楼主: 夜魅。九夜

针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-21 23:13:12 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-21 05:01 PM
是很有可能呢。然后其实有个小孩躲在桃里面,可是他们不知道,结果桃掉到地球时月球上就出现了一个失踪人 ...

好像是哦,怪不得最后他有能力打败大魔头。
因为他用的是月亮的力量吧?
等等,可能他是美少女战士的后代,所以可以使用月亮力量?
真不可思议啊.....
对啊,竹筒饭是米族的混血血系呢。

--------------------------
越扯越好玩XD
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-21 23:17:07 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-21 11:13 PM
好像是哦,怪不得最后他有能力打败大魔头。
因为他用的是月亮的力量吧?
等等,可能他是美少女战士的后代 ...

是么……是用月亮的的力量啊【沉思】
后代吗?可是我记得美少女战士身处的年代是现代wor……
啊!难道美少女战士其实是从过去穿越到未来的人?

那你们怎样选出竹筒公主的叻?难道是她体内的饭是黄金做的?

-------------
哈哈XD

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-21 23:23:46 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-21 11:17 PM
是么……是用月亮的的力量啊【沉思】
后代吗?可是我记得美少女战士身处的年代是现代wor……
啊!难道美 ...

很有可能哦【认真点头】
毕竟假面骑士也是从月球用穿梭门在月球和地球穿梭的也。
所以加上多一道时间之门也不足为奇吧【?】
因为每个孩子都是从米蹦出来的,只有竹筒公主从竹筒里出来。
而且她出来的竹筒是金光闪闪的也~
那时我蹦出来米是黄黄的也,为什么公主不是我【被踹】

--------------------------------
这里也来XD
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-21 23:38:49 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-21 11:23 PM
很有可能哦【认真点头】
毕竟假面骑士也是从月球用穿梭门在月球和地球穿梭的也。
所以加上多一道时间之门 ...

假面骑士是么?【歪头疑惑】
他不是骑着一匹戴着面具的马的骑士么?原来他跟月球也有关哦?
时间门啊……记得哆啦A梦也有相似的东西,原来他跟它是旧相识啊。

因为黄黄的米不是金米,只是肮脏的米(喂!

----------
没看到幻影那边还真不知道你在说啥XD

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-22 00:05:50 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-21 11:38 PM
假面骑士是么?【歪头疑惑】
他不是骑着一匹戴着面具的马的骑士么?原来他跟月球也有关哦?
时间门啊…… ...

何止呢,不止有假面骑士,还有恐龙骑士呢。
他们似乎都跟月球有关啊,可能月球就是一道最大的时间之门呢......
不过多啦A梦跟他们似乎很熟悉呢,可能是时间之门的材料就是从月球拿来的哦。
妈咪说那米是珍珠黄,是很珍贵黄,所以怎么可能是肮脏的米TT

---------------------------------
更新着说书馆更新到很爽,一下子忘记了【被踹】
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-22 00:09:32 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-22 12:05 AM
何止呢,不止有假面骑士,还有恐龙骑士呢。
他们似乎都跟月球有关啊,可能月球就是一道最大的时间之门呢. ...

月球本身就是时间之门吗?
那月球的居民就是门民了呢(啥
原来时间之门的原料是那样来的啊……学到新知识了【做笔记】

珍珠米?从海里来的啊?
听说珍珠原本都是灰尘来的,难怪你不是公主啦(喂!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-22 00:27:29 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-22 12:09 AM
月球本身就是时间之门吗?
那月球的居民就是门民了呢(啥
原来时间之门的原料是那样来的啊……学到新知识 ...

【看着乖乖做着笔记的竹筒】
嗯,真乖呢,记得要好好做啊【摸头】
丑小鸭最后也变白天鹅了啊,灰尘也变珍珠了。
为什么黄米就不能变公主?【理直气壮】
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-22 00:32:54 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-22 12:27 AM
【看着乖乖做着笔记的竹筒】
嗯,真乖呢,记得要好好做啊【摸头】
丑小鸭最后也变白天鹅了啊,灰尘也变珍 ...

因为黄米还不是世界上最高级的米嘛,所以不能成为皇族咯
世界上最高级的米叫做几米,你不是他嘛XD

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-22 00:58:57 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-22 12:32 AM
因为黄米还不是世界上最高级的米嘛,所以不能成为皇族咯
世界上最高级的米叫做几米,你不是他嘛XD ...

我明明是从泰国来的安培那皇族牌香米,为什么不是皇族啊?TT
几米,怎么没有听过啊?【挑眉】
是哪家庶民的米?【被几米的粉丝踹死】
向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-22 15:23:47 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-22 12:58 AM
我明明是从泰国来的安培那皇族牌香米,为什么不是皇族啊?TT
几米,怎么没有听过啊?【挑眉】
是哪家庶民 ...

最高级的珍珠米是从泰国来的咩?
我还以为是深海中出现的(遭拖
几米是运动员问:“要跑几米?”时突然凭空出生的,当时他还说:“对,我要跑!”的说。

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-10-22 22:24:41 |只看该作者
人类就是人类
思想太单纯
在这里
浪费无谓的时间
说一堆
没意思的废话
哈哈哈哈
学我
只要享受
就够了!
已有 2 人评分学币 收起 理由
米米丫 + 1 无视~
夜魅。九夜 + 1 踢馆噢?==[拿花瓶砸]

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-23 13:56:20 |只看该作者
月夜星辰 发表于 2011-10-22 10:24 PM
人类就是人类
思想太单纯
在这里

我们说的话叫创意叫好玩,才不像你这样只会骂人,话语中连一丝丝的营养都没有还会让人心情不好

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-10-23 16:54:51 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-10-22 03:23 PM
最高级的珍珠米是从泰国来的咩?
我还以为是深海中出现的(遭拖
几米是运动员问:“要跑几米?”时突然凭 ...

不是泰国咩?
如果是从深海中的就是那个什么活海了吧?
听说那里即使多轻的东西只要丢下去都会沉下去哦。
超恐怖的说。
我们说的话叫创意叫好玩,才不像你这样只会骂人,话语中连一丝丝的营养都没有还会让人心情不好 ...

竹筒冷静嘛。
就是会有些不识字,但是自以为很高尚的人。
唉唉唉唉,店的标题“胡说八道”四字都不会看还乱闯。
乱闯就算了还那么厚颜地嫌弃人家╮(╯_╰)╭
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 ╮(╯_╰)╭

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

向死而生。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-10-23 19:01:34 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-10-23 04:54 PM
不是泰国咩?
如果是从深海中的就是那个什么活海了吧?
听说那里即使多轻的东西只要丢下去都会沉下去哦。 ...

我不知道,没听说过泰国这名字的说。
【吓到】有那么可怕的海?!
我太失败了,居然不知道居然有这样的海,我不配当深海人民……【怔了一下,心虚捂嘴看米米丫】

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-10-23 22:01:23 |只看该作者
这就是人类
太迷信
所以天天
心情不好
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我