楼主: 系统

生活玩家前传之四神兽的守候(杀戮模式,小心!) [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-20 20:35:41 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-20 08:30 PM
(笑了笑,将烤熟的鱼从火堆中抽出来)
(站起来,在附近的树上找了较大片的叶子,把娃娃鱼从匕首上弄下 ...

其實不需要包著啊【接過直接把葉子打開來】直接拿過來就...........啊好燙!【放開手,魚跌到腿上】
怪不得你要包葉子哈哈哈哈........【尷尬地抓著頭笑著】
話說這個是什麽魚啊?【看著手上拿著的魚】
向死而生。

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-9-20 20:43:58 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-9-20 08:35 PM
其實不需要包著啊【接過直接把葉子打開來】直接拿過來就...........啊好燙!【放開手,魚跌到腿上】
怪不 ...

(笑了笑)应该是娃娃鱼吧,在系统资料里面查到的。
据说是吃三个才有饱食的作用呢...(一边说着一边把剩下两只鱼也包好)
(把这两只鱼放在眼前人的身旁)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-20 20:46:49 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-20 08:43 PM
(笑了笑)应该是娃娃鱼吧,在系统资料里面查到的。
据说是吃三个才有饱食的作用呢...(一边说着一边把剩 ...

【咬了起來】娃娃魚啊........果然很“娃娃”呢,肉都嫩嫩的。
嗯?【望著遞過來的魚】你吃吧吃吧,等等我這裡還有呢【指了指自己在烤著的魚】
你也吃吧,果腹一下先好唄【繼續咬】
向死而生。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-20 20:54:39 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-9-20 08:46 PM
【咬了起來】娃娃魚啊........果然很“娃娃”呢,肉都嫩嫩的。
嗯?【望著遞過來的魚】你吃吧吃吧,等等 ...

既然只有吃了三个才能有饱食感,就给你吧;我再去河边那里抓就行了...
(转身向河边走去)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-20 21:15:02 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-20 08:54 PM
既然只有吃了三个才能有饱食感,就给你吧;我再去河边那里抓就行了...
(转身向河边走去) ...

【嘴裡咬著魚,發出嗚嗚啊啊的聲音】
啊喂........明明我這裡還有魚【無奈望著】
真是個固執的傢伙嗯【繼續咬魚】
【吃完了一條走到河邊】結果有抓到嗎?【湊近看】
向死而生。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-20 21:20:22 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-9-20 09:15 PM
【嘴裡咬著魚,發出嗚嗚啊啊的聲音】
啊喂........明明我這裡還有魚【無奈望著】
真是個固執的傢伙嗯【繼 ...

(笑了笑,将手上刚抓到的娃娃鱼洗净)
这不是有了吗?三只...虽然不多,但也够了。
话说回来,这里似乎很盛产这种鱼呢。
(站起来)走吧,回去。
对了,你的鱼,会不会烤焦呢?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-20 21:30:47 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-20 09:20 PM
(笑了笑,将手上刚抓到的娃娃鱼洗净)
这不是有了吗?三只...虽然不多,但也够了。
话说回来,这里似乎 ...

你忘了我的魚啊,還抓了那麼多【歪頭】
不知道呢,我離開一下而已,不會那麼快焦吧........【剛說完就聞到東西燒焦的味道】
啊哈哈哈哈哈,這是幻覺這是幻覺【乾笑】
【光速溜回去】哇啊啊啊啊啊啊啊!
我的琴淇魚啊【淚】
向死而生。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-20 21:34:50 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-9-20 09:30 PM
你忘了我的魚啊,還抓了那麼多【歪頭】
不知道呢,我離開一下而已,不會那麼快焦吧........【剛說完就聞 ...

呵呵,比较喜欢不依赖别人...
(看见那个人迅速地跑了回去,也只是笑了笑)
(走回之前生火的地方)烤焦了,就丢掉吧;要的话还是能重新抓的。
(将新捉的娃娃鱼窜在匕首上烤了起来)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-20 21:39:09 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-20 09:34 PM
呵呵,比较喜欢不依赖别人...
(看见那个人迅速地跑了回去,也只是笑了笑)
(走回之前生火的地方)烤焦 ...

我的書包里還有那個什麽琴淇魚呢【從書包拿出】
經過鑒定術鑒定后說是一種藥的製作材料呢【拿樹枝串起來】
可以製作成什麽惑感藥的..........【歪頭】
是迷惑人的感覺的藥嗎?
可是這藥有什麽用途呢.......【思考】
向死而生。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-20 21:41:20 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-9-20 09:39 PM
我的書包里還有那個什麽琴淇魚呢【從書包拿出】
經過鑒定術鑒定后說是一種藥的製作材料呢【拿樹枝串起來 ...

(依旧在慢慢烧烤着鱼)
以后会有用的吧,但是就目前为止看到会制药的,还没有呢。
说不定以后会有机会遇见吧,或许也不一定有机会遇见。
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-20 21:42:41 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-20 09:41 PM
(依旧在慢慢烧烤着鱼)
以后会有用的吧,但是就目前为止看到会制药的,还没有呢。
说不定以后会有机会遇 ...

嘿,那我現在就讓你遇見吧【興致勃勃】
不過要怎麼做呢?【拿出魚來】
呃.........可不可以呼叫系統呢?
還是也需要其他材料才行啊?【思考】
向死而生。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2012-9-20 21:47:24 |只看该作者
米米丫 发表于 2012-9-20 09:42 PM
嘿,那我現在就讓你遇見吧【興致勃勃】
不過要怎麼做呢?【拿出魚來】
呃.........可不可以呼叫系統呢?

是吗...(依旧温柔的笑着)好吧。
我也不知道要怎么做呢,应该是要特定的技能吧。
呼叫系统的话,似乎是个可行的办法,但其他的材料也应该会需要吧。
已有 1 人评分学币 收起 理由
米米丫 + 1 可以當做他跑過來了嘛【淚】【被打】.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-20 21:51:31 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-9-20 09:47 PM
是吗...(依旧温柔的笑着)好吧。
我也不知道要怎么做呢,应该是要特定的技能吧。
呼叫系统的话,似乎是 ...

嗯.........學多一個技能是不是也很好呢?【笑】
呼叫系統吧。
想知道怎麼製作藥然後要製作那個惑感藥還需要什麽材料呢。
啊啊,魚烤好了呢,到你吃了呢【拔起來遞過去】
向死而生。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-9-21 11:58:42 |只看该作者

《建议系统:基本上坐标真的很混乱,建议直接用类似ABC的代表格子好了.....》

(非常得意地拿着阿神留下的背包,哼着小曲,察看的时候,忽然呆住)

砖头要40?之前我明明记得是20的啊。。。(震怒)
原来一切都是谎言啊。。。。!
那么就沿着这条河流走回砖头那里吧....

我不饿。。。我一点也不饿。。。。(自我催眠)
一点也不饿。。。。(紧握水晶币)谁都不能让我拿钱出来。。。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-9-21 19:13:28 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-9-21 11:58 AM
《建议系统:基本上坐标真的很混乱,建议直接用类似ABC的代表格子好了.....》

(非常得意地拿着阿神留下的 ...

【看到一個奇怪的人】
那人好奇怪啊.......【咬著魚打量著】
嘴巴裡似乎在嚷著什麽.....“我不餓我不餓”?【歪頭】
嘿。那邊的人【對著那個人高聲喊道】
你是不是肚子餓啊?我們這裡有魚呢【舉起烤好的魚揮了揮】
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 坐标啊。。。==我和你们之间隔了千山万水==.
LunaandElune + 1 他在蓝霖区诶...==我彻底无语了。.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

向死而生。