楼主: 卡乔鸟

[讨论] 【PC】【Dragonica 梦龙传】討論區 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-5 12:54:22 |只看该作者
恩,因为研究了silky wave的bat杀20只都没掉necklace。

可是还是很奇怪啊,我38的knight打starfish ring还是常得到的,反而是那25的aco没拿到半个过,有杀10多只了。giant stary31,我knight多7lv,aco少6lv。

不 ...
龙骑士 发表于 2010-3-5 12:51 PM

zzz青蛙老人都跟你说了很多次,silky wave的bat是不掉任何东西的。

至于starfish ring的,你只是比平均lvl多2个,当然还能拿,只是如果你35的话会更好拿。
还有就是如果你有注意到的话,最后一hit很重要。这个游戏的设定有点问题,有些招作为final hit来杀boss是不会掉宝物的。
常常更新,看kacaubird.com

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-5 15:06:26 |只看该作者
zzz青蛙老人都跟你说了很多次,silky wave的bat是不掉任何东西的。

至于starfish ring的,你只是比平均lvl多2个,当然还能拿,只是如果你35的话会更好拿。
还有就是如果你有注意到的话,最后一hit很重要。这个游 ...
卡乔鸟 发表于 2010-3-5 12:55 PM
我知道,那个是我的mage lv12无聊时才会去打wp的,silky wave旁边就是port,很方面。有时看见有人afk我就忍不住把他.......

那你知道什么knight的skill是不会掉宝么lol
万万没想到

我还是瘦下来了

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-3-5 16:22:37 |只看该作者
都自己打的?
听说34的helm和衣被bugged,之前是打不到的还是怎样...
你不join xuehai么?

knight34的头和衣超贵。
龙骑士 发表于 2010-3-3 05:23 PM

找不到卡乔,而且我现在leave guild又要等2天才能join guild...=3=

除了帽子其他的Skylark我是自己hunt的,用了很多时间...囧

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-6 04:29:01 |只看该作者
目前全部装备我都是用买的  囧
好像除了27的legplate。
因为我时常逛商店,看到便宜就忍不住买了  囧
购物狂啊。

你们很强大啊什么都自己hunt...

那个要kacau在线上才能add到,要不你pm add我:
oxShadoWxo 或 oAlleriAo
我在线时间比较长,通常开着卖东西。
万万没想到

我还是瘦下来了

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-3-6 15:40:09 |只看该作者
目前全部装备我都是用买的  囧
好像除了27的legplate。
因为我时常逛商店,看到便宜就忍不住买了  囧
购物狂啊。

你们很强大啊什么都自己hunt...

那个要kacau在线上才能add到,要不你pm add我:
oxShadoWxo 或 oAl ...
龙骑士 发表于 2010-3-6 04:30 AM

我觉得一边hunt一边升级很好玩,一来可以hunt自己要的东西,二来可以将那些hunt到其他职业的item卖出去赚钱.... >w<

我现在LvL 34就已经有 505G 了(很穷吧   囧)

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-6 17:02:14 |只看该作者
我觉得一边hunt一边升级很好玩,一来可以hunt自己要的东西,二来可以将那些hunt到其他职业的item卖出去赚钱.... >w<

我现在LvL 34就已经有 505G 了(很穷吧   囧) ...
poon1026 发表于 2010-3-6 03:41 PM
还好,我都是买便宜然后卖比较高价的。27的肩膀,34的头和盔甲,40的腿甲,鞋和肩膀都很值钱,不管什么职业的都是。有些比较热门的职业的装备也比较值钱。

你去看wealth ranking第99名那个就是我xD

可是明天就跌了因为刚才买了两stack gada coin
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-6 18:28:08 |只看该作者
还好,我都是买便宜然后卖比较高价的。27的肩膀,34的头和盔甲,40的腿甲,鞋和肩膀都很值钱,不管什么职业的都是。有些比较热门的职业的装备也比较值钱。

你去看wealth ranking第99名那个就是我xD

可是明天就跌 ...
龙骑士 发表于 2010-3-6 05:03 PM

哇56998519Gold,为我们xuehai Guild争光了XD
我最高纪录才9000多Gold而已,后来就全部买soul来换成cash了

〖荣誉版主〗

雷神之怒

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

青蛙老人 发表于 2010-3-6 20:10:40 |只看该作者
187# 卡乔鸟

是5k才对,后面四位数是silver和copper。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-6 20:58:24 |只看该作者
187# 卡乔鸟

是5k才对,后面四位数是silver和copper。
青蛙老人 发表于 2010-3-6 08:11 PM

啊原来如此
代表我一定曾经也在榜上了。
没有按榜的习惯

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-7 09:29:50 |只看该作者

自从前几天半夜开着被人搞死后,我心理就开始变态了。
随身带了把低等武器,见人就搞。

才感慨到,只要有个变态,那个变态可以制造出更多变态...
我是不是应该停止这种变态的行为呢?呵呵...
万万没想到

我还是瘦下来了

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-11 14:40:25 |只看该作者

看到这个,真的无言了...
买下了= =
万万没想到

我还是瘦下来了

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-3-13 14:46:48 |只看该作者
看起来我真的很noob咯,全部学海的玩家都那么厉害...=3=

龙骑士的装备真是pro到...

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学探花

snowypupu 发表于 2010-3-13 15:37:33 |只看该作者
楼上的,你太看小你自己了。
我很努力地研究到底那些str,vit and bla bla是啥
可是还是不了解= =
我就只懂穿上and脱下来[orZ]

而且昨晚那只乌龟龙为了你抛下我呐~~~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
龙骑士 + 1 女生懂得穿上和脱下就很足够了(拖) ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

我現在中了盧廣仲的毒,不需要救我

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2010-3-13 22:50:40 |只看该作者
看起来我真的很noob咯,全部学海的玩家都那么厉害...=3=

龙骑士的装备真是pro到...
poon1026 发表于 2010-3-13 02:48 PM
没那么厉害啦= =
今天看到一只疯狂骑士,差不多全身special,full knight set +vit,acc neck,ear,ring,belt
武器Aqua advanced没加很好的state可是他upgrade到+10 Orz
他钱一定很多。
她名字好像是OctoShorty。
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-16 22:35:57 |只看该作者
最近我最好赚的方法就是买完全部1cash的soul然后卖2cash