楼主: 长萍

申请上大学的最新资讯和程序。【有个问题需要解答--紧急】     [复制链接]

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-5-16 23:08:35 |只看该作者
隱行人 发表于 2013-5-16 00:32
課外活動 78.3 ,Band 4 吧。有什麽關聯呢?

没什么啦...只是很烦
听了你这么说我更怀疑到底自己有没有按"summit"
我3.92, 课外活动8.02 英文也band4 ,可是我一个um的interview都没有==
我放chem eng, mech eng, pure maths
我本来以为engineering可能要求4 flat 就特地放一个比较冷门的纯数学
怎么知道....我却...."dukacita, permohonan anda tidak berjaya"
我该何去何从==
已有 1 人评分学币 收起 理由
amulate + 3 冷门变热门了就拉底你的利机率吧.

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

我可以回到过去吗?

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-5-17 00:19:22 |只看该作者
你選的是 1st choice ? 3.92 是什麽拿到 A- ?

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-5-17 23:02:55 |只看该作者
隱行人 发表于 2013-5-17 00:19
你選的是 1st choice ? 3.92 是什麽拿到 A- ?

我physics A-
其实我不喜欢physics的
可是我看人家全部放engineering 我就跟风咯~
由于本人超级没有目标~
我可以回到过去吗?

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2013-5-18 11:11:07 |只看该作者
icecream 发表于 2013-5-17 23:02
我physics A-
其实我不喜欢physics的
可是我看人家全部放engineering 我就跟风咯~

我是覺得Physics 還好,反正國家還在發展建設,需要的是工程師。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-5-18 19:56:23 |只看该作者
upsi 教育系面试会在五月20号公布。

俺知道后冒冷汗。。。。。。
amulate + 3 爷爷加油

铜牌会员

*云雨*

学币
学分
贝壳
文采
海豚心 发表于 2013-5-19 21:12:13 |只看该作者
学海的高手也真是多。
失敬失敬

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-5-19 23:16:09 |只看该作者
我真的很伤心,现在好像两头不到岸酱
新加坡又不要3.92的~ 我朋友那些4 flat的已经拿到offer了
一些3.92的也是拿到!!!!(我不知道为什么我被拒绝,可能essay part写得不好吧)
但是我最衰的就是~很多人都拿到local 的interview了~
我什么都拿不到~ um也不要我~
我自认这样的成绩不会差到哪里都拒绝我吧,但是我目前真的什么interview都没有==
我可以回到过去吗?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-5-19 23:34:37 |只看该作者
上面的可能你有不用interview 的科系已经被录取了!不用酱紫的语气的

我就惨了!明天就要公布面试名单!里面有我的名字,有又不是,没有又不是!真的烦死了!

有的话又要找交通工具了!!!!我不想麻烦我的哥哥,他还要做工,上次载我去笔试他已经多多话讲了!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

允许我在这里呐喊吧!!!!
深精灵 + 1 现在怎样了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2013-6-25 09:41:49 |只看该作者
哈哈~ 问一下啊~ 本地政府大学可以染头发的吗?
还有~ 我听一些人说,一定要有broadband? 我想问没wifi的咩?
我可以回到过去吗?

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-7-10 09:25:01 |只看该作者
明天12pm就可以知道 USM的結果了。
有誰跟我一樣有那麼一點點的緊張?

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2013-7-10 12:06:23 |只看该作者
tingly 发表于 2013-7-10 09:25
明天12pm就可以知道 USM的結果了。
有誰跟我一樣有那麼一點點的緊張?

当天也能知道upu的result了

紧张?不是一点,而是很多啊!
超紧张的!
有点不想去面对的说 ==lll

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2013-7-10 15:01:44 |只看该作者
都不知道哪一天才是真的==

论坛中将

有颗平常心就足矣

学币
学分
贝壳
文采
tingly 发表于 2013-7-11 10:07:52 |只看该作者
可琪 发表于 2013-7-10 12:06
当天也能知道upu的result了

紧张?不是一点,而是很多啊!

不想面对始终还是要去面对~
我也在问问自己,为什么会紧张?
到底紧张什么?

The steps u take don't need to be big, they just need to take u to the right direction.
南無延壽消災藥師佛

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2013-7-11 12:02:27 |只看该作者
我中PAHANG==
八个之中的FIRST CHOICE....
BIO TECH...要读什么的== 谁来告诉我TT
灰空 + 3 =囧=first choice自己不懂读什么

多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2013-7-11 12:43:44 |只看该作者
tingly 发表于 2013-7-11 10:07
不想面对始终还是要去面对~
我也在问问自己,为什么会紧张?
到底紧张什么? ...

在紧张结果还是一样的。。
我拿不到我想要的科系
好失望