楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 21:30:42 |只看该作者
你已经在FG了哦?==
哪行啊?==
lucky_u 发表于 2011-2-18 09:30 PM

是啊==
不过还没开始horn=。=

就那个有时间的=。=
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 10 酱我猜的都对的,不过,被捉走有divine ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 21:31:16 |只看该作者
=。=
忽然觉得FG很恐怖
尤其是它多出的一行东西
幸运 解释一下那个什么来的=。=

灰空
是这样的=。=

...
莫寒 发表于 18/2/2011 09:24 PM

应该是关门的时间
然后魔鬼出没
最后捉你去另外一个地方

我只是纯粹猜猜罢了
莫寒 + 1 囧 你说到蛮有感觉的(望天(被砸 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 21:37:00 |只看该作者
莫寒:那个是提醒你FG几点关 = =
关了之后只有一种mouse你可以抓
抓到后就会transfer去AR - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 21:46:30 |只看该作者
Name        Points v        Gold        Mice
1)                Jamie Miller        184,776,859        3,329,594        37,479
2)                Jeremy Tan        89,755,817        367,422        23,485
3)                Kuro Shiro        24,738,217        680,013        8,636
4)                Jie Sheng Lim        23,529,741        1,545,959        8,779
5)                Tze Wei        22,961,986        682,925        9,077
6)                WcgBraylon Chong Sheng        9,222,269        949,455        5,048
7)                Amie Nicole Roy        7,315,768        600,314        5,432
8)                Ace Rin        5,496,757        12,777        3,688
9)                操觚        2,827,625        144,588        1,715
10)                Zheng Yu        2,008,402        154,960        2,287
11)                Jon Roy        2,007,077        20,829        1,836
12)                Cheng Ming Wong        1,267,988        67,649        1,393
13)                莫依雪        929,610        319,048        953
14)                Wong Hui Kong        853,682        44,656        1,344
15)                Zhang Tai Long        545,156        60,667        1,223

幸运就算point越来越高
排名还是一直下降
因为在我的scoreboard幸运永远没有update
莫寒 + 1 是幸运没有再去看scoreboard

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 21:46:30 |只看该作者
LOL
然后去AR之后能不能跑?
我可以去AR之后就跑掉咯=。=

第一只只是小小的spider=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 21:48:32 |只看该作者
LOL

第一只只是小小的spider=。= ...
莫寒 发表于 18/2/2011 09:46 PM

可以
不过,要travel fee

不过,我真希望做成另外一只魔鬼丢你去更恐怖的地方
希望baron area会是这样的
莫寒 + 25 懒惰是很好的行为

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 21:50:55 |只看该作者
Name        Points v        Gold        Mice
1)                Jamie Miller        184,776,859       ...
灰空 发表于 2011-2-18 09:47 PM
Scoreboard
The scoreboard is not updating for all players - this is being worked on.
LOL

第一只只是小小的spider=。= ...
莫寒 发表于 2011-2-18 09:47 PM
能跑,只是去了AR就死到很惨 = =
我又不是关了就能及时离开 ==
又不是闲人 【砸死

第一只是Spectre
去拿luck Charm吧 =w=
灰空 + 10 你吓人啊==过分

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 21:56:24 |只看该作者
能跑,只是去了AR就死到很惨 = =
我又不是关了就能及时离开 ==
又不是闲人 【砸死

第一只是Spectre
去拿lu ...
lucky_u 发表于 2011-2-18 09:52 PM

囧
你是说我是闲人jek(猛砸

话说原来你们要luck charm的=。=
早讲啦
我之前都不share的=。=
浪费了很多个 =口=
尤其是在lagoon啊或是刚到Cats时=。=

我接下里应该会share很多出来

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 21:58:34 |只看该作者

早讲啦
浪费 ...
莫寒 发表于 2011-2-18 09:57 PM
你怎样照镜子还是很空闲啊 = =

= =
我都说没有人会理你po啥的
反正有就拿咯 - -

希望快点收集全部
然后再混Cats - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 22:00:20 |只看该作者
你怎样照镜子还是很空闲啊 = =

= =
我都说没有人会理你po啥的
反正有就拿咯 - -

希望快点收集全部
然后再 ...
lucky_u 发表于 2011-2-18 09:59 PM

=口=
我很无言。

==
你们没说你们要 不然你们现在一定很多了=。=
我相信灰空一定很多的
它那么多马甲=。=
骗到酱多KC和Luck C。

=。=
我大概捉到那个东西我就闪了==
灰空 + 20 我有时候懒惰去拿和share【猛拖 ...

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 22:00:23 |只看该作者

早讲啦
浪费 ...
莫寒 发表于 18/2/2011 09:56 PM

望天
那么我明天才去收
因为我平时真的很懒惰一个一个拿
通常是直接拿接近10个的

做么有时候不是被人家horn
但是第一次捉到没有得share的
莫寒 + 1 lag的时候会miss掉的 通常你刚开的时候要注 ...

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 22:04:38 |只看该作者
望天
那么我明天才去收
因为我平时真的很懒惰一个一个拿
通常是直接拿接近10个的

做么有时候不是被人家h ...
灰空 发表于 2011-2-18 10:01 PM
因为你刷新 - -
通常刷新了就不会出现pop up

我猜的 【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 22:08:52 |只看该作者
莫寒
我马甲全部变成master
我才知道KC的用途啊
所以现在只有10个KC
之前用掉3个
还是一句话
我一半以上的KC来源不是FB朋友来的

你们两个都是猜的吗?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 22:11:22 |只看该作者
= =
也是很多了咯(望天

灰空
我不是用猜的
因为我刚才就失手miss掉一个能share的老鼠了=。=

意思就是虽然第一次捉到 却share不到
=口=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 22:14:01 |只看该作者
那么相信莫寒
54幸运好了【猛拖

马甲又在努力收集token
这次收集主要为了打mojo