楼主: MuM

[空间] M_音乐天堂 <♥>   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-1-13 01:03:58 |只看该作者
<星光6>比较引起我注意的其中一个..可能是因为中性(?)..也不懂..反正感觉她唱的不错..呵呵
有一种低调的实力~比较说风头~比起胡夏还是其他的...她好像总是排在后头的感觉
我好像都很爱喜欢不是最top那些的...不过人气不够不代表没有嘛~
anyway~加油~期待看他的演出..

我想要不是其中一句少了“一种”..她应该可以有20的吧~唱的很特别~~

这个也不错听...中间比较有感觉...前面好像闷了一点点...可能这就是铺成吧~

ps1:话说...快进20强吧...改造型或许再好一些..【砸】
ps2:总觉得我把她当成笔笔看,但是hor,她和笔笔真的不一样啦 = =,她是走冷酷路线的~哈哈
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2010-1-13 15:16:19 |只看该作者

有个好歌介绍..
我很难得介绍人家听歌 ><
不懂你有没有听过

袁咏琳の很旅行的爱情..
应该是新歌来的
很懒惰丢上来

我是第一次听啦
一听就很am key酱咯 orz

想把歌词放上来
但是有歌词没有歌一样白干
你喜欢的就放上来吧!

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-1-25 19:20:44 |只看该作者
<苏>的版本

喜欢她了..唱的没感情么?我有投入到也...虽然我只觉得她少了一点点动作,表情少了一点点,但胡夏也不是一样站定定在那边唱 ,还忘词叻,干嘛苏会不及格 ==

这首歌让我联想到另一首个 --小丑
就是说在别人面前欢笑自己在背后心酸的谐星/小丑生活
蛮有意思的,现在很多人都带着面具
有些面具,不好
但这群人的带面具却只是为了让其他人开心...
欣赏这种人,也觉得他们可悲...不能表达做真正的自己..很难受的

原唱版本
以感人的mv衬托这首歌
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-1-27 04:17:16 |只看该作者

orz..我这才发现我竟然没有把这首歌放在此..怎么可以啊!
四人游,原唱是方大同和Piona合唱的
我第一次听到的版本算是2010年倒数时,笔笔和方大同合唱的
故事大概是说两个已分手的情人变成了朋友,也各自有了新的伴侣,却发现对对方的感情还在

喜欢的可以说是歌词,但更被曲风吸引吧
不大清楚算不算是R&B..
不过听了觉得有轻松轻快的感觉(?)

我连续反复听这个歌和苏比赛的歌快要两天了...
不然..读书读到我睡觉 = =
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-2-24 01:08:07 |只看该作者

旧歌新唱?我不清楚~
但好听就是了~
前几天和朋友唱k才知道方大同有翻唱这一首好听的英文歌~~

这首歌最近蛮常听到的~ ^^b

紫夜 + 3 我要唱k!

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-2-27 14:27:23 |只看该作者

突然记起之前无意看到快男时,正好看到何洁所以就继续看了
然后他们唱这首歌唱的很有feel,演的也不错~ ==b
很感动一下~

另一个超强好听的歌舞剧歌曲~~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-3-5 17:13:01 |只看该作者

FIR的歌到现在还是那么的好听...
就随便听了这么一次就会有感觉~然后当然就是去找来下载
个人觉得歌词,MV还是音乐都很ok....反正就是喜欢就对了 ==
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-3-7 00:41:06 |只看该作者
有种冲动想把你的标题改一改= =
这里的歌曲多数是比赛里的歌曲
看来你很喜欢看歌唱比赛XD

然后,不想对这里的歌作出啥意见
因为你是我的上司
那是因为我没资格当评审XD

不过,顺便说下,
我看到那个《荆棘里的花》的MV
会有点鸡皮疙瘩的感觉
我也不知道是为啥= =
不过很好听就是了。
MuM + 1 咳咳..我啥时候变成你的上司 = =..有问题直 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-3-16 01:53:46 |只看该作者

寂寞先生,之前有听过,但没有认真听...
好吧~也是因为星光所以真正见识这首歌的魅力

歌词,喜欢上了...

所以放上来了
寂寞先生
曲 : 曹格  词 : 小寒

你的笑容是恩惠 世界难得那麼美
於是追 要你陪 可惜本能终会将美丽汗水化成泪水

黑夜之所以会黑 叫醒人心里的鬼
在游说 在萦回 在体内是什麼 在把我摧毁在伤痕累累

我可以无所谓 寂寞却一直掉眼泪
人类除了擅长颓废 做什麼都不对 Oh … I'm Not Okay

我假装无所谓 才看不到心被拧碎
人在爱情里越残废 就会越多安慰 无论(有)多虚伪

空虚并非是词汇 能够形容的魔鬼
它支配著行为 能摆脱寂寞我什麼都肯给 就像个傀儡

不懂啦,现在的歌很多都是情歌吧?
但是,我都把爱情二字的东东该去人生/朋友/家人...
还是可以用~ ==

很多时候有怀疑如歌词一般,但假装也没啥不好
反正记性不好,54可能会让自己更多忘记一切吧~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-4-8 00:25:19 |只看该作者

貌似这几年很少听粤语的歌曲了
其实以前粤语也蛮多好听的歌曲
这首是今天无意听回的一首,以前没有听过男女对唱的 ==

再来的无意听到这歌,想起这部戏
嗯...会哭的戏 ==
呃~其实比较吸引我的只有chorus,对chorus比较有印象
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-4-8 10:52:13 |只看该作者

新造型吧?貌似很少有这么rock的打扮(?)
还是我自己少留意罢了?哈哈

不过~蛮不错的造型~
mv中的hebe有酷的感觉~

歌曲,还不错

不过其实mv有点怪怪的感觉?3D效应么?呵呵

(感觉几百年没听she的新歌了 ==llll)
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-10 19:00:31 |只看该作者
Hebe太酷了!
造型太棒了!
MV也很棒!
Encore

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-5-11 01:13:05 |只看该作者

无意中看到,觉得mv看起来很舒服...简单但却充满意义(?)
喜欢mv的背景叻~话说,最近买了一件就买摩天轮的衣服~哈哈

作詞:王雅君   作曲:林俊傑

兩顆耀眼的星 在同一座城市互相輝映
兩顆遙遠的心 彼此吸引卻不敢靠近
憑我直覺很肯定 從你眼裏我感到熟悉
同時等待流星 同時怕許願後失去

最後 我勇敢的愛上你
當時應該很激動 我愛你
三個字守成秘密

謝謝你給過我愛情 日誌裏總是天氣晴
在我的心裏 總有個角落不讓誰靠近
謝謝你比我先放棄 讓我有心痛的權利
別說對不起 因為我還愛你

我的手心 曾被誰握得好緊
愛 像個衛星 搜尋誰的心
有時誰太貪心 天使就決定沒收 愛情

在我的心裏 總有個角落不讓誰靠近
謝謝你比我先放棄 讓我有心痛的權利

在我的心裏 總有個角落為你
比我先放棄 好讓我有心痛的權利
我不曾忘記 我們的回憶

mv里的字貌似不够清晰,呃~大概是说天使与男孩的偶然遇见,然后彼此思念着生存在不同地方的对方,
最后彼此下定决心寻找对方,但就是太有默契,本在天上的天使下了人间,本在人间的男孩上了天空,所以还是无缘见对方。

其实只是听过的话...并没有喜欢上 ==
是之后仔细看字词的内容后,就喜欢了 ==
果然歌词还是很重要~阿信!酷!

话说,selina被泼水时看起来超酷的~

SHERO,一开始并不知道是啥咚咚,之后原来是女HERO的意思= =(英文中女hero不是shero,小孩考试不要乱写哦~)
呃~很明显就是女生要站起来的意思~哈~就是喜欢这种撑女生的歌~嗯嗯~女生真的不要太依赖啦~虽然太过独立的女孩还真的不够可爱~==

买了5月天演唱会~啊~期待啊~~~~
要练5月天的歌免得一直听到不认识的歌而露出很白痴的样子
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-5-12 09:37:16 |只看该作者

怎么能这么迟才跑去dl这首歌呢~
果然失忆太多是不好的~
呃~这首歌的好听应该不用多说了吧~很红的歌~
舒服好听

ps:这个版本听起来没有那么清楚~但是找到的只有这个有字幕~所以就这样咯~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2010-5-17 22:34:46 |只看该作者
为五月天演唱会做准备的时候了 XD

演唱会主题! DNA~~~~要把歌词都背起来!!XD

一起来放肆吧~~~~~~~尖叫+呐喊!!!
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...