楼主: 长萍

[其他] 萍❤全球走-kuching 猫展览馆miaomiao~miaomiao ~~~~~     [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-11-6 15:19:48 |只看该作者
韩国很多帅哥咯。。
哈哈
如东方神起。。。
很多很多
郁 发表于 2009-11-6 02:49 PM
呵呵~我终于知道你是女的啦~郁郁~~要支持本贴哦

学币
学分
贝壳
文采
嗯嗯。。。
好的说~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-11-6 15:24:21 |只看该作者
嗯嗯。。。
好的说~
郁 发表于 2009-11-6 03:22 PM
哇~你那么快就回我了哦~还是你最有义气!!郁郁,要继续支持本贴哦

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-6 15:41:10 |只看该作者
其实。。。
韩国并没有什么好玩的~~
韩国人说话粗鲁,而且在那边根本就是鸡跟鸭讲话~~
他们会讲英文的人少之又少。。

我劝你们真的别去那里旅行,冬天的食物,我去8天,六天2餐都吃火锅,料完全一样。。
主菜只有高丽菜、金丝菇。。
配菜只有泡菜、紫菜、黄瓜罢了~~

T.T 好惨~~我劝大家不要去得好。。

〖paise..其实我也是迷上韩国男星,才跟我爸去韩国~~〗
其实那里的人只有明星才漂亮。帅~~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-11-6 15:48:58 |只看该作者
其实。。。

我劝你们真的别去那里旅行,冬天的食物,我去8天,六天2餐都吃火锅,料完全一样。。
主菜只 ...
夏神奈月 发表于 2009-11-6 03:42 PM
yer~你干嘛这么说??我可是有韩国皇室的血统。(没有骗你哦XD )老实说韩国人他们真的很会说粗俗的话,动不动就吵架打架。可是哦,他们对长辈可真的有礼貌哦,人家有守孝道(我的表叔就是拉!)DE。韩国的主语都为韩语优先,英文早那边很少用,有钱人家也不一定会讲,做生意的就有可能。至于食物嘛~你就当作吃素咯。好不好??

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2009-11-6 16:27:10 |只看该作者
你的头啦~那边的靓仔真的多到!!要支持本贴哦
长萍 发表于 6-11-2009 03:20 PM

我的头在<<<那儿
那里的靓仔真的不多
美女也不多 【不信?看戏里的跑龙套就知道了】
因为,话说那里的帅哥美人多,我就常常多偷看几眼
还是没有称心如意的...(学海的mm比较多)

其实。。。

主菜只 ...
夏神奈月 发表于 6-11-2009 03:42 PM

韩国好玩的地方在...乐园
【和,真的很爱赚粉丝的钱】
话说,我们到那里,讲价都用计算机==
他们也蛮爱敲人家钱的
你试过坐一次taxi rm180++吗?来韩国试试看【australia嘛才rm40++】
我是入秋去的,天天吃火锅是真的
不过,还有一餐石锅伴饭+一餐炒鸡排+一餐海上自助餐+一餐人参鸡+一餐烤五花肉
和最后一天 拿奖时吃西餐
你错了,主菜不止高丽菜和金丝菇,还有【豆腐】
(在那里真的几乎都是这样,除了有一次是海鲜的)
配菜...不敢吃..还有那个配汤偶两个选择--->1。紫菜汤,2。海带汤
要到韩国去是不错的,如果你喜欢冬季恋歌,有一个南X岛
如果你喜欢大长今,有一个长今村
如果你喜欢my girl,有一个济州岛
只要你的钱包够饱..绝对没问题
【我+爸爸两个人罢了,就花掉了10千++(还不包括飞机票+住宿的那种)】
那里真的只有明星好看啊~(that's y 他们是明星)

yer~你干嘛这么说??我可是有韩国皇室的血统。(没有骗你哦XD )老实说韩国人他们真的很会说粗俗的话,动不动就吵架打架。可是哦,他们对长辈可真的有礼貌哦,人家有守孝道(我的表叔就是拉!)DE。韩 ...
长萍 发表于 6-11-2009 03:50 PM

马来西亚也有守孝道的人。我就是啦(没骗你们哦XD ==)
另,有钱人家 =/= 要会说英文
只是,英文差到连one~ten都不会,那游客去那里怎么办?
做生意的...==
整个mall,甚至。。5 stars hotel都几乎没有人会讲英文(连英文标签也没有)..==
是啊..吃素啊.. 好吃就好了(我就喜欢它的食物+乐园罢了)

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-11-6 16:31:12 |只看该作者
我的头在
weeking 发表于 2009-11-6 04:28 PM
都快要吓死我了你!!怎么那么爱讲话 我没有钱怎么去韩国,不如你把你和爸爸的一千送给我咯1000#哈哈。支持本帖的说

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2009-11-6 16:37:16 |只看该作者
都快要吓死我了你!!怎么那么爱讲话 我没有钱怎么去韩国,不如你把你和爸爸的一千送给我咯1000#哈哈。支持本帖的说
长萍 发表于 6-11-2009 04:32 PM

我的意思是 <<<< 我的头像
我没那么大方啊~
1千捏...

没钱..也能去
世上有一个很赞的东西叫:偷渡

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-11-6 16:44:38 |只看该作者
   【和,真的很爱赚粉丝的钱】
话说,我们到那里,讲价都用计算机==
他们也蛮爱敲人家钱的
你试过坐一次taxi rm180++吗?来韩国试试看【australia嘛才rm40++】
我是入秋去的,天天吃火锅是真的
不过,还有一餐石锅伴饭+一餐炒鸡排+一餐海上自助餐+一餐人参鸡+一餐烤五花肉
和最后一天 拿奖时吃西餐
你错了,主菜不止高丽菜和金丝菇,还有【豆腐】
(在那里真的几乎都是这样,除了有一次是海鲜的)
配菜...不敢吃..还有那个配汤偶两个选择--->1。紫菜汤,2。海带汤
要到韩国去是不错的,如果你喜欢冬季恋歌,有一个南X岛
如果你喜欢大长今,有一个长今村
如果你喜欢my girl,有一个济州岛
只要你的钱包够饱..绝对没问题
【我+爸爸两个人罢了,就花掉了10千++(还不包括飞机票+住宿的那种)】
那里真的只有明星好看啊~(that's y 他们是明星)     
老实说我还蛮佩服你的,本人真的也觉得韩国是个爱敲诈人家的钱,可是别的国家岂不是一样。人家要帮助经济刺激嘛~哈哈哈。他们就是欺负外国人当我们不识货。可是旅游就是要寻开心,你就当是买开心咯!不是跟钱斤斤计较啦~旅行不会顾及钱的啦!!你那么有钱,花几千令吉来买开心。值得值得!!

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-11-6 20:23:59 |只看该作者
韩国的帅哥阿
眼睛大多数都一条线的是吗??><
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-11-6 20:27:42 |只看该作者
韩国的帅哥阿
眼睛大多数都一条线的是吗??>
frozonheart 发表于 2009-11-6 08:25 PM
呵呵呵!!对呀对呀!好像李准基。yer~想到他我都快给电晕了 呵呵呵。请继续支持本帖哦。韩国会加照哦

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2009-11-6 20:41:12 |只看该作者
原来楼主喜欢眼睛咪咪的男生XD
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-11-6 20:46:54 |只看该作者
原来楼主喜欢眼睛咪咪的男生XD
frozonheart 发表于 2009-11-6 08:42 PM
yer~为什么这么说,你还是看看我的帖的照片好过。

学币
学分
贝壳
文采
开心的我 发表于 2009-11-6 21:41:07 |只看该作者
韩国..
阿..
我的偶像在那边!!
金丝草..
赞啦..
只要快乐.. 不要眼泪.. 傻蛋一个^
msn- sadly_idiot@hotmail.com

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2009-11-6 23:20:13 |只看该作者
老实说我还蛮佩服你的,本人真的也觉得韩国是个爱敲诈人家的钱,可是别的国家岂不是一样。人家要帮助经济刺激嘛~哈哈哈。他们就是欺负外国人当我们不识货。可是旅游就是要寻开心,你就当是买开心咯!不是跟钱斤斤计 ...
长萍 发表于 6-11-2009 04:45 PM

我在韩国时 还真不懂我被敲了
只知道那些名牌都是假的

后来 爸爸跟我说 我才知道==
『买东西,大家都会很开心吧?』

p/s:我是穷人家的女儿{完}