楼主: 卡乔鸟

[讨论] 【PC】【Dragonica 梦龙传】討論區 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-16 22:36:59 |只看该作者
楼上的,你太看小你自己了。
我很努力地研究到底那些str,vit and bla bla是啥
可是还是不了解= =
我就只懂穿上and脱下来[orZ]

而且昨晚那只乌龟龙为了你抛下我呐~~~~ ...
snowypupu 发表于 2010-3-13 03:38 PM

简单来说
STR是普通攻击
VIT是你的命
AGI是速度
INT是mana
常常更新,看kacaubird.com

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-17 00:38:57 |只看该作者

我吃1 cash的soul吃到破产了,那天剩1k cash罢了,假期多人上全部人丢1 cash。
晚上线有问题又卖不出,所以现在有70 stack了...
我看到还有很多人丢1 cash soul,可没能力买了,目前靠卖装备弄到7k cash。

那天很好笑,我放10g bat tunic(ranger lv27 set),有个人pm我,问我可以卖cash么,我心想bat tunic很少人要,能卖cash当然卖啦,然后我叫他开价,他说1000cash可以么,我在喝水差点喷出来。= =

话说多少agi + 1% critical rate?
线太卡懒惰google那些
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-17 00:55:08 |只看该作者
我吃1 cash的soul吃到破产了,那天剩1k cash罢了,假期多人上全部人丢1 cash。
晚上线有问题又卖不出,所以现在有70 stack了...
我看到还有很多人丢1 cash soul,可没能力买了,目前靠卖装备弄到7k cash。

那天很 ...
龙骑士 发表于 2010-3-17 12:40 AM

哈哈哈,有些人就是有钱到去买cash然后跟人买装备
AGI啊……忘记了。我只懂是加critical rate。

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-17 13:11:41 |只看该作者
你的职业需要str对吧?加critical damage。
mym也很需要。

我想不通感觉pala只要vit = =
另外最需要的acc如果通过加agi来加不如去找个直接加acc的装备好过。目前缺一个+acc的belt和ear。如果starfish ring能加acc更好可是sc不到。
万万没想到

我还是瘦下来了

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-3-17 13:34:41 |只看该作者
我的Pavo set有一半是加STR的,真不晓得对我有什么用...= =

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-17 14:00:08 |只看该作者
应该还好吧。

如果draco(battlemage 40)或oracle set加str那才是悲剧。
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-17 14:23:08 |只看该作者
你的职业需要str对吧?加critical damage。
mym也很需要。

我想不通感觉pala只要vit = =
另外最需要的acc如果通过加agi来加不如去找个直接加acc的装备好过。目前缺一个+acc的belt和ear。如果starfish ring能加acc更 ...
龙骑士 发表于 2010-3-17 01:12 PM

我是武器、Wing和Set Bonus都加critical damage了。现在大概是100多%吧。所以我的set不必管str了。全部agi和vit。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-17 14:26:25 |只看该作者
等下我上课到5点,赶回来update然后杀boss肯定是来不及的了。
你们如果都可以在电脑前的话,等下4点9就好standby等着冲update了。那时候迅雷什么的全部关掉专心update,一好就进去有rare boss杀的地方把每个channel的rare boss干掉。
时间记得记下来。
精准至秒最好。
可以安装“Free Desktop Clock”,可以看秒的。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-17 17:28:01 |只看该作者

update 完毕。 1.3.1
cookie factory没了。加了新狗,还有一些以前被拿走的地图。

龙骑士快点变强来陪我玩吧。我一个人很闷。

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-17 18:57:33 |只看该作者
哇塞cookie没了哦?酱好练功的地方...
昨天看到L balloon便宜还买了两粒Orz
没有注意新闻的下场...

我很少练功的,线太卡
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-17 19:09:54 |只看该作者

我跑到Drako Tower 从第一楼跑到第18楼了
这里是找死的地方

曾经也不自量力乱去solo Aram
死到很惨

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-17 20:00:18 |只看该作者
哈哈,我没去过.....

话说,现在wp和soul没价值了。
Jin's Gift 7000cash 50wp 4stack soul
如果我们卖2cash soul,4 stack需要差不多8000cash
买那个package除了少差不多1000cash,还有Dp可以拿,还有extra 50wp

Zzzzzzzzzzzzzz
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-17 20:20:14 |只看该作者
哈哈,我没去过.....

话说,现在wp和soul没价值了。
Jin's Gift 7000cash 50wp 4stack soul
如果我们卖2cash soul,4 stack需要差不多8000cash
买那个package除了少差不多1000cash,还有Dp可以拿,还有extra 50wp

...
龙骑士 发表于 2010-3-17 08:01 PM

每次这样的罗。上次也是这样,soul和WP价钱飙高后,他们就玩cash promotion可以买soul和WP。

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-17 23:33:24 |只看该作者
只是要等那个promotion过,又要等他们用完存货,要很久,想到会sien下...

wp会跌一点价格,可是soul 2cash跌1cash是一倍。

如果:
1 stack soul:999 X 1cash
4 stack soul:999 X 4cash =< 4000
7000-4000=3000
3000/50 = 60cash each wp

可是如果只要买wp不要soul的算法是:
7000/50 = 140cash each wp
所以如果市场上有70cash each的wp他们还是有很大可能买的,因为要转手卖soul很麻烦,而且如果买250wp就会有20 stack soul,很占位。

问题就在这里,如果他们要快速转手卖soul,就会放1 cash,反正他们没亏,那么市场上将会有很多1cash soul,2cash soul跌1 cash是一倍,所以wp价格会跌一点,可soul跌很多很多...

直接带给soul市场很大影响。
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-17 23:35:59 |只看该作者
不过如果往长远方向想,我们现在可以大量购入soul,然后等那些钱多的人拼命soul craft失败,到时我们可以一下子丢一堆进市场卖。