楼主: 黑色幽默

统计完毕·872楼·进来拿奖XD 版主/会员之最     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-13 12:26:09 |只看该作者
我迟到了

懒惰填(拖

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-11-13 12:55:47 |只看该作者
我全部都要提名我,谢谢

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-13 13:06:02 |只看该作者
总觉得有一题在针对我的名字 ==!
MuM 发表于 2010-11-13 11:28 AM

我真的没有T^T
yeah
终于有人投我高调了
看了很久
不过,还要跟黑色幽默打架
伤感情叻
我的舌头一向来都是走亲切的 ...
灰空 发表于 2010-11-13 11:23 AM

对咯
最黑心的版主-XXgan
称赞题
1.最美的版主/会员-秋雅
2.最帅的版主/会员-九夜
3.最走亲民路线的版主/会员-MuM
4.最可爱的版主/会 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-13 09:27 AM

我不会和灰空打架的
不懂哦
这种时候我们只好怪楼主啦 =3=
dogma 发表于 2010-11-13 02:45 AM

我不就是楼主咯 囧

我很低调的啊啊啊T^T

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-11-13 13:09:26 |只看该作者
我真的没有T^T

对咯
最黑心的版主-XXgan

我不会和灰空打架的

我不就是楼主咯 囧

...
黑色幽默 发表于 2010-11-13 01:07 PM

我知道啊
所以就怪你咯

河马 : 你还真的爬贴哦
毅力可嘉

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2010-11-13 13:11:00 |只看该作者
最阴森的版主/会员:小噠

有點愛來的說`

其實我不想的...

就是被人說T.T

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-13 13:12:41 |只看该作者
我迟到了

懒惰填(拖
h3rm@n 发表于 2010-11-13 12:26 PM

copy and paste
然后写名字罢了
很容易罢了=  =

我知道啊
所以就怪你咯

毅力可嘉
dogma 发表于 2010-11-13 01:09 PM

【撞墙】
原来就是这个意思

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-13 13:26:41 |只看该作者
[举手]我严重抗议,代表我的当事非人残剑黑雪,他要上诉说为何最脑残版主有些会员居然不填他...
他连名字都放‘残’了啊~
起诉各位没有把那个选项的殊荣颁发给他的家伙。。

另外,做么几乎80%都说我自恋啊=-=我这叫有信心,是很正面的元气懂不懂啊?[怨念马上出现]
然后那些说我帅的,九夜爱你~你们是最棒的!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-11-13 13:40:35 |只看该作者
啊~黑色幽默我的爱人~
你记得哦~我全部都要提名哦~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-13 14:52:34 |只看该作者
我知道啊
所以就怪你咯

毅力可嘉
dogma 发表于 2010-11-13 01:10 PM

啊不然咧?
我那么勤劳的人
你们聊的废话早知道就不去看

copy and paste
然后写名字罢了
很容易罢了=  =

【撞墙】
原来就是这个意思 ...
黑色幽默 发表于 2010-11-13 01:13 PM

我是走来提高曝光率的
嗯我填了大概有不少人要拖我丢进垃圾桶(被巴
明天再填

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-11-13 14:59:35 |只看该作者
最厉害灌水的会员:莫寒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-11-13 15:04:45 |只看该作者
称赞题
1.最美的会员=veecki
2.最帅的会员=九夜
3.最走亲民路线的版主=阿狗
4.最可爱的版主=骨头人XD
5.最有气质的版主=舞·影叶
6.最有神秘感的版主=chunyen2020&夜风之歌
7.最有文笔的版主=舞·影叶
8.最佩服的版主=恶魔牛奶
9.最有型的版主/会员=狼&灰空
10.最酷酷的会员=小人
11.最毒舌的版主/会员=卡乔鸟&dogma
12.最有杀气的版主=骨头人
13.最有魅力的版主=老妈子
14.最冷静的版主=豆姐
15.最有能力的版主=(统统都有能力==+)
16.最有领导能力的版主=老妈子
17.最有胆识的版主/会员=(不知道=。=)
18.最有人气的会员=九夜
19.最有智慧的版主/会员=舞·影叶
20.最厉害灌水的会员=莫寒
21.最受女性欢迎的版主/会员=(不知道)
22.最受男性欢迎的版主/会员=(不想知道(砸
23.最厚脸皮的会员=九夜&小白们
24.最有才华的版主=(统统都有才华=。=+)
25.最长话短说的版主=骨头人(二话不说,见人就砍
26.最厉害shoot人的版主/会员=(同11题的答案)
27.最自恋的版主/会员=九夜
28.最女生的男版主/会员=夜风之歌(砸&印度
29.最男生的女版主/会员=(不知道)
30.最喜欢的版主/会员=最喜欢阿狗了

XX题
1.最脑残的版主=我==
2.最无厘头的版主=狼
3.最容易孤单的会员=莫寒
4.最自卑的版主/会员=(不知道)
5.最恐怖的版主/会员=
6.最阴森的版主/会员=骨头人
7.最色的会员=莫寒
8.最变态的版主=怪叔叔们(?(拖
9.最不冷静的版主=我orz
10.最软弱的会员=小人(砸
11.最容易被欺负的会员=某王
12.最思想negative的版主=九夜(wakakaka
13.最思想幼稚的会员=某王
14.最令人不怕的版主=我==llll
15.最令人一听名字就怕的版主/会员=骨头人
16.最喜欢幻想的版主/会员=爷爷
17.最令人麻烦的会员=某王
18.最唠唠叨叨的会员=某王
19.最像做妈妈了的版主=老妈子
20.最像做了爸爸的会员=印度(砸
21.最麻烦的会员=某王
22.最懒惰的版主=我=。=
23.最猪的版主=版主们都是猪
24.最恶孽深重的版主(一直hurt人的人)=骨头人(他一直砍人地说(你够了==)
25.最黑暗的会员=黑色幽默
26.最低调的会员=灰空(?
27.最高调的会员=九夜
28.最难以接近的版主=卡乔鸟=。=lll
29.最发傻的版主=我(举手
30.最令人不喜欢的会员=某王

话说我怎么会是最喜欢幻想的女生阿=。=
还有
某王的思想是最positive的
不是negative哦
已有 6 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 我曾幻想你和游西湖
夜风之歌 + 1 其实我不神秘:P
小狗狗 + 5 喜欢我?亲一个=P
Jjirojoys + 1 夜风没有神秘感的啦~你去看看山鸡的长相就 ...
chinchear_gan + 1 原来我罪孽深重

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-11-13 15:06:24 |只看该作者
回企鹅

最面恶心善
最广游的(即将)(羡慕)
最热血的= =+
最。。。啊。。我懒惰想啦==
已有 1 人评分学币 收起 理由
Jjirojoys + 1 那个最广游的没在名单内= =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-11-13 15:14:12 |只看该作者
= =

我来自曝十项“最”(罪?)

最懒惰,这个,莫寒一出,谁与争锋(砸死
最寂寞,嘛,天天赖在电脑前面,区区一年多,在线时间就快破四千了= =
最任性, 这个认识我的大概都知道==
最白痴,啦啦啦
最毒舌(限于文学类)
最好胜
最自恋,因为我常说我是最聪明的=-3=(哇哈哈哈(砸死砸死
最无聊
最攻于心计
最让人讨厌

其余的懒惰写了

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-11-13 15:18:48 |只看该作者
看来我也是要认真选了

1.最美的版主/会员   话说我不看美男和美女的说
2.最帅的版主/会员   话说我不看帅哥和帅姐的说
3.最走亲民路线的版主/会员   MUM
4.最可爱的版主/会员    匿名,那个大便很可爱
5.最有气质的版主/会员   FCD
6.最有神秘感的版主/会员    上邪
7.最有文笔的版主/会员    舞
8.最佩服的版主/会员    冰龙
9.最有型的版主/会员      冰龙
10.最酷酷的版主/会员     wolf
11.最毒舌的版主/会员    夜风【这是那门子的称赞啊】
12.最有杀气的版主/会员    夜风
13.最有魅力的版主/会员    指我
14.最冷静的版主/会员     9夜
15.最有能力的版主/会员    豆姐
16.最有领导能力的版主/会员    冰龙
17.最有胆识的版主/会员    冰龙
18.最有人气的版主/会员    冰龙
19.最有智慧的版主/会员    chunyen
20.最厉害灌水的版主/会员     深精灵
21.最受女性欢迎的版主/会员   指我
22.最受男性欢迎的版主/会员   指我
23.最厚脸皮的版主/会员     指我
24.最有才华的版主/会员    黑色幽默【可以变成很多幽默】
25.最长话短说的版主/会员    MUM【不是短说长说么?】
26.最厉害shoot人的版主/会员    夜风
27.最自恋的版主/会员    指我
28.最女生的男版主/会员    不知道
29.最男生的女版主/会员    不知道
30.最喜欢的版主/会员    指我

XX题
1.最脑残的版主/会员   残剑
2.最无厘头的版主/会员   残剑
3.最容易孤单的版主/会员  残剑
4.最自卑的版主/会员   残剑
5.最恐怖的版主/会员  残剑
6.最阴森的版主/会员    残剑
7.最色的版主/会员   匿名
8.最变态的版主/会员    匿名
9.最不冷静的版主/会员   小J
10.最软弱的版主/会员    冰龙
11.最容易被欺负的版主/会员    冰龙
12.最思想negative的版主/会员    残剑
13.最思想幼稚的版主/会员     残剑
14.最令人不怕的版主    MUM
15.最令人一听名字就怕的版主/会员    小J
16.最喜欢幻想的版主/会员    小J
17.最令人麻烦的版主/会员    FCD
18.最唠唠叨叨的版主/会员    MUM
19.最像做妈妈了的版主/会员    MUM
20.最像做了爸爸的版主/会员    9夜
21.最麻烦的版主/会员    残剑
22.最懒惰的版主/会员    残剑
23.最猪的版主/会员    猪呆
24.最恶孽深重的版主/会员(一直hurt人的人)   莫寒
25.最黑暗的版主/会员   残剑
26.最低调的版主/会员   King
27.最高调的版主/会员   指我
28.最难以接近的版主/会员    残剑
29.最发傻的版主/会员    残剑
30.最令人不喜欢的版主/会员  残剑

其实随便乱填
但愿残剑 不要介意
因为9夜拿着刀威胁我说的
已有 5 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 果然是莫寒
夜风之歌 + 1 啊对不起==
Jjirojoys + 1 我承认我最不冷静,但是也没有到一听到名字 ...
NicMing + 1 哇老!我很色很变态咩?
莫寒 + 1 = =哪来的罪孽深重==

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-13 15:23:52 |只看该作者
楼上的,最后一句是假话...冤枉!
[众:因为你拿大炮恐吓他吧?
九夜:咦?你们又知道?]