楼主: goody2shoes

[分享] 【FB】【Farm Ville】 你我不停交流 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-12-11 01:52:56 |只看该作者
是咯,limited圣诞树
不过我还没满 = =
楼主那么多树,不就收割很久?还是摆美
kokkuih 发表于 2009-12-10 02:44 PM

不同时间收割的啊,所以觉得还好啦,懒惰就收一半不收一半咯,呵呵呵。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-12-11 01:54:00 |只看该作者
说 出了很多圣诞的摆设啊之类的 雪地 就是白色一片 ~
很多朋友的holiday tree已经满了 我的 还差30多个~
那个圣诞的 都很好看 !
双芷酱 发表于 2009-12-10 09:20 PM

嗯,我去换成白色的雪地,很奇怪,所以又换成原本的= =浪费钱。
对啊,我也是觉得圣诞的东西都很不错,可是我买了好像没什么用处- -

银牌会员

看贴必回

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

kokkuih 发表于 2009-12-11 01:55:57 |只看该作者
不同时间收割的啊,所以觉得还好啦,懒惰就收一半不收一半咯,呵呵呵。
goody2shoes 发表于 2009-12-11 01:54 AM

原来如此,那你一天用多久时间玩,我是30分钟(收割,弄地,播种)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-12-11 09:58:01 |只看该作者
嗯,我去换成白色的雪地,很奇怪,所以又换成原本的= =浪费钱。
对啊,我也是觉得圣诞的东西都很不错,可是我买了好像没什么用处- -
goody2shoes 发表于 11-12-2009 01:54

缺钱中,所以暂时不想换回去。。。
【不能再被骗第二次了。。。】

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-12-11 14:47:49 |只看该作者
話説,本人的園地沒有位了~

問下,24X24的地幾時才能買?

学币
学分
贝壳
文采
双芷酱 发表于 2009-12-11 19:51:42 |只看该作者
170# eten

割舍一点 把一些东西都卖掉不就够位了 xd
话说 树这么多 所以 harvest tree的ribbon到蓝色了吗?
割舍 把动物都卖掉吧~
那个expand 要有人要求 然后拿到×××多个签名 才可以吧 ~
不喜欢站在墙角,却被逼的躲到墙角寻找温度

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-12-11 20:13:42 |只看该作者
171# 双芷酱

那個樹哦,還沒叻~才一半~好難拿~
就是不捨得才沒賣掉~我會盡量擠爆我的菜園~哈哈~

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-12-11 23:09:13 |只看该作者
其实我没买那个褐色的crops是有原因的,他们占地很广啊。
eten没跟风种圣诞红?呵呵,现在我舍弃拿三颗星的机会去种圣诞红,为了快快加exp。= =

啊啊啊,我看到你有雪屋啊,那个800k的,买不下手老实说。

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-12-11 23:12:30 |只看该作者
eten没跟风种圣诞红?呵呵,现在我舍弃拿三颗星的机会去种圣诞红,为了快快加exp。= =

啊啊啊,我看到你有雪屋啊,那个800k的,买不下手老实说。 ...
goody2shoes 发表于 2009-12-11 23:10

我把聖誕的東西全部擠在那閒聖誕屋的旁邊了~
自己放大看~
好像全部可以買的都買了~
要送的我都收到朋友送的了~
哈哈~
本來要買那閒1000K的大屋~
剛好現在有這間就買咯~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-12-12 11:25:59 |只看该作者

啊啊啊,我看到你有雪屋啊,那个800k的,买不下手老实说。 ...
goody2shoes 发表于 11-12-2009 23:09

那个褐色的crop已经被我丢进storeroom里面了。。。

前辈猛种圣诞红,我看了都怕怕。。。【几乎每天exp上2000+吧?前辈?】
紧跟在前辈身边的我,真怕突然间被开了差距。。。
可是圣诞红的净赚太少了。。。所以我坚持种百合。。。

雪屋。。。我的另一目标。。。

我把聖誕的東西全部擠在那閒聖誕屋的旁邊了~
自己放大看~
好像全部可以買的都買了~
要送的我都收到朋友送的了~
哈哈~
本來要買那閒1000K的大屋~
剛好現在有這間就買咯~ ...
eten 发表于 11-12-2009 23:12

1000k的那间占地十分惊人。。。
所以如果真的要买,你得空出一些空位,不然就要放在store里面生蜘蛛网了

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-12-12 18:58:47 |只看该作者
175# chinchear_gan

我知道~
現在還沒有錢買~
等之後有錢了,打算菜种少一點,
留點位裝那間大屋~
還有個目標就是累積48個cash買那個美美的塔~呵呵~
還很久咯~

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-12-13 00:00:40 |只看该作者
我的草变白色了,很丑
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-12-13 13:46:28 |只看该作者
那个褐色的crop已经被我丢进storeroom里面了。。。

前辈猛种圣诞红,我看了都怕怕。。。【几乎每天exp上2000+吧?前辈?】
紧跟在前辈身边的我,真怕突然间被开了差距。。。
可是圣诞红的净赚太少了。。。所以我 ...
chinchear_gan 发表于 2009-12-12 11:25 AM

你不是在我前面吗?= =
我一天的exp不会破1000啊,除非我买东西。
我的农场现在看起来怪怪的,orz

我一开始也是认为它赚很少,不过看他是3exp就暂时种它好了,我不算缺钱。
百合是lilies吗?很美哦。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-12-13 21:43:09 |只看该作者
你不是在我前面吗?= =
我一天的exp不会破1000啊,除非我买东西。
我的农场现在看起来怪怪的,orz

我一开始也是认为它赚很少,不过看他是3exp就暂时种它好了,我不算缺钱。
百合是lilies吗?很美哦。 ...
goody2shoes 发表于 13-12-2009 13:46

曾经被你反超过几次。。。哈哈。。。
你的农场貌似做到了我原本要的森林。。。

==
被一个不缺钱的人炫耀了。。。
是的,lilies。。。
看久了就不觉得它怎样了,感觉未成熟前的百合,更美一些。。。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-12-13 22:32:23 |只看该作者
曾经被你反超过几次。。。哈哈。。。
你的农场貌似做到了我原本要的森林。。。

==
被一个不缺钱的人炫耀了。。。
是的,lilies。。。
看久了就不觉得它怎样了,感觉未成熟前的百合,更美一些。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-12-13 09:43 PM

呃,不是说我多钱,买那个圣诞树就花了我260k,相信我,哈哈,剩100k给我花而已。
要做千万富翁的梦想已经忘记了= =

我倒是喜欢成熟后的lily耶,不知道,那时我有让它和圣诞红一起种,看起来还不赖。
我怕我开始闷了,不懂要不要卖掉枫树,卖掉似乎太浪费。