楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-9 22:05:28 |只看该作者
新MV推荐: Sistar - So Cool

哇,这次的MV题材很有意思哦。
拍摄场景同时也在化妆间,舞蹈也很不错,再来还有穿着礼服跳栏杆,很创新。。。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 1 和usako的默契很好:)

总评分: 学分 + 2  学币 + 1   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-10 21:46:51 |只看该作者
日本频道: Super Junior M - 太完美 (日本版Preview)

Wow!没想到Super Junior M竟然将太完美唱成了日文版,并且还将太完美中文专辑悉数歌曲唱成日文版,目的就是为了进军日本哦!
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 赚钱==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-14 17:37:38 |只看该作者
Music Core (13/8/2011)

银赫,Suzy,智妍,和东海的 MC Cuts

Wow!因为珉豪和温流忙着在日本做宣传而无法出席,转而由SJ的银赫及东海代班成为一天的主持人,想不到吧?

MBLAQ - Mona Lisa

MBLAQ 的这首歌真的是百听不厌,他们的表演永远都是那么的赏心悦目,希望他们再接再厉。。。

Miss A - Goodbye Baby

Miss A的表演简直是百看不厌,他们的舞蹈总是那么的引人瞩目。。。

2NE1 - Ugly

2NE1永远都是那么卖力的表演,尤其是CL,更是很会带动现场的气氛,真是不简单。。。

Sistar - Girls Do It + So Cool

Sistar 这次的comeback stage真是太棒了,歌曲好听,舞蹈也好看,不错!

T-ara - Roly Poly In Copacabana

T-ara 的这首歌也是蛮好听,舞蹈也是很好看的。。。

Super Junior - Mr.Simple

Super Junior!!这首歌真的太好听了,同时甩手舞真的太棒了。。。

Music Core分享到此为止,下周见!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-14 18:58:33 |只看该作者
SBS人气歌谣(14.8.2011)

Hyun Ah - Just Follow (ft. Block B's Zico)

Hyun Ah继上回表演Bubble Pop告一段落后,继而再次以这首Just Follow再度宣传。
然而这次的rapper换成Block B 的Zico,他也将自己的歌词加入这首歌当中,感觉很不错,但是我觉得这首歌并没有什么特别之处。。。

Sistar - Girls Do It + So Cool

Sistar 的表演也是非常的棒,孝琳的演出很卖力,唱功非常棒,但是其他团员的演出也是不错的。。。

MBLAQ - Mona Lisa

MBLAQ 的演出从来都不冷场,每个团员的演出都很卖力,不错。。。

Miss A 的演出也是相当不错,每位团员都表演得很卖力,特别是孟佳,她的舞蹈真是厉害啊。。。

2NE1 - Ugly

2NE1的演出几时都是这么棒,他们每一次的演出都有不同的造型,这次的造型也不例外,非常的劲爆啊!

Super Junior - Mr.Simple

Wow!Super Junior的演出棒极了,但是好像少了始源。没错的话他应该是拍戏而没空随队出席吧。。。

第一名歌曲宣布

2NE1!她们再次蝉联了,非常恭喜四位妹子,希望该首歌能有更亮眼的成绩哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-15 21:30:14 |只看该作者
新歌推荐: Rain - Busan Woman

Rain有新歌了!这首新歌我听了感觉很不错,所以就post上来了,希望童鞋们会喜欢哦!
已有 1 人评分学币 收起 理由
snowypupu + 7 +

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
小韩 发表于 2011-8-16 19:56:35 |只看该作者

看了最近的两页,好像没看到
After School-Bang(Japanese)
After School Red-In The Night Sky
After School Blue-Wonder Boy的MV

那我放上来吧,如果已经放过了也无所谓吧?

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-16 21:10:11 |只看该作者
回复 172# 小韩

哇,你是不是After School的粉丝来的?

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-16 21:49:21 |只看该作者
日本频道(新MV推荐): 2PM - I'm Your Man (Dance Version)

看完了这个MV才觉得2PM跳舞真的很厉害又很帅气,同时这首歌也蛮好听的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-17 17:32:17 |只看该作者
新歌推荐: Park Jung Min - Missing You

这是首OST的歌曲,因为是朴政玟唱得很好听,很令人感动,所以就post上来与大家分享了,希望童鞋们会喜欢。。。
Encore

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-8-17 17:41:04 |只看该作者
日本频道(新MV推荐): 2PM - I'm Your Man (Dance Version)

看完了这个MV才觉得2PM跳舞真的很厉害又很 ...
cristiano 发表于 2011-8-16 09:50 PM

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我快要疯掉了!!他们好帅哦【最喜欢kun

学币
学分
贝壳
文采
yxuans 发表于 2011-8-17 18:17:03 |只看该作者
新歌推荐: Park Jung Min - Missing You

这是首OST的歌曲,因为是朴政玟唱得很好听,很令人感动,所以 ...
cristiano 发表于 2011-8-17 05:33 PM

刚在脸书听完就来这里看到了XD

真的很好听很感动!!政珉的声音很赞!!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-17 19:49:37 |只看该作者
回复 176# 长萍

帅叻。。。Nickhun 可是在韩国与泰国两地非常走红的叻。。。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-20 12:33:44 |只看该作者
Music Bank (20/08/2011)

Super Junior以Mr Simple击败了T-ara的Roly Poly,成功登上第一宝座了,恭喜他们哦!

现在就让我们看看Super Junior表演Mr Simple吧!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-20 20:58:39 |只看该作者

Music Core (20/8/2011)

银赫,Suzy,智妍和东海 MC Cuts

由于原本的主持人珉豪和温流又是因为忙着在日本做宣传而无法前来,所以这周还是由东海和银赫再次代班他们俩,喜欢SJ的童鞋们相信一定是开心到爆了!!

Super Junior - Mr Simple

哎呀,始源又因为忙拍戏而无法跟随他们前往现场表演了,不过他们九名团员的表现也是不错的。。。

Sistar - So Cool

Sistar的表演从来都不会冷场的。
看看她们四位的表现,多抢眼啊。
舞蹈跳得多好,尤其是团长孝琳,歌舞都是一样那么的棒!!

看看她们的表现,楼主觉得是还不错的。
另外楼主还观察到Suzy的头发好好笑,可能因为是舞蹈太激烈的关系而导致她的头发变得蛮吓人的。。。

Infinite - Be Mine

不能否认这次Infinite的这首歌很好听,舞蹈也很有创意,和声也非常的好,此外他们这张专辑的销量还是蛮不错的。。。

T-ara - Roly Poly

哇,T-ara的这首Roly Poly真是有够久的了,她们的这首歌都不知是不是已经宣传长达2个月了叻。。。
这首歌有够厉害的。。。

Music Core分享到此为止,下周见!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
Jeanberry 发表于 2011-8-20 21:37:05 |只看该作者
Mr.Simple 也真的还蛮好听一下!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy -1 -2 无分享理由,灌水处理。

总评分: 学分 -1  学币 -2   查看全部评分