楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 22:48:13 |只看该作者
离开FG了 = =
打算去睡觉 - -
不知道明天回来有多少钱 - -

希望明天的Feedback friday有好消息
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 10 安=。=

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 23:00:29 |只看该作者
原来marketplace是盲目的
我的马甲卖maki 5288
我的真身卖maki 5188
哪里知道是马甲的先卖出去

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 23:09:46 |只看该作者
原来marketplace是盲目的
我的马甲卖maki 5288
我的真身卖maki 5188
哪里知道是马甲的先卖出去 ...
灰空 发表于 2011-2-18 11:01 PM

要考虑的因素有很多
第一是卖的数量
第二是价钱的美观
第三是排序的位置
第四是运气

还有很多=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 23:22:31 |只看该作者
要考虑的因素有很多
第一是卖的数量
第二是价钱的美观
第三是排序的位置
第四是运气

还有很多=。= ...
莫寒 发表于 18/2/2011 11:09 PM

我说的是一样的数量
==

所以我才说是盲目的
既然有比较低的价钱,却同样的数量
人家还是去买
好囧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-19 06:37:11 |只看该作者
LOL

我对FG忽然有点依依不舍了 因为很好赚钱 囧
运气好的话 profit可以到2800+  =口=
因为最近的十五次 我完全没miss到 囧

Hunts:  26
Cheese: 26
Attractions: 26    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 24        , CR = 0.92, C/H = 0.92
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 900

Net Gold:   84439  , Net Profit:   61039
Net Points: 99705  , Total Points: 99705

Net Gold per Hunt:   3247.65
Net Profit per Hunt: 2347.65
Net Points per Hunt: 3834.81

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
26, 26, 26, 24, 0, 84439, 99705

Loot found: 3 type(s)
-------------
Ancient Potion: 6            - 0.23/Hunt
Rune: 9                      - 0.35/Hunt
Scrap Metal: 4               - 0.15/Hunt

Mice found: 12 breed(s)
-------------
Bat: 1/1                  - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Gargoyle: 3/3             - CR: 1.00, AR: 0.12, C/H: 0.12
Gate Guardian: 1/1        - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Ghost: 4/4                - CR: 1.00, AR: 0.15, C/H: 0.15
Golem: 1/1                - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Gorgon: 1/2               - CR: 0.50, AR: 0.08, C/H: 0.04
Scavenger: 6/6            - CR: 1.00, AR: 0.23, C/H: 0.23
Sorcerer: 1/1             - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Spectre: 1/1              - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Spider: 3/4               - CR: 0.75, AR: 0.15, C/H: 0.12
Vampire: 1/1              - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Zombie: 1/1               - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-19 10:56:04 |只看该作者
莫寒让我好囧
==

最后终于有白老鼠的资料了
那么等我拿到arcane
我就要去混FG了
因为之前是犹豫到底FG会不会好赚过cat

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-19 10:59:01 |只看该作者
但FG一天只能玩16个小时(?
感觉还是很约束=3=

嗯 目前565K左右
在lagoon赚SW
发现很好赚=。=
因为用普通cheese就只能遇到四只
其中两只一只1300 一只2700 =。=
剩下的其中一个有SW掉 另一个我还没遇到 不过应该不会很常出来=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-19 11:02:32 |只看该作者
你可以去去AR混的
我倒是想要有一只白老鼠去AR看看
或许AR也是很赚

不过,记得在AR要用ancient
用runic的话,acronym也不是很好
莫寒好厉害赚钱哦

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-19 11:05:32 |只看该作者
AR绝对不会赚=。=
在AR用AC只能引到4/5只老鼠
只有一只是5600 ,其余的都比较少==

=。=
runic啊 遇到大大只那个就是死咯
遇到另一个就差不多咯=。=
不过要看那个AR的王会不会砍人很多钱=。=

=口=
要到六百千了
其实是我懒惰存potion   orz
不然用GC的话更好赚 =。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-19 11:09:21 |只看该作者
AR绝对不会赚=。=
在AR用AC只能引到4/5只老鼠
只有一只是5600 ,其余的都比较少==

=。=
runic啊 遇到大大 ...
莫寒 发表于 19/2/2011 11:05 AM

这个就错了
答案是6只老鼠
bw也可以吸引

当然我想你去做白老鼠
是因为我想知道population是怎样
如果那些比较大的老鼠占的population很高的话
那么我就想要去了【猛拖
避免自己忘记

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-19 11:13:46 |只看该作者
对我来说BW是被我无视的=口=
反正都很少钱就是了==

嘛 这个几率很低咯=。=
用AC 大老鼠就只能引导1只啊=。=

用runic 会破产的=。=

=================

话说 你上次丢出来的那个profile
我去看了看
发现他其实很厉害
他在lagoon最少赚了600K=口=
只花了700个swiss之类的(或者他很笨的用brie?
但都是很囧啊 虽然费时很长但死鬼好赚==
如果新手很快到那边就是最好的赚钱法
而且可以收集木材==
而切我看到这个人昨天捉到monster(望天

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-19 11:20:39 |只看该作者
对我来说BW是被我无视的=口=
反正都很少钱就是了==

嘛 这个几率很低咯=。=
用AC 大老鼠就只能引导1只啊=。 ...
莫寒 发表于 19/2/2011 11:13 AM

我不知道你说哪里一个啦
其实4000+gold对你来说还算小
那个算不错了

lagoon啊
等我要造船收集splintered wood
我才会去吧

我不是很认为MVMT在那边会有很好的日子过

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-19 11:23:45 |只看该作者
我不知道你说哪里一个啦
其实4000+gold对你来说还算小
那个算不错了

lagoon啊
等我要造船收集splintered ...
灰空 发表于 2011-2-19 11:21 AM

是么 == 祝你幸福 囧

= =
MVMT的话当然很容易造成stale=。=
不过那四只老鼠根本就是接近小老鼠的东西来的=口=
用普通的trap去捉就好了啊
例如SAMT=。=
虽然偶尔会miss一两个
但也不会很miss到很夸张=。=
如果用NVM就更好

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-19 11:40:46 |只看该作者
是么 == 祝你幸福 囧

= =
MVMT的话当然很容易造成stale=。=
不过那四只老鼠根本就是接近小老鼠的东西来 ...
莫寒 发表于 19/2/2011 11:23 AM

其实你说的是那四只老鼠?
发现lagoon很多老鼠都会被swiss吸引==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-19 11:47:32 |只看该作者
其实你说的是那四只老鼠?
发现lagoon很多老鼠都会被swiss吸引==
灰空 发表于 2011-2-19 11:41 AM

lagoon的老鼠只有四只会吃swiss==
剩的都要吃GC的
=。=
我在那边酱久你不会看的咩=。=
就 最下面四只=。=

话说造船了=。=
仆街了orz