楼主: 夜魅。九夜

下一场的婚礼....会是谁?[有意者请直接短消息蓝衣天使]      关闭 [复制链接]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2010-12-10 13:50:14 |只看该作者

我觉得伴娘的似乎有点露曲线?

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-12-10 13:51:39 |只看该作者
啊啊啊新郎赶到会场了!!
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-12-10 13:52:57 |只看该作者
在音乐和海风的吹奏下,新人并肩站在椰子树前...

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-10 13:53:12 |只看该作者
啊啊啊新郎赶到会场了!!
alex520 发表于 2010-12-10 01:52 PM

【开车门】
新郎下车。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-12-10 13:53:25 |只看该作者
【回禮】我應該給你們一個禮物呢~

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-12-10 13:53:59 |只看该作者
誓约:

各位父老鄉親,今天,是我和妻子新婚大喜的日子,歷經了幾天你追我趕的辛苦,今天的結合真是來之不易。
所以,為了牢記這個美好時刻,珍惜這段美好姻緣,讓老婆的家人放心,也讓各位親朋好友放心,
現在宣誓為據:

第一,堅持老婆的絕對領導。家裏老婆永遠是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。
第二,認真執行「四子」原則,對老婆像孫子,對岳母像孝子,吃飯像蚊子,幹活像驢子。
第三,愛護老婆,做文明丈夫,做到「打不還手,罵不還口,笑臉迎送冷面孔。」
第四,誠心接受老婆感情上的獨裁,「不要和陌生人說話」,尤其不能跟陌生女人說話。當然,問路的老太太除外。
第五,堅持工資獎金全部上繳制度。不塗改工資條,不在衣櫃裏藏錢。不過,每月可以申請領取500元零花。括弧,日元。
第六,積極回應「六蛋」號召。
只能看老婆的「臉蛋」,出門前要吻「臉蛋」,睡覺要貼著「臉蛋」。老了,決不能喊她「笨蛋」,老婆罵「混蛋」,我就是「軟蛋」。
已有 1 人评分学币 收起 理由
Rynn + 1 好丈夫!!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-12-10 13:54:35 |只看该作者
誓约:

各位亲朋戚友,今天是我和丈夫alex520的新婚大喜之日。希望刚才他所说的6大原则是在现实里而不是在梦里~不管怎样,只想说,520,13179。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-12-10 13:55:41 |只看该作者
好的,谢谢两位新人的誓约~
现在请双方见证人发言~
男方见证人先请...

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-10 13:56:10 |只看该作者
鸭蛋啊,我看着你被被孵化出来,==
看着你长大,现在看着你成家立室,真的很感动【拭眼泪】
看到你娶到好妻子也替你感到高兴。
废话不讲多多,懂你们不耐烦了【砸
祝你们新婚快乐,早生贵子,白头偕老哦。
还有,快快生个小鸭蛋啊。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
alex520 + 1 谢谢谢谢。。【鞠躬】
戴狗狗 + 1 啊哈哈哈哈。+1

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-12-10 13:57:47 |只看该作者
现在有请女方见证人发言~

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-12-10 13:58:05 |只看该作者
我是女方见证人残剑黑雪~看见妹妹和自己信赖的队员共结连理,心中实在感动....希望你们二者彼此相爱. 彼此珍惜. 彼此付出真心. 凡事都要一起商量. 凡事一起分享. 凡事不可以互相说谎,共同创造美好的未来....谢谢~
已有 1 人评分学币 收起 理由
alex520 + 1 一定一定【鞠躬】

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2010-12-10 13:58:20 |只看该作者
【使勁的鼓掌】

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-12-10 13:58:56 |只看该作者
【泪眼汪汪地看着哥哥】是……哥哥,舍不得你啊……我要出嫁了……呜呜

学币
学分
贝壳
文采
Rynn 发表于 2010-12-10 14:00:22 |只看该作者
新娘不要哭。。。
鸭蛋会好好照顾你的。。

学币
学分
贝壳
文采
风铃使者 发表于 2010-12-10 14:00:35 |只看该作者
我来看了,希望你们甜甜蜜蜜,永不分离
https://www.facebook.com/diabolowing
相信自己的梦想会实现在不久的将来,一步一步