楼主: 痞子英雄

[【足球】] 09/10 欧冠花落谁家?    关闭 [复制链接]

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-10 20:39:00 |只看该作者
我支持拜仁和国际米兰

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-11 15:10:02 |只看该作者
罗本的进球太漂亮了。。。
也难怪范德萨顶也顶不到。。。。。
说真的,自从罗本加盟拜仁至今,真的为拜仁贡献不少啊。。。。。
好像他的能力比里贝里还要强势的。。。
拜仁的”里贝罗“组合太强了。。
令很多队伍闻风丧胆啊。。。
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-11 22:01:08 |只看该作者
回复 182# cristiano

罗本那个进球很常见

拜仁双翼齐飞,是全世界最强的双翼

如果打4-3-3,可能曼联不会输
但拜仁打4-2-2,好像变成了4-2-4,使到曼联防不胜防
加上Olic,使到拜仁的攻击力可以比得过巴塞
他们的问题就是防守很弱

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-13 17:29:59 |只看该作者
哦,原来如此啊。。。
那么拜仁可要换掉主力门将了。。。
还有,购买一些实力派的后防。。。
那么就很强了。。。。。
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-15 00:38:33 |只看该作者
回复 184# cristiano

他们守门员的确很糟糕

在卡恩离开后,拜仁还没决定买谁

现在这个门将好像是青训的

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-15 18:44:14 |只看该作者
回复 185# 痞子英雄

哇,没买新门将代替卡恩就已经那么强了,如果拜仁能买到一位出色的门将那不就如虎添翼?
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-15 18:54:14 |只看该作者
回复  痞子英雄

哇,没买新门将代替卡恩就已经那么强了,如果拜仁能买到一位出色的门将那不就如虎添 ...
cristiano 发表于 2010-4-15 06:45 PM

是啊!

可是阿根廷后卫德米凯利(那个眼镜侠)时常有失误

如果这点加强,那就很不错

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-15 19:48:05 |只看该作者
是吗?
这点我就不得而知了。。。
只知道拜仁攻击力很强,防守没那么好而已。。。
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-18 11:40:46 |只看该作者
回复 188# cristiano
Lucio去了国际米兰后,他们防守就差了

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-19 17:36:31 |只看该作者
哦,原来是这样啊。。。
那么依我看来拜仁得要购买一名实力很强的中后卫了,如此一来才能攻守兼备嘛。。。
Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-21 15:36:20 |只看该作者
国际米兰3-1胜巴塞罗那
国际米兰越打越出色了
加油,我看好你们

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-21 15:44:44 |只看该作者
阿森纳魔咒:淘汰阿森纳的球队下一轮必被淘汰!

03-04赛季,1/4决赛切尔西淘汰阿森纳,半决赛切尔西被摩纳哥淘汰
04-05赛季,1/8决赛拜仁淘汰阿森纳,1/4决赛拜仁被切尔西淘汰
05-06赛季,决赛巴萨战胜阿森纳,次年淘汰赛首轮巴萨输给利物浦
06-07赛季,1/8决赛埃因霍温淘汰阿森纳,1/4决赛埃因霍温被利物浦淘汰
07-08赛季,1/4决赛利物浦淘汰阿森纳,半决赛利物浦被切尔西淘汰
08-09赛季,半决赛曼联淘汰阿森纳,决赛负于巴萨
09-10赛季,1/4决赛巴萨淘汰阿森纳 半决赛巴萨可能被国米淘汰

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-4-21 15:46:24 |只看该作者
阿森纳魔咒:淘汰阿森纳的球队下一轮必被淘汰!

03-04赛季,1/4决赛切尔西淘汰阿森纳,半决赛切尔西被摩纳哥淘汰
04-05赛季,1/8决赛拜仁淘汰阿森纳,1/4决赛拜仁被切尔西淘汰
05-06赛季,决赛巴萨战胜阿森纳,次年淘汰赛首轮巴萨输给利物浦
06-07赛季,1/8决赛埃因霍温淘汰阿森纳,1/4决赛埃因霍温被利物浦淘汰
07-08赛季,1/4决赛利物浦淘汰阿森纳,半决赛利物浦被切尔西淘汰
08-09赛季,半决赛曼联淘汰阿森纳,决赛负于巴萨
09-10赛季,1/4决赛巴萨淘汰阿森纳 半决赛巴萨可能被国米淘汰

学币
学分
贝壳
文采

学海大使

sander 发表于 2010-4-21 17:44:35 |只看该作者
好久沒看見沒有英超隊伍的四強了。。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2010-4-21 20:34:00 |只看该作者
对咯。。。
有没有这么邪门啊?
淘汰阿申纳的球队下一轮必被淘汰?
这只是一项数据而已。。。
且看巴塞真的是否会被国米给淘汰了。。。
可是巴塞实力很强大耶。。。
穆帅还不是抄袭瓜帅的另类战术而已。。。
Encore