楼主: 凶凶の樱萱

[空间] 音量调大、我听That Girl-Angela张韶涵.     [复制链接]

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-8-23 16:11:23 |只看该作者

許茹芸 & 阿穆隆 - 男人女人

歌词:
作词:吴克群
作曲:吴克群

许:爱爱爱爱了几回
也明白其中滋味
付出的从来不会等于收回
我却 还在
等待着谁能出现

穆:伤伤伤伤了几回
也曾经为爱憔悴
爱情里好人总比坏人狼狈
我却还是学不会
狠心对谁

许:男人 男人
多希望你是好人
多希望用你的真
让我不必再心疼

穆:女人 女人
我答应做个好人
我答应用我一生
来换你的快乐一生

许:爱爱爱爱了几回
也明白其中滋味
付出的从来不会等于收回
我却 还在
等待着谁能出现

穆:伤伤伤伤了几回
也曾经为爱憔悴
爱情里好人总比坏人狼狈
合:我却还是学不会
狠心 对谁

多希望你是好人
多希望用你的真
让我不必再心疼

我答应做个好人
我答应用我一生
来换你的快乐一生

多希望你是好人
多希望用你的真
让我不必再心疼

我答应做个好人
合:不会再让我(你)心疼
一等再等
你就是我等的那个人

穆:男人 男人
许:女人 女人
合:多么希望你是对的人

这首是这个星期要上台合唱的歌曲
一直重复地听  重复的练
希望到时候能唱完它
帮我加油  也祝我成功吧

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-8-25 16:45:52 |只看该作者

TaeyangのWedding Dress(韩文版)

歌词:
네가 그와 다투고 때론 그 땜에 울고/
有时你和他吵架 有时因为他而哭
힘들어 할 때면 난 희망을 느끼고/
你累的时候 我感觉到了希望
아무도 모르게 맘 아-아-아프고/
自己一个人心 痛 痛 痛
네 작은 미소면 또 담담해지고/
因为你的微笑 我的心又变好

네가 혹시나 내 마음을 알게 될까봐/
怕你看出我的心思
알아버리면 우리 멀어지게 될까봐/
怕你因为这个离我远去
난 숨을 죽여 또 입술을 깨물어/
我屏住呼吸 咬紧嘴唇
제발 그를 떠나 내게 오길/
希望你离开他到我身边

Baby 제발 그에게 손을 잡지마/
baby 请不要拉着他的手
Cuz you should be my Lady
오랜 시간 기다려온 날 돌아봐줘/
请回头看看为你等待很久的我

노래가 울리면 이제 너는 그와 평생을 함께하죠/
音乐一开始 你就会和他天长地久
오늘이 오지 않기를 그렇게 나 매일 밤 기도했는데/
曾每夜祈祷过 今天不要到来
네가 입은 웨딩드레스 girl 네가 입은 웨딩드레스 (내가 아니잖아)/
你穿的wedding dress (那不是我)
웨딩드레스 oh 네가 입은 웨딩드레스 oh no/
wedding dress 你穿的wedding dress oh no

내 맘을 몰라줬던 네가 너무 미워서/
很恨不懂我的心的你
가끔은 네가 불행하길 난 바랬어/
有时我也盼过你不幸
이미 내 눈물은 다 마 마 마르고/
我的眼泪已经干涸
버릇처럼 혼자 너에게 말하고/
习惯的对你自言自语

매일 밤 그렇게 불안했던걸 보면 난/
每天晚上我都如此的不安
이렇게 될꺼란 건 알았는지도 몰라/
我从来也没有想到会这样
난 눈을 감아 끝이 없는 꿈을 꿔/
我闭上眼睛 做无边无际的梦
제발 그를 떠나 내게 오길/
希望你的离开他到我身边

Baby 제발 그에게 손을 잡지마/
baby 请不要拉着他的手
Cuz you should be my Lady
오랜 시간 기다려온 날 돌아봐줘/
请回头看看为你等待很久的我

노래가 울리면 이제 너는 그와 평생을 함께하죠/
音乐一开始 你就会和他天长地久
오늘이 오지 않기를 그렇게 나 매일 밤 기도했는데/
曾每夜祈祷过 今天不要到来
네가 입은 웨딩드레스 girl 네가 입은 웨딩드레스 (내가 아니잖아)/
wedding dress 你穿的wedding dress oh no

부디 그와 행복해 너를 잊을 수 있게/
希望你能和他幸福 那样我才能忘记你
내 초라했던 모습들은 다 잊어줘/
忘掉我那狼狈的身影
비록 한동안은 나 죽을 만큼 힘이 들겠지만 no oh/
虽然我可能有段时间很累 no oh

너무 오랜 시간을 착각 속에 홀로 바보처럼 살았죠/
我在错觉中傻傻的生活了很长时间
아직도 내 그녀는 날 보고 새 하얗게 웃고 있는데/
到现在 她还是对我笑的雪白

TaeyangのWedding Dress(英文版)

歌词:
Some say it's not over till it's over
But I guess it's really over now
There's something I gotta say before I let you go
Listen

Can't believe what's going on
Gunna keep my cool, be calm
When I heard you and he was screaming out of control
All I can think about is no, no, no, he won't
Her tone don't like it for so long, long, had enough
I know we're done and now it's none of my concern for how
Can to be wide enough for all reasons going now
Just makes me feel that what we have was real
Could be our say to live, o, oh Babeh

Babeh...
Listen to your heart, won't let you down
Cause you should be my lady

I never felt so strong like to lead us to a happy just never endless
They just know that we belong to each other
Never are we going to begone
See you in your wedding dress (dress)
I can see you in your wedding dress (dress, dress, wedding dress)
and say you want me now (wedding dress)
I can see you in your wedding dress
Ohhh, yeah

I was never perfect, no
But I never let it go
Support the reason thou' making you uncomfortable
But even that to you was unacceptable
You claimed everything was OK, that's impossible
Just know that I'm here for you
I'm clear for you from out the sun
Got up in near to you, the feel of you gives me a rush
It makes me feel that what we have is real
It can never be too late, oh yea-yeah

Babeh...
Listen to your heart, won't let you down
Cause you should be my lady
Now that we are apart now we'll show how I can't reason

I never felt so strong like to lead us to a happy just never endless
They just know that we belong to each other
See you in your wedding dress (dress)
I can see you in your wedding dress (dress, dress, wedding dress)
and say you want me now (wedding dress)
I can see you in your wedding dress
Ohhh, yeah

Baby cause you won't regret
Come along just take my hand
Let's start this journey living
Life's so beautiful!
This happy home that we spent goes deeper
So deep from my heart
Who-oh-oh-oh-oh

See you in your wedding dress (Oh-ohh)
Never let go
I can you in your wedding dress
Never let go
Oh yeah

刚刚在酷我听到了TaeyangのWedding Dress
  其实这首歌蛮soft的  听了心里也会蛮舒服的
  所以就顺其自然的放上来了。
  这首歌有两个版本  韩国和英文的
  感觉算是没什么差别  都好听

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 1 + 1 钢琴的部分很好听=w=

总评分: 学分 + 1  学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-1 17:25:59 |只看该作者

我记得我爱过-何润东

歌词:
電臺有人點播 播我記得我愛過
後視鏡裡的我 沉默話不多
目送你下車 上樓 緊握的蕾絲漂泊
你的臉一閃而過 知道一些線索 
在這個時刻 我忍住沒有問出口

我記得我愛過 哭著 要不回那些快樂
怕情緒失控著 怕我淚流成河
怕你所有些些勉強不得

我記得我愛過 也懂了 你感情上的轉折
淚濕透了紙鶴 愛斑白了顏色
而我的心被撕裂般拉扯 已經難以癒合

你說只是朋友 我配合的很難過
你眼神在閃躲 在這個時刻 還有什麼你 沒說
你低頭擦指甲油 數著櫻花有幾多
畫面感很溫柔 我卻心算著
你幾次沉默 冰冷對我

我記得我愛過 哭著 要不會那些快樂
拍情緒失控著 怕我淚流成河
怕你所有些些勉強不得

我記得我愛過 也懂了 你感情上的轉折
而我的心被撕裂般拉扯

我記得我愛過 要不回那些快樂 喔~~
怕情緒失控著 怕我淚流成河
怕你所有些事勉強不得

我記得我愛過 也 瘋了 開始自言自語著 喔~~
而我的心被撕裂般拉扯 已經難以癒合

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

昨天看完了“泡沫之夏”的DVD
喜欢它的主题曲
所以想放上来。

其实在酷我音乐盒有纯音乐版的
可是在youtube找不到
有悲伤版也有轻快版的
感觉真的蛮有feel的。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-5 17:54:43 |只看该作者
昨天看完一部韩剧>--秘密花园
其实我个人觉得没那么精彩
因为那个DVD好像坏掉料  一直"花花"的=。=
我就少看了几集料啊啊啊啊啊
我的PPS不是太慢  就是荧幕的颜色有问题

不过还是不错看的
我也不懂流了多少的眼泪
我喜欢里面的音乐
听了会想到里面的剧情
心也会跟着揪在一起  而且也会很想哭
那  我就放些上来  不可以哭哦【啥

那个女人by白智英

那个男人by玄彬

看到么看到么  女主打男主的时候  心痛么

只剩下伤痛

听到这首歌就想起"恢复记忆"时的闪电回忆  心又跟着纠结起來了  想哭了

出现by金范秀

至于这一首  算比较轻快的吧
男主念那一段东东转移注意力的时候  觉得蛮好笑的

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-8 16:38:59 |只看该作者
刚刚翻到的一首动漫曲子
听了还蛮不错的。
但却说不上是很轻的一首曲子
有点音乐该有的吵  也有轻的部分。

Clannad Opening【Megumeru~Cuckool Mix】<--是这个吧
已有 1 人评分学币 收起 理由
蓝苹果 + 3 這動畫很紅耶

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-21 16:16:50 |只看该作者

读书读不进  快疯了。
就这样再次回到学海
听了“如果有如果”是邓福如所唱的
感觉舒服  她的声音蛮特别的  也很轻
不会感觉声音太沉。

推荐给大家  听听看吧。

如果有如果by邓福如

歌词:

作曲:官錠AL.阿福Afu
填詞:王雅君.阿福Afu

這世界 如果有如果
如果一切重頭 如果你再說你愛我
習慣了 熟悉的溫柔
turn around turn around turn around
怎麼還是 一個我

雨滴滴答答的墜落 還有什麼說不出口
淚不停不停的滑落 習慣沒有你的角落

I want to sing a song for you
sing for my soul
沒有你的天空 沒有雲朵
you are my everything and I really love you
在淚乾了以後 想聽你說 愛我

想太多 如果有如果
如果永遠愛我 如果最後能到最後
一個人 該習慣什麼
turn around turn around turn around
習慣晚安自己說

雨滴滴答答的墜落 還有什麼說不出口
淚不停不停的滑落 習慣沒有你的角落

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
沒有你的天空 沒有雲朵
you are my everything and I really love you
在淚乾了以後 卻還記得

還記得青蘋的酸甜 酸到心底沒有感覺
夢太美 回憶太心碎 再多給我一點點的勇氣

沒有你的天空 沒有雲朵
在淚乾了以後 想聽你說 love you

(口白)
這世界
如果有如果
如果一切重頭
如果你還在
請說你愛我

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-9-21 16:53:56 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-9-21 04:16 PM
读书读不进  快疯了。
就这样再次回到学海
听了“如果有如果”是邓福如所唱的

第一次在电台听到这首歌的时候就已经很喜欢了 =)
声音很轻,柔柔的,让人听了很舒服~
谢谢你的推荐噢!
凶凶の樱萱 + 3 赫赫。不客气=)

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

突樣未成年。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-23 15:29:38 |只看该作者
在学校的时候听到他们在播这首歌
我和朋友听了不懂做莫就喜欢上了
就到到处打听是什么歌来的==

Chris Brown - Next To You ft. Justin Bieber

>--Lyrics--<
[Chris Brown]
You’ve got that smile,
That only heaven can make.
I pray to God everyday,
That you keep that smile.

[Justin Bieber]
Yeah, you are my dream,
There’s not a thing I won’t do.
I’ll give my life up for you,
Cos you are my dream.

[Bridge]

And baby, everything that I have is yours,
You will never go cold or hungry.
I’ll be there when you’re insecure,
Let you know that you’re always lovely.
Girl, cos you are the only thing that I got right now

[Chorus]

One day when the sky is falling,
I’ll be standing right next to you,
Right next to you.
Nothing will ever come between us,
I’ll be standing right next to you,

[Chris Brown]
You had my child,
You make my life complete.
Just to have your eyes on little me,
That’d be mine forever.

[Bridge]
And baby, everything that I have is yours
You will never go cold or hungry
I’ll be there when you’re insecure
Let you know that you’re always lovely

Girl, cos you are the only thing that I got right now

[Chorus]
One day when the sky is falling,
Nothing will ever come between us,

[Bridge]
We’re made for one another
Me and you
And I have no fear
I know we’ll make it through

One day when the sky is falling
I’ll be standing right next to you
Ohh ohh ohh ohhhhh

[Chorus]

Oh nah nah
Oh yeah
Stand by my side
When the sky falls
Oh baby
I’ll be there

You’ve got that smile,
That only heaven can make.
I pray to God everyday,
To keep you forever.

在里面  Chris Brown有跳舞
感觉他好像在发泄
有点乱的舞蹈  不过感觉还不错。
Justin Bieber也有参与
【是刚刚找的时候才知道他也有唱  囧】

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2011-9-23 16:03:44 |只看该作者

Chris Brown和Justin Bieber的声音配合得挺不错的
刚开始看这首MV还以为会是一首很爆发性的歌曲~
唱起的时候觉得还不是我想象中的"爆发" XD
喜欢这里:

"One day when the sky is falling
I’ll be standing right next to you
Ohh ohh ohh ohhhhh"
已有 2 人评分学币 收起 理由
冰龙冬狮郎 + 1 我是看MV才听歌的~~=3=
凶凶の樱萱 + 1 我是先听歌才看MV的 我自己也不知道他的MV.

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

突樣未成年。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-27 17:32:13 |只看该作者

声声慢-阿福

车若又远了 心若又离了
彷佛纯灰色的仰望云飞
你若又疲倦了
声声声慢不再流浪

寻寻觅觅的那天
冷冷清清的那夜
凄凄惨惨的冬天
我又重来一遍
苏三又离了红桐县
吹散了 这春天
该有的 桃花源
我又开始想念
你悄悄走的那天
我默默闭上双眼
风偷偷吹散红线
我又重来一遍
娘子离开了我房间
安静 的烟圈
飘散成 你的脸
怎逼我再想念
怨言
倒流回 我呼吸 的瞬间
放肆的宣泄
诺言
怎么还听得见
想告诉你
苏三她倚着窗
静静凝望着月光
怎么唱 泪流下 完全忘了
那天她离乡的坚强

我静静倚着窗
默默凝望着路旁
那朵花 在飘香 完全忘了
你离开 的时候 留下的那种悲伤

寻寻觅觅的那天
冷冷清清的那夜
凄凄惨惨的冬天
我又重来一遍
苏三又离了红桐县
吹散了 这春天
该有的 桃花源
我又开始想念
你悄悄走的那天
我默默闭上双眼
风偷偷吹散红线
我又重来一遍
娘子离开了我房间
安静 的烟圈
飘散成 你的脸
怎逼我再想念
怨言
倒流回 我呼吸 的瞬间
放肆的宣泄
诺言
怎么还听得见
想告诉你
苏三她倚着窗
静静凝望着月光
那天她离乡的坚强

苏三她倚着窗
静静凝望着月光
那天她离乡的坚强

我静静倚着窗
默默凝望着路旁
那朵花 在飘香 完全忘了
你离开 的时候 留下的那种悲伤
钟若又摆了 妆若又花了
彷佛停止悬挂的月光辉
你若又离别了
声声声慢不再向往

跌到第二页去了  囧
来放一首刚刚听的歌曲吧。
阿福の声声慢
这首听了好悲
MV里的人物一开始就在哭
心里也跟着感觉酸酸的  想哭。

刚刚也看见有别人的留言:

不知怎麼了 我眼眶泛淚 感覺蘇三好可憐
看到mv 他....一直在流浪
一直流浪 只想找個歸宿吧

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 2 + 2 恭喜入围@1《学海PlayList心水榜》,请投票.

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

安琪儿 发表于 2011-9-27 17:43:45 |只看该作者
只能说阿福的歌声真的很柔很舒服 =)
是首挺特别的歌曲,用歌声唱出苏三的故事
歌词几悲一下
唯一觉得怪怪的是它的旋律。
是听不惯这种旋律的关系吧。=)
突樣未成年。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-27 17:52:16 |只看该作者
安琪儿 发表于 2011-9-27 05:43 PM
只能说阿福的歌声真的很柔很舒服 =)
是首挺特别的歌曲,用歌声唱出苏三的故事
歌词几悲一下

这首歌感觉有点像中国腔  可又不像的感觉吧
我是这样觉得的。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

安琪儿 发表于 2011-9-27 17:54:38 |只看该作者
凶凶の樱萱 发表于 2011-9-27 05:52 PM
这首歌感觉有点像中国腔  可又不像的感觉吧
我是这样觉得的。

嗯嗯~
真的有中国腔的感觉!XD
怪怪的,却很特别
因为是在述说一个很悲的故事。
凶凶の樱萱 + 1 恩。赫赫

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

突樣未成年。

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-9-28 17:56:52 |只看该作者
《声声慢》的词很美。
但阿福在唱这首歌的声音我听了居然觉得很像初音耶(我耳朵坏掉了吗?

阿福是值得推荐的歌手(声音很清脆甜美XDD
祝楼主听歌愉快咯~:)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

凶凶の樱萱 发表于 2011-9-28 18:19:20 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2011-9-28 05:56 PM
《声声慢》的词很美。
但阿福在唱这首歌的声音我听了居然觉得很像初音耶(我耳朵坏掉了吗?

话说  我没听过初音 所以不是很懂 囧

恩恩  谢谢=D  
版主也是  祝你听歌愉快
不过当音乐厅的版主会不会耳朵坏掉啊
一直要听那些歌【啥