楼主: 小狗狗

[情缘] 傻猪狗w     [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-11-6 00:08:25 |只看该作者
deepavali
放烟花很爽
可惜狗儿们不懂得分别烟花与枪声
结果这几天有吓到一直想跑进屋里
啊..也只有不变的它们让我觉得自己还活在不会长大的日子

刚下雨
脏兮兮的它跑进屋里
真可爱♥
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-11-6 01:22:05 |只看该作者
老实说我不舍得牠出去
哎哟哟
整个往我身上跳欸

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-11-6 01:25:39 |只看该作者
我在吃饭懒惰洗手
不然就玩它一下咯
但因为下雨
真的很肮脏啦它
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-2-14 09:46:26 |只看该作者
只要你对欧欧没有敌意,他是不会把你给吃掉的,大不了咬咬你肌肉看是否有弹性,舔舔你的脚踝,嗅嗅你的裤管

头几次见面难免会吠你,因为他们心灵脆弱,害怕你会莫名其妙宰了他 或许她在说欢迎光临也不定

就是,你疼她她知道的

一个七八岁的妹妹大老远从别的地方来我家,第二天就能和欧欧们玩在一起。
只是小狗们肮脏一点因为睡在外头和掉毛。不然妹妹会抱着不放,我想
"She's so cutee"

你大可到巴刹买几颗面包贿赂他们的胃,保证你能在我家自由来去,问题解决。

只不过有一只比较高傲,独来独往,回头望一眼就继续发呆,阿好呆的样子。
最看不惯这样的举动,我会拿食物去引诱他,叫他,出去kacau他
拉他耳朵 扯他后腿 抚摸她 搓揉她 打开他嘴巴把自己的手指放进去然后叫她,咬我啦咬我啦
绝对是极度无聊的咖,才会这样做

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-3-9 09:55:28 |只看该作者
欧欧快乐时会转圈圈,一圈接一圈
欧欧坏蛋时会被咬耳朵警告噢 :l

*

刚才送东西去朋友家
有只番薯跟着我去,然后还若无其事进去他家
然后又在我身边团团转,飞扑
然后又走这走哪
经过有养鸡的家户还和鸡玩咬鸡翅膀,鸡犬不宁阿

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-3-10 23:49:27 |只看该作者
不喜欢或怕他们的人尤其是某某的男/女友
其实他们的举动会让我更不喜欢他们
偏见么?...不知道...
反正他们也不需要我喜欢....
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 wow

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-3-12 17:47:26 |只看该作者
看伟伦走路的态度就知道他怕欧欧们,哈哈
我又要开门又要捉住一两只,实在很难护送你们出门口
迁就下吧
Group project完成后你们就不用来我家了- -

欧欧们也没怎样阿,吠几声罢了/.\
你们来了酱多次,都应该见惯见熟咯

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-3-13 14:59:16 |只看该作者
门外有只黑白色瘦瘦的欧欧
自从上次不经意隔着铁门摸摸他后(其实也不是不经意,就想摸下),他就得空无事坐在门口
阿诺

如果今天是你生命中的最后一天

我应该会保护着抱着狗狗和家人躲在家里的某个三角区

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-3-28 17:17:28 |只看该作者
你先保护自己吧 ==lll

嘛...其实FF还是很cutie..
但尾巴让它看起来好像邋遢的流浪狗..FF的美美尾巴 TT
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-4-2 16:59:36 |只看该作者
怎么说..
我不会自己一个人躲起来
至少也要抱住一个
就算被困,也不会觉得孤单

可是人性,不到最后一分钟也不会知道结果会是怎样

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-4-2 23:59:34 |只看该作者
我的意思是..你抱着它们它们或许更逃不掉..毕竟动物怎么都比人敏捷 ==lll
我想过很多次了 ==llll

我觉得会stun在那边不知所措 ==lll
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-4-3 00:03:57 |只看该作者

等下马路裂开一个大大大洞他们跌下去咧...哈
逃不了也没关系咯 我有的尸体陪葬LOL

oh
我懂了。震惊。
MuM + 1 不是stand

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-5-14 13:59:07 |只看该作者
上次天气没酱热,想说拉他去公园散步顺便拍照
牵引带太久太久没用了啦,拿去洗洗然后帮他套上,他不喜欢。

其实是可以不用牵引带的,因为我一步步走,他会跟着。可是咧,他又很爱惹麻烦,到别人家门前惹事,所以牵着走我比较好应付呐。

就是我刚出家门,另一只野狗不懂做么跟着我们散步,可是他又很害羞的样,我回头他就装傻,是我的错觉嘛= =
我就不理他咯,往前走。走了不久前面有只黑色的吉娃娃,小只到我很想泡她回家。然后欧欧看到我逗吉娃娃好像不是很爽,又跑去kacau人家= = 还好我拉住他。吉娃娃吠到好没说服力阿。哈哈。

然后继续走,继续跟。要过一条大马路,车很多。我就稍微看下对面,好多狗= =
想一想还是算了等下他们打架我一定应付不来,所以没去到公园 LOL

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2011-5-14 20:37:09 |只看该作者

就是今天帮他们洗澡。噢,这运动有够力的累,帮两只洗了我整个无力状
信息也懒惰回复了,对不起

然后,其实我最想拍他们坏蛋那一面,可是,抓不到镜头
把照片存进电脑的时候,看回以前拍下的,厚,他们现在的样好像患上忧郁症 ==
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
jamescheah + 5 看第一帖到现在,照片明显的好多了~~嘻嘻 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2011-5-16 11:18:34 |只看该作者
偶尔你用超高音频叫他们他们还是会有一些“顽皮”的态度
或许是他们真的老了 =(

我喜欢白的调皮样子,忍不住想踹它[拖
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...