楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-23 22:11:05 |只看该作者
其实有的人说derr好
有的人说nerg好
所以幸运去做白老鼠【拖
灰空 发表于 2011-2-23 07:10 PM
捐我 2000 gouda,我test给你看 - -
==================================================
实验过用Gouda的效果很好 = =
至少比灰空给的mozarella好很多 【废话

现在只剩99 gold,真的不知道怎么混下去 囧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-24 00:41:35 |只看该作者

我发现一个很奇怪的情形
我在FG赚的profit。。。
每只只剩下千多左右罢了=口=
因为不懂做么最近miss很多==
那个location的记录变很可怜下 =口=

现在五百千
等下要去进货 大概买600个IS
所以会剩下一百多千=。=
感觉很坎坷=。=

==
最后我直接扫了1000个IS
刚好会把幸运存的stale cheese差不多用完=3=
不过1000个IS大概能赚到1.5M =口=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-24 14:18:13 |只看该作者
再多六个scrap metal就打算ggt收集potion了
如果只是要捉hydra
收集10个就应该够了
是吗?

然后接着下来去bazaar打bulgar
打好了后去Lab收集50个rb poion

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-24 14:19:18 |只看该作者
我发现一个很奇怪的情形
我在FG赚的profit。。。
每只只剩下千多左右罢了=口=
因为不懂做么最近miss很多==
...
莫寒 发表于 2011-2-24 12:42 AM
真的感觉你很有钱 = =
一次可以进那么多货
不要亏钱就好 【会亏就不是人了 囧

进度不是那么好 ==
我怀疑莫寒要怎样混Nerg - -

莫寒不打算去玩Digby那里么?==
还是要先做DDA?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-24 14:25:48 |只看该作者
真的感觉你很有钱 = =
一次可以进那么多货
不要亏钱就好 【会亏就不是人了 囧

进度不是那么好 ==
我怀疑莫 ...
lucky_u 发表于 2011-2-24 02:20 PM

== 对咯 会亏钱就不是人=口=
就算再衰也能赚1M好不好==

诶 我就是不要酱快去船==
而且你马甲都没有Der 、 nerg之类的地图咯=。=
也没有好的武器==

digby? 用limelight? 问题是 武器啊武器==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-24 14:32:47 |只看该作者
== 对咯 会亏钱就不是人=口=
就算再衰也能赚1M好不好==

诶 我就是不要酱快去船==
而且你马甲都没有Der  ...
莫寒 发表于 2011-2-24 02:27 PM
= =
也对

那个要在船上拿 = =
做Ocean Navigation Kit就全部地图都有了 = =
去之前要做DDA跟买DDB - -
【虽然DDA如果没有钱可以先54】

可以用ACRONYM
不然的话就等做Rhinobot再回来 - -

闪了

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-25 02:58:25 |只看该作者
LGS还剩下仅仅的13天
要好好把握机会
一定要打hydra回来

学币
学分
贝壳
文采
双鱼座 发表于 2011-2-25 07:17:06 |只看该作者

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-25 07:38:12 |只看该作者
add我
双鱼座 发表于 2011-2-25 07:18 AM

LOL
囧死
MVMT捉master of the dojo =。=
结果直接跳过ambush的制造
其实hor  ambush在别的地方也是很好用的=。=
建议你去弄一个比较好
还是说你要靠ACRONYM轰完整个MH==

然后很神奇的一点
明明经过三四次event  却只买了一个PTT=口=
CCB不是很便宜么=。= 做么不买下来orz

好吧 你在lab收集那个potion hor 其实可以用ptt的==
用ACRONYM几乎都会stale掉吧=口=
诶不对,你用的是圣诞板 结果应该是no effect=。=
没想到还能酱玩=口=
不如我也玩玩看好了(被拖走

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2011-2-25 09:41:11 |只看该作者
莫寒~ ACRONYM 绝对无法直轰整个MH拉~
要抓道场老头,建议使用生化怪树~~至少猫猫用来烧老头白毛的就是那咚咚。
要赚钱?简单。不过需要很大的耐性。低等级的,可以先到墓场捞捞不死老鼠,用blue cheese, 回报会比其他低等级场地来的高,Trap强力建议,ACRONYM+MAGMA/EXPLOSIVE。无疑这组合会出现不少Stale Cheese, 不过倒算回来还是大赚。
高等级的,就到老猫的赚钱老窝Forbidden Groove,用ACRONYM+MAGMA/EXPLOSIVE待在那边,用ANCIENT就好,别用RUNIC,只会招来不必要的客人(ACOLITE)
切记,Ancient 要用手制的,别用Potion,个人算过了,很不划算。
有兴趣的~可以加猫猫~~ miko_house1@yahoo.com 加了FB后再到MH见面吧~ ^____^ V

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-25 09:49:30 |只看该作者
要抓道场老头,建议使用生化怪树~~至少猫猫用来烧老头白毛的就是那咚 ...
雪音 发表于 2011-2-25 09:42 AM

诶
那个 我上面那帖说的是 楼上楼上的那个双鱼的经历
并不是我的=。=

而且我捉Mojo用的不是RR就是Ambush=。=
MVMT很。。。好笑(被砸

那个
Acolyte是很好捉到东西(才怪
虽然捕捉率很低但还是被我给捉到(被轰出去

然后hor 基本上CCB比explosive好很多吧=。=
因为可以把luck轰到26 ,+上LGS就33了=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-25 10:31:47 |只看该作者
要抓道场老头,建议使用生化怪树~~至少猫猫用来烧老头白毛的就是那咚 ...
雪音 发表于 2011-2-25 09:42 AM
Dojo Sensei?不是用Zizawag First Move比较有效么?= =

墓场?有Catacombs,mouseleum,还有Forbidden Groove
哪个啊?
外,Magma不是新手会有的东西 - -

结果你指Acolyte Realm = =
Acolyte Realm如果要前进抓Dragon Mouse(?)
不是要抓Acolyte么?==
你需要Ancient Box Trap,装备Runic去抓 - -
虽然ACRONYM也可以(效果有差) - -

Ancient这种小事大家都知道 - -

身为Lord/Lady,你还真的知道的少啊 - -|||

学币
学分
贝壳
文采
双鱼座 发表于 2011-2-25 10:55:42 |只看该作者

那个 我上面那帖说的是 楼上楼上的那个双鱼的经历
并不是我的=。=

而且我捉Mojo用的不是RR就是A ...
莫寒 发表于 2011-2-25 09:50 AM

因为我以前的account无缘无故被band 所以我开新的account来玩 错过了几次event

我以前的accounthttp://apps.facebook.com/mousehu ... uid=100000312985123

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-25 10:59:56 |只看该作者
因为我以前的account无缘无故被band 所以我开新的account来玩 错过了几次event

我以前的accoun ...
双鱼座 发表于 2011-2-25 10:56 AM
你旧的account果然比较好 【拖走

首页更新大家的Hunters' ID = =
如果写漏了谁,请说 - -
灰空马甲的ID我就不写了
外,莫寒的ID是我的马甲
千万别以为是莫寒 = =

学币
学分
贝壳
文采
雪音 发表于 2011-2-25 11:10:01 |只看该作者
哎~ 知道的再多也没用,谁要老猫我没时间呐~ 还是实际地,老老实实地用回一些较老古董的咚咚骗骗钱好了。
初手到头来还是乖乖在Mouseleum,问题是没有钱嘛~ 都够穷了还哪来的钱进货到FG翻钱?magma当然啦~ 限量版的嘛,猫猫在拥有它之前就用着Explosive混了正大半辈子了~
都还没本事,没有钱,没道具,还打着怪物们的主意只会自讨苦吃。小龙龙,小变态Aco都没好东西,不是碰运气,就是道具很花时间来办。
ABT?那东西=烧钱。先搞了合唱三族团,有得花一大笔钱捞个Shadow的时钟再来(慢慢地,耐心地)捞些笨怪鼠.....
管他是白毛老头当然用大骑士有效,不过那东西可不是新手会有得啦~ (小骑士根本没效)
到哪儿去,用些舍道具看目的啦~ 字典翻着说的话,大概没玩过的都可以成为圣人~

老猫的方法是:有饭吃饭,有面包就吃面包。没有的是钱和时间,所以会采用古董却可以见效的咚咚。便宜最好,容易得手会更好。Stale rate高不是问题,拿来当后备胎就行~ 运气看情况,如果要说最好的运气?老猫就最大爱生日老鼠机(生日限量),需要大量破坏力时就用银身电转(限量)~ 至少到目前为止都很顺利的抓了想要的Event mouse. (所以到了今天还是个属性道具一样~)

莫寒~ MVMT 不错丫~ 办得了事,又不会太难得手~ 搞着合唱三族团时不知不觉就到手了的说~