楼主: blue

我个人认为   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2011-3-17 21:41:40 |只看该作者
嘛~突然间就不想在这里了~
晚安啊!!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 动漫小画家 复活蛋勋章

~家傑~ 发表于 2011-3-17 21:43:57 |只看该作者
话说补充一点就是我说的是都是事实哦~~
我外婆家隔壁以前就是用那么一棵杨桃树~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 1 小心连帖哦~~【诶~~好像不对~~ ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-3-17 21:48:36 |只看该作者

我觉得是你的不对了
你不能用废话来形容
毕竟有时长篇大论也是会员们的见解以及看法

虽然不排除有些会员会打了一大堆不相干的东西
但那也不能叫废话,只能说离题lol

毕竟有些回到很简短的答案
会让人觉得你没用心去读
加一些字,自己的看法应该也不会少块肉吧=)

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-3-17 21:50:46 |只看该作者

我觉得是你的不对了
你不能用废话来形容
毕竟有时长篇大论也是会员们的见解以及看法

虽然不排除有些会 ...
阿凉 发表于 2011-3-17 09:49 PM

就好像
你找了很多资料很辛苦很用心地收集起来,再整理成一篇完整的文章出来
然后回复只有

哦~~~

那样==

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2011-3-17 21:55:31 |只看该作者
就好像
你找了很多资料很辛苦很用心地收集起来,再整理成一篇完整的文章出来
然后回复只有

哦~~~

那样== ...
=Hayashi= 发表于 2011-3-17 09:51 PM

不对啦。
那叫敷衍、不叫简洁。

简洁是:

原来、不过你的资料不一定是对的。
所以、如此这般没根据的资料、 不会去信。
没证据、不要乱发表。

像我们平常人废话是:

阿!!是吗!真的噢><
不过你这个是有根据的没有哦?
不要让人家误会害怕啦XD(剩下约300++字)
嗯嗯、现在的警察都讲究证据嘛
(众:你扯这个干吗!?)
如果是真的有根据的话、楼主告诉我、嗯。=]

谢谢你的发表啦啦啦啦啦拉~~~~~~~~~~~~~~~
已有 2 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 +,==
夏神奈月 + 1 =W=

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小兔 发表于 2011-3-17 22:06:43 |只看该作者

难道你不懂有时候我们不能回太少个字吗???????????(不然会扣分,这你也不懂?!

况且,有时我发表的东西都希望大家可以用心回复,而不是-是酱阿~或嗯,不错。吧?
我本来还好奇为什么这个贴一下子酱多回复?
原来是酱~
opps,我好像又讲很多废话
不好意思啊

我就是要讲多多
这就是你所谓的废话废话废话~
再来废话废话~

p.s说实在的,我有点后悔为什么酱迟才按进这个贴,错过酱精彩的戏(呵呵
   [其实是因为那个贴的名字吸引不了我](被lz砸,因为我又废话多多

我想说的是:长篇大论的未必是废话~(不过我现在很明显的是在说废话~(再被砸
要比自己拥有的,而不是没有的。

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-3-17 22:09:11 |只看该作者
我的帖 一向来 很短的
已有 7 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 202orz
PFC + 1 +
fongnian + 1
深精灵 + 1 强==+
爱哭的女孩 + 1 202# 贊!

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-3-17 22:14:58 |只看该作者
你们真的可以考虑做好朋友
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2011-3-17 23:16:51 |只看该作者
标题:我个人认为
既然是你个人认为罢了
就当然是楼主的问题啦
就像不正常的人都认为其他正常的才是不正常

既然人家的是废话你还去看来干吗
还拿出来讲干吗

学币
学分
贝壳
文采
老鱼子 发表于 2011-3-17 23:36:17 |只看该作者

所以呢=。=
你要我们怎么样?
像你那样回复吗?
两三个字搞定?
我怕以后你会说我们闷==zzzz
然后又开个主题
“我个人认为,学海的年轻人太不爱说话了,每次都是“嗯”“啊”“噢”回复。
拜托可不可以活跃一点??”

然后你开这个主题来干嘛?
来听我们讲废话?
eh
错了错了
是来“看”我们“打”废话?
我看是趁机骗吃的==
像那某王一样==

如果你问一个人:为什么你喜欢bla bla bla啊?
那个人回答:爽
你会有什么反应?==

抱歉啊
让你读读我的废话了==

--补充--
我很好奇
如果你的头部拿去照x光的话
是不是会有酱的结果?

至少你还有脑
拜托你

==
已有 7 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 囧205
可琪 + 1 赞赞赞赞啊!
PFC + 1 +
墨契蓝 + 10 够毒!
深精灵 + 1 狠==+

总评分: 学币 + 16   查看全部评分

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2011-3-18 00:30:26 |只看该作者
其實你們都誤會樓主了啦!

你看她錯字連篇,
其實是想寫“肺話”,
不小心打錯變成廢話啦!

我們本來就是用肺講話,
樓主沒有講錯啊!

粉紅色很和諧(?
醬大個也不會傷眼睛啦 XD
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
可琪 + 1 哈哈!说得好!
PFC + 1 +[抱
墨契蓝 + 10 捶地】赞!
小鱼 + 1 原来啊!!==---------------------------- ...

总评分: 学分 + 1  学币 + 12   查看全部评分

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2011-3-18 01:07:42 |只看该作者
哇~這個絕對上的了熱門主題~XD
水手江湖不說廢話難道說政治??

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-3-18 01:19:24 |只看该作者
我就是懒啊
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-3-18 01:31:22 |只看该作者

其实hor~
我有时很懒打很少,很少的意思就是极度少的字,少得让版主想X我(?)就因为很少,让整体来说很清洁整齐,可是太干净就会让人感觉不到心思。啊啊啊,啊可是hor,有些人就是不喜欢短短的“哈哈哈,哦==”整个主题楼主的帖子加起来已经长篇阔论了~不过不用急wor,“说废话”可以锻炼手腕的。啦啦啦,废话可以让scan的人感觉帖子是超有精华超有素质的XD这样不是很好吗?XDDD作文也一样~

作文题目:描述你妈咪

我妈很best

老师评分:耶~有人“毕业”了

---------------------------------------

跟你讲哦,我签名的乌龟真的是太可爱了。啊对了,有谁还没去看过我主题的快去看哦。然后可以回复的就尽量回复哦~

----------------------------------------

不如,我们来聊聊虾米是废话吧~

在流行文化中,如果你询问他人,对方回答「废话」,意即较为不礼貌的「的确、没错、当然」。这个词会有这样的演变的原因是,回答者认为对方的问题根本就是无庸至疑、讲了也是多余的事实(如「太阳是不是从东方升起?」「废话!」)。生活中,特别是如今社会中,愿听真话,愿深度思考并给出的自己思想的人,往往需要的得到尊重而不是抱怨说其废话多。当觉得别人“废话”多的时候,也请反思下自己是否变得浮躁,是否自己真的言行有失。其实所谓的“废话”就好向忠言逆耳一般的真诚。哲学上可以根据伪科学或伪哲学来制造伪装的很好的废话。这所说的「伪」科学,并不在于其为错(wrong)或虚假(false),英文原文是pseudo,更接近虚拟的意思。在资讯科学里,有所谓pseudo code,并不是按照某特定语言所写,但可根据其而产生真正的程式码。废话可能是由于定义上的冲突、定义域的不同所产生。但也有人觉得「世事洞明皆学问,人情练达即文章」,甚至有人觉得可能「一法通,万法通」。另一方面,思考废话可能可以解决定义上的冲突。譬如说,在婚内强奸的概念未形成前,强奸自己的妻子或丈夫是不可能办到的,所以也是一句废话。但是在代,强奸的定义变更为违反另一人的意愿时,强奸自己的配偶才有其可能。那么,自杀的定义也可能改变使得无行为能力的人不可能自杀,或是让人有可能偷窃自己的东西。这一切都在于定义改变或定义域的迁移。

这是经典废话~

1.我又暗恋成功!
  评语:暗恋无所谓成功不成功,紧扣废话主题,切题!!
  2.你这种人是一枪崩了都不够子弹钱!
  评语:这年头贱人不少,能够贱到如此地步,实属不易,此乃益寿延年之奇方啊!!
  3.你看人家这脸咋长得,鞋拔子脸越长越像猪腰子!
  评语:融合了赵老蔫的经典玉容,千古难得!!
  4.你今天晚上住我家吧!猪圈我已经收拾好了!
  评语:对于你来说,也算是五星级宾馆了。。。。。
  5.你换个猪头或许会聪明点!
  评语:唉,兄弟,让我说你什么好呢?
  6.准备我的哥伦比亚号航天飞机,我去厕所逛逛!
  评语:虽说已经报废,买个残骸回来装脯,也是人生一大乐趣!
  7.不要用崇拜猪的目光看我,好不好?
  评语:没的说了。。。
  8.我的选择题黑封了!
  评语:表现不错,继续保持!!
  9.你看这张脸,极品啊!垃圾中的极品啊!
  评语:争取超越赵老蔫!!
  10.一看这孩子就没出息,打小就随我!
  评语:算你狠!骂自己的同时,还能捎带骂他人,绝!
  11.寡人之罪也,非二三子之罪也!寡人之于国也,非独蜀州人士及二州牧伯所见明知,皇天厚土实所共鉴,此所谓战胜于朝廷矣!
  评语:气死孔夫子!还好,幸亏他早走了几年。
  12.男人,就应该对自己狠一点!
  评语:柒牌西服!
  13.快使用双节棍,一块钱的菜,动作要快,什么菜?豆芽菜!
  评语:当年这首歌没法听,不知道这菜能不能吃。。。
  14.我说的话你听不明白很正常,因为我说的是人话!
  评语:和非人类对话!?
  15.结婚,就是为了生产劳动力!
  评语:版主任的口谕!!
  16.鸿鹄安知燕雀之志哉!
  评语:据说陈胜当年就是被这句话气死的。。。。
  17.人生最大的遗憾是人死了钱还没花完,最大的痛苦是钱花完了人还没死!
  评语:唉,看来幸福真的很难啊!!
  18.I 服了 you! Please don’t elever(痍癞我)!For the(否则)I’ll kiss(k死) you!
  评语:兄弟,八国联军学校毕业?
  19.驴屎弹子掉在茶杯里——挓挱不开了
  评语:无语。。。
  20.我相信这句话是废话
  评语:都相信。!
  21.狗熊他娘怎么死的?高兴死的!一看你比她还笨,一高兴,GP了!
  评语:狗熊他爹,我这就来陪你了。。。
  22.给你两个选择:想死还是不想活!
  评语:选后者吧!
  23.不服到安丘市第六文明监狱查查有没有我的档案!
  评语:老子当年还是第一监狱的呢!
  24.谦虚使人发浪~~
  评语:毛主席教导我们:为人要低调。
  25.老婆子翻跟斗——活腻味了
  评语:确实活的差不多了。。。
  26.老婆子喝敌敌畏——找死
  评语:这老娘们真把那东西当成人头马了!!
这个是校园经典废话~

1.区别
  生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别?

回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。
  2.分担痛苦
  老师问学生:怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半呢?”
  小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的猫!”
  3.长相
  老师布置了一道题:请用四个字概括自己的长相。 卷子收上来后,学生们的答案分几种:批判主义派的答案有:偶尔正确、惨不忍睹、我恨苍天、我想来世等。写实主义派的答案有:两栖动物、猩猩他哥、人猿盗版,返祖现象等。现代派的有:鬼斧神工、问我老婆等。而惟一的一份超现实主义派的答案是———竟然是人。
  4.校长更黑
  新生入学军训时接受校长的检阅。
  “同学们好!”
  “校长好!”
  “同学们辛苦了!”
  “为人民服务!”
  “同学们晒黑了!”
  新生们顿时语塞,不知如何回答。沉默片刻后,一男生大声回答:“校长更黑!”
  5、语法转换 老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。”
  小伊万:“马儿会跑吗?”
  老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。”
  小伊万:“驾!”
  6、无题
  室友眼睛近视,常占第一排座位,又苦于高数老师说话口沫飞溅,
  难以抵挡。一**对我说:高数老师低头讲课,第一排桌子全湿了;
  高数老师抬头讲课,第二排桌子就全湿了。我当场晕倒。
  7、政治犯
  版主任张老师怒气冲冲地走进教室,厉声说道:“你们叫我语文张,
  我忍了;新来的政治老师范老师,你们为什么叫她政治犯(范)呢?”
  8、宿舍别称
  小雷带着一个来找他的高中同学参观大学宿舍,他指着路左边的宿舍
  楼群说:“这是女生宿舍区,叫织女星系。”指着路右边的宿舍楼群说:
  “那是男生宿舍区,叫牛郎星系。”又指着脚下的路说:“这条路叫银河路。”
  这时,主管学生宿舍的女教员面无表情地经过,小雷悄悄地说:
  “这位是王母娘娘。”
  9、挂钟
  大学里有间教室,里面的挂钟有问题,只要被东西敲到就会愈走愈快,
  敲一次就快5分钟。一天教授上课,发现同学们都趁他在黑板上写字的
  时候用橡皮丢挂钟,但教授却不声张,依旧按钟上下课。没过多久,期
  末考试到了,大伙都埋头考试,只见教授拿着黑板擦在那儿练习丢钟。
  10、改变世界
  地理老师质问廉尼:为什么没有完成世界地图的描绘作业?

廉尼低头回答:我怕我画的地图会改变世界。
已有 3 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 太長了@@
可琪 + 1 那个什么都不懂的楼主能看完这篇太阳就从西 ...
深精灵 + 1 好长==+

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2011-3-18 01:32:50 |只看该作者
我就是太无聊了~