 |只看该作者
于是我连今天的日期都忘记了
有够颓废

昨晚看了 失去
我有被虐倾向么==
好像很喜欢暴力男
囧 从恶魔奶爸的男鹿
到 虞夏
都会不由自主的喜欢呢

可能我只是期待这些冷酷冲动的人类
对自己认为重要的人
会很温柔吧
反正只是幻想 就继续想下去
也不会对身体不好

我只是单纯有着减肥的心
却有个吃货的胃

下星期考车了
不想去 因为根本不会
好吧那是借口 我只是怕不及格

于是决定一个人去教育展
其实也没什么 反正一直一来都是一个人去
只是不知道要怎样交代

虞因其实也是我的菜 哈哈哈

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2013-4-16 19:20:36 |只看该作者

看见月圆了
你的我也出现了

在少了我的日子
是不是心痛如刀割
想我想到失眠
哈哈哈哈

没关系
远远一次
我回来见见逐渐苍老的你
我就心满意足

最近家族禁忌发生突变
害我没能如往常一般
经常回来这里
无可奈何
高贵的吸血鬼贵族
就是得遵守这样的规矩
哈哈哈哈

想我的话请在
1分钟内给我眨一下眼睛
爱我的话请在
3分钟内给我至少眨一下眼睛

你们都做到很好
我收到了

不过
一下子这么多美女为我眨眼
我就算死了都会瞑目的
虽然我是不会死的
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

学币
学分
贝壳
文采
tomoyo 发表于 2013-4-27 11:13:13 |只看该作者
2013.04.27         阴天

昨天在礼物店,一眼就看上那只龙猫。。。
一直梦寐以求的想说买给自己当成奖励的哩,
一个很可爱的熊盒子+上一美丽的蝴蝶结
就这样我毅然决定送给了一位朋友, 很位很好的朋友
一打开门,看见她惊喜的样子,
本想很多话要说,最后也开不了口,好像连生日快乐这四个字也吞了...
开了以后也应该猜想不到这里面的物体是什么
果然 真的不出我所料

晚上看脸书时:一张照片标签了你

‘‘这是猫?老鼠? 还是什么动漫人物?不管怎样,爱你哟’’

捏了一把冷汗。。。

另一位盆友就说 这是dragon cat (呜呜 他叫totoro拉((泪奔去

这想要表达的意义,最后我也没说什么 脑袋聪明的她也懂了

到了这段时间 大家都要分别了呢 为了各自的学业 有喜的有忧的
老师仿佛知道我心里的事
其中一段说道‘‘人事變遷固然难过,任考驗它伴著你讓那不如意淡淡的隨風去,重新找回信心奔向那鵬程萬里趕赴成功盛宴地’’
一言击中 ,忍着眼泪,我想该从悲伤里清醒了  ,对啊,天下无不散之筵席,必须振作啊!你还有面对的事情多得很,那些曾在一起的时光请深深的放在心里,得重新开始新的生活呢。。。

不管到哪里,请好好照顾自己,也希望你不会忘记,我们曾经说过一起实现的梦想。
あなたはずっと特別で 大切で♥ 

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-5-13 21:36:31 |只看该作者
513     晚上

晚餐是前几天买了地marble butter cake....吃了几口后我就一阵恶心想吐==
喉咙又不舒服了,我最近还实在是多灾多难。
今天看到了一篇文,看到了其中一个人说的话,我才惊觉我真的是那样啊。
我一直以来都在寻找关怀,寻找热闹,寻找温馨。
曾经团队给我带来了这一切,为了这一切,我可以很笨地做很多事情,甚至抛下一切去努力。
可是一旦这一切消失了,我就脆弱得立刻垮了下去,再也站不起来。
我不知道应该如何做的时候,我唯一能做的,就是逃走...
逃离一个原本很熟悉却变得冰冷的地方。
所以我仓惶地逃走了,担心看到提醒的短消息,更担心看到没有提醒的短消息。
许多计划想做,往往筹备好了,到最后再狠下心把那些文件删除,然后在眼泪中再次病倒。
我和必要这么自虐。。。
为什么要这么认真....
为什么....
只因为我把自己从现实中分隔开来,身为我的现实的你们,却从来不是真实的。

那阵子论坛出了问题,阴差阳错去了另一个比较文学的论坛,在那里认识了一些人,就贪恋那里的人气了。
不是人的东西总认为和人类混久了就能变得更像人。
很羞耻地说一句,一直到最近和那里的头头起了争执后才又回来这里走走。
或许还是带着一点在这里的不可一世吧。
总觉得在这里自己就好像一个土霸王那样,大家都让着我宠着我任我胡闹。。。
可是去到那里,身为一个后来者,我什么也不是,却放不下那个身段。

嗯。。。
当然这么久不回来也很不够意思。。。
就把最近在弄的东西放上来好了。。。
我已经不敢再去文广发了,这都多少个未完结的坑了啊。。。==

五一三,非常有意义的一个日子,必须来写一点。。。

嗯,星期五有OSPE,祝我好运。。。
神啊。。。什么时候,我才能找到真正适合我的文章体裁呢。。。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 15 + 35 已阅。应当放去文广的哦(微笑).

总评分: 学分 + 15  学币 + 35   查看全部评分