楼主: 神的祝福

[讨论] 【PC】【天空墨香】讨论区-(新8区开放)(资料在游戏里找较好) [复制链接]

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-14 03:48:50 |只看该作者
请问几区?
如果是熟悉区的话,有不同的招人方式
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-8-14 04:36:00 |只看该作者
请问几区?
如果是熟悉区的话,有不同的招人方式
神的祝福 发表于 14-8-2009 03:48 AM

7~
你是高手哦?
现在玩墨香的是越来越少`

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-14 06:17:20 |只看该作者
不是少,是暗中的玩(小声XD)
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-8-14 14:07:19 |只看该作者
不是少,是暗中的玩(小声XD)
神的祝福 发表于 14-8-2009 06:17 AM

oic~
我ask不到~
越玩越闲~
幸好没进金`
用朋友acc来过瘾`

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2009-8-16 15:56:24 |只看该作者
我刚玩。。。我才32。。你们都你岁啊?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-17 17:05:07 |只看该作者
oic~
我ask不到~
越玩越闲~
幸好没进金`
用朋友acc来过瘾`
AlexGoh94 发表于 14-8-2009 02:07 PM

za到,这样都可以...
我玩了一个星期6转了...

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-17 17:05:38 |只看该作者
我刚玩。。。我才32。。你们都你岁啊?
jamescheah 发表于 16-8-2009 03:56 PM

那么你们加油...
我总知不是低过15 XD

学币
学分
贝壳
文采
KHY93 发表于 2009-8-27 21:58:16 |只看该作者
楼主,在游戏里你是什么名字?

学币
学分
贝壳
文采
AlexGoh94 发表于 2009-8-28 18:59:08 |只看该作者
玩了不到一月..
不玩了..
玩回maple..xD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-29 02:40:24 |只看该作者
楼主,在游戏里你是什么名字?
KHY93 发表于 27-8-2009 09:58 PM

请寻找"可爱女神" XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-8-29 02:40:37 |只看该作者
玩了不到一月..
不玩了..
玩回maple..xD
AlexGoh94 发表于 28-8-2009 06:59 PM

你的意思是在升级方面麻烦吗 XD

学币
学分
贝壳
文采
恶少的狂影 发表于 2009-9-19 16:00:36 |只看该作者
lz....来找我拉
7 区的。。。
我是杀人狂一小风

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-9-20 18:55:04 |只看该作者
杀人狂...
加我吧
可爱女神

学币
学分
贝壳
文采
无聊恶魔 发表于 2009-9-22 10:05:58 |只看该作者
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
神的祝福 + 2 + 3 谢谢提醒

总评分: 学分 + 2  学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
无聊恶魔 发表于 2009-9-22 10:10:46 |只看该作者
1物品名稱 屍鬼封盡  需要金幣: 400 個
物品類型: 新技能[普通物品] 需要遊戲幣: 0   
物品說明 大幅提高攻擊力,持續時

2物品名稱 守鶴之盾  需要金幣: 400 個
物品說明 土系單體新技能,大量提高生命上限,攻擊力增強,防禦力提高,持續時間16分鐘,5級可以學習

3物品名稱 動感光波  需要金幣: 200 個
物品說明 雷系單體新技能,暈眩效果極佳,5級可以學習  

4物品名稱 鳳翼天翔  需要金幣: 200 個
物品說明 火系範圍新技能,攻擊力高,5級可以學習  

5 物品名稱 明鏡止水  需要金幣: 300 個
物品說明 木系範圍回復新技能,可以為自己及隊友恢復大量生命值,5級可以學習  

6物品名稱 澤中有雷  需要金幣: 200 個
物品說明 金系新技能!18級  

7物品名稱 水龍吟  需要金幣: 200 個
物品說明 水系新技能!18級  

8物品名稱 不知火舞  需要金幣: 200 個
物品說明 火系新技能!18級  

9物品名稱 小樓一夜聽春雨  需要金幣: 200 個
物品說明 暗系新技能!18級