楼主: 夜魅。九夜

针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-27 22:18:27 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-27 06:52 PM
不会呢,被踩碎了的竹筒不会碎掉。
他们会继承落地生根的精神,在被踩碎之地深入地土,然后想落地生根一 ...

原来碎掉的竹筒是另类竹笋啊……我明白了【做笔记】
等等我记得那个国家有熊猫的,它们是一只一天能吃掉一片竹林的大怪兽吧?那竹筒不是很危险、可能濒临绝种?=A=
我们动作快一点吧!!【努力做竹筒船】

【三十分钟后,擦汗】做好了~
【张望】我们该去哪里找雪糕?而且是大雪糕?

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-27 22:50:15 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-27 10:18 PM
原来碎掉的竹筒是另类竹笋啊……我明白了【做笔记】
等等我记得那个国家有熊猫的,它们是一只一天能吃掉 ...

【站在一旁看着竹筒努力做着竹筒船】
不会的啦,因为很多竹筒都被踩碎啊,然后继续繁殖、继续踩碎,就这样不停的轮回啊~
熊猫绝种了可能竹筒都还没呢【眨着眼睛说】
雪糕吗?
当然是去沙漠啊,那里可多了呢~
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-27 23:07:39 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-27 10:50 PM
【站在一旁看着竹筒努力做着竹筒船】
不会的啦,因为很多竹筒都被踩碎啊,然后继续繁殖、继续踩碎,就这 ...

【疑惑】啊叻?熊猫会绝种的吗?
他们的数量不是比蟑螂还多咩?
那惨了,沙漠很危险耶,我不想被沙流冲出大气层然后掉下来啦,那比过山车还可怕耶OAQ

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-27 23:27:50 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-27 11:07 PM
【疑惑】啊叻?熊猫会绝种的吗?
他们的数量不是比蟑螂还多咩?
那惨了,沙漠很危险耶,我不想被沙流冲出 ...

会啊,难道你不知道熊猫现在是左国和右国的受保护濒临绝种动物吗?
蟑螂?那个才是真正绝种了的【挥手】
嗯啊,沙漠真的很危险呢...
很多冰雹还有很多冰山什么的,超危险的呢。
万一遇到企鹅用肚子撞人攻击我们就惨啦/.\
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-27 23:40:05 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-27 11:27 PM
会啊,难道你不知道熊猫现在是左国和右国的受保护濒临绝种动物吗?
蟑螂?那个才是真正绝种了的【挥手】
...

不,我不知道……【沮丧】
可是,我有在家里看过蟑螂哦!
它的样子长到很像马,头顶有一只角,全身都发着白光的哟!
妈妈跟我说那是蟑螂的耶!

企鹅?!那边有企鹅?!=口=
【企鹅恐惧症发作】我不要去沙漠了……
已有 1 人评分学币 收起 理由
米米丫 + 1 我要下线睡觉了,竹筒也好好休息啊,晚安=D.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-27 23:46:07 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-27 11:40 PM
不,我不知道……【沮丧】
可是,我有在家里看过蟑螂哦!
它的样子长到很像马,头顶有一只角,全身都发着 ...

哇?那是最恐怖的母蟑螂也,我超怕的..........
咦耶?竹筒怕企鹅吗?
没事的啦,企鹅不凶的【摸头】
竹筒 + 1 晚安^^

向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-27 23:54:28 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-27 11:46 PM
哇?那是最恐怖的母蟑螂也,我超怕的..........
咦耶?竹筒怕企鹅吗?
没事的啦,企鹅不凶的【摸头】 ...

会可怕咩?昨天我剃光了它的毛它都没生气的说。
【躲进被窝发抖】不行啊……我曾经被企鹅用肚子顶了一下然后飞走了
刚好落下的地方喷出了泥流,结果我被冲上天,吓到快死掉了
最后还是飞机大人救了我的,不然我早就被企鹅谋杀致死了TT

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-10-29 16:16:05 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-2 09:45 AM
孩子,其实每个人的心中,都有一座钻石坑。。。。[沧桑地说道]
所以你所需要做的,就是感受。。。闭上眼 ...

召唤盟友,其实战情去到哪里了?

楼上的,可否用白话文向无知的我解释竹筒、企鹅和飞机有什么关系?

(太久没有回来,到底fire到哪里了?)
已有 2 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 2 我跟米米丫只有胡说八道没有针锋相对,以上.
夜魅。九夜 + 4 TT[cry]

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-31 00:29:55 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-27 11:54 PM
会可怕咩?昨天我剃光了它的毛它都没生气的说。
【躲进被窝发抖】不行啊……我曾经被企鹅用肚子顶了一下 ...

不会可怕咩?上次它飞了几圈停在在我身上说要拔光我的毛啊/.\
倒是企鹅才不恐怖呢,我上次用头撞了他一下,结果飞掉的是它。
整个跌进冰海里面,是北极熊救了它的呢....
其实蟑螂才恐怖,企鹅不恐怖的~
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-31 14:03:08 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-31 12:29 AM
不会可怕咩?上次它飞了几圈停在在我身上说要拔光我的毛啊/.\
倒是企鹅才不恐怖呢,我上次用头撞了他一下 ...

那你反过去威胁它说你要折断它的角就好,它就会跑了。=3=
可是问题是,我很容易飘的,它一撞过来我就飞走了TT
为毛啊叻?沙漠中有冰海的咩?不是整片沙漠都是冰沙咩?
既然你觉得企鹅不恐怖,那等我们到了沙漠,就由你下船带雪球回来吧!
我在船上等你就好=w=

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-31 15:06:12 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-31 02:03 PM
那你反过去威胁它说你要折断它的角就好,它就会跑了。=3=
可是问题是,我很容易飘的,它一撞过来我就飞走 ...

我还威胁它说我拿杀虫剂喷死你全家它不理我TT
你很容易飘的啊,那不是不可以给风吹?
等下你飞掉不知道去哪里找回来....
有啊,冰沙流完了下面就是冰海咯。
有沙就有海嘛,只是这个比较特别。
企鹅都不恐怖的,我就下船和它开party给你看~
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-31 15:13:48 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-31 03:06 PM
我还威胁它说我拿杀虫剂喷死你全家它不理我TT
你很容易飘的啊,那不是不可以给风吹?
等下你飞掉不知道去 ...

诶?那蟑螂不怕杀虫剂的啦,而且也没家人的。
呃……可以给风吹,只是在有风的日子不能撑伞而已。
我有在身上置入追踪晶片,你可以靠晶片找到我的。
冰沙会流完的咩?怎样流完的哦?怎么我没看过的?【搔头】
【挥手帕】拜拜~记得早点回来哟~

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-31 15:36:56 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-31 03:13 PM
诶?那蟑螂不怕杀虫剂的啦,而且也没家人的。
呃……可以给风吹,只是在有风的日子不能撑伞而已。
我有在 ...

你不要站在那边挥手帕,你给我一起去【强拽着竹筒】
【坐上了竹筒船】
明明就是蟑螂比较恐怖为什么这个竹筒那么怕企鹅啊....
等等一路上可以看到很多很奇怪和特别的生物植物哦~
哦呵呵呵,抓紧了,不要飞掉哦【启动引擎】
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-31 16:00:28 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-31 03:36 PM
你不要站在那边挥手帕,你给我一起去【强拽着竹筒】
【坐上了竹筒船】
明明就是蟑螂比较恐怖为什么这个竹 ...

【死命捉住船沿】我不要~~~~~~~~!!!
明明是企鹅比较恐怖T^T
呜……好啦好啦……我跟你一起去啦……
你记得要保护我哦……【泪汪汪地紧捉着米米丫的衣角】
恶魔小坏坏 + 1 我也决定这样玩了~不过很浪费学币><.

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-31 16:06:46 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-31 04:00 PM
【死命捉住船沿】我不要~~~~~~~~!!!
明明是企鹅比较恐怖T^T
呜……好啦好啦……我跟你一起去啦……

【紧张】哇啊啊啊啊啊~
你小心啊,竹筒船的船沿很危险啊,一不小心船就会翻了。
好啦,我会好好保护你的啦【扁嘴】
有蟑螂的话就是你帮我啊~
其实企鹅不恐怖啦....【低声嚷嚷】

-------------------------------------
我要下线了,竹筒byebye=D
向死而生。