楼主: 小风筝

你最想看谁的真面目? [复制链接]

论坛上将

虎兔一切无节操cp】喂

学币
学分
贝壳
文采
kairiXX 发表于 2009-10-12 10:51:06 |只看该作者
迟早会被小白看上导致被吃了。

啥。竟然不明白?大姐果然是没玩online game的==

啊啊啊,抛图区啊,不是早有这个的地方了嘛,
只是一直以来都被无视而且被老残封印了起来罢了嘛。(误) ...
莫寒 发表于 2009-10-12 10:50 AM

还好喽
新人或者对动漫没兴趣的会员都会问
原创工作坊是干什么的?
不会问原创工作坊可以吃吗?或者
你是美食大三通的版主噢?

我讨厌坐在电脑面前看戏或者玩电玩

抛图区在大家疯狂灌水的时候是个好去处
虽然我不懂那些图哪里来的?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-12 10:55:14 |只看该作者
不不不,新人或许不会看上这地方。
但当老手小白玩腻了其他地方,
就会走进工作坊,然后随手揪一个坊众问

“这啥?能吃的吗?”

不是已经发生过了嘛?

(请自行补上画面。我懒得找图)

啊,想不到大姐竟然是DVD党==

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-12 11:12:27 |只看该作者
咳咳
阿诺...

没有人觉得大家越来越偏离当道呗?
跟主题好像...
[被抛鸡蛋]
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-12 11:17:09 |只看该作者
有吗??不都还在说着主题嘛。

主题不就是,啊。。那个。。那个。。

啊!对了,主题明明就是你最想做的事嘛。
不对吗?眼花了嘛?

该去换眼镜了啊,虽然母亲一直抱怨镜片价格越来越贵了
但是你告诉她已经看不到了她还是会带你去换的嘛。
母亲阿。。就是伟大的存在阿。

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-10-12 12:22:38 |只看该作者
说真的 在叛逆心之下违背版规大玩抛图祭其实比直接开放抛图祭有趣多了(猛拖)
其实只要原创民众们同步率达358%的话 要抛出一整晚的图绝对不是问题(再拖)
只差最近好几位都暂时鬼隐了啊 囧rz
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-12 12:27:10 |只看该作者
大概都沉迷在哪个世界了吧。
不是吗?最近的深夜啊,隔壁一直传来通宵上线的孩子被父母斥骂的声音
大概迷上了哪个线上游戏了吧。

同步率?这东西啊,只要羁绊值攻略到满就可以了嘛
大家一起到某个地方坐下聊天啊
适当的送礼啊,偶尔酸酸对方的丑处啊。这些都能让羁绊+1的啊

不然就去找寻同步石来改造在朋友身上吧~!(这算什么误阿==)

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-10-12 12:34:42 |只看该作者
哎呀哎呀 不想说也不行啊 最近级数实在是升太快太爽啦所以比较频繁上线一点啦
刚才在学校我都差点要上线了啊哎呀 等一下吃饱了上线最爽了我要快点去转职啦(猛拖)

口胡 要知道要让两个动力炉成功同步的机率有多大么 没有主角威能的人是办不到的!!!!!
而且同步后还有不能开Trans-am的危险性 必须装补丁才能达到OO裸奔境界!!!!!!!
山寨动力炉是不一样的 山寨动力炉是不能开裸奔领域的(猛拖)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-12 12:37:45 |只看该作者
等!请补上齐全资料。
我退出线上游戏界快三年了

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-10-12 12:44:05 |只看该作者
任意门在此:

http://uncyclopedia.tw/wiki/%E5%91%A8%E5%85%ACOnline

其实............................你几乎每天都在上线=w=

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-12 12:50:43 |只看该作者
虽然说论坛也是一种游戏
也是不断的练级准备打倒魔王的游戏(魔王..是啥?)
从新手上路到注册会员到最后成为论坛之神也是和打倒魔王的那种感觉是一样的。

不过。。。上课就登录是啥啊啊啊啊啊啊啊啊啊?!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-10-12 12:51:44 |只看该作者
抛图区开张了。。。
请各位来这里抛图。。。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=73670

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-10-12 12:59:22 |只看该作者
好学生通常不会在老师教课时上线
坏学生没事时上线机率达五成
昨晚没上线够的上线机率达八成
如果常熬夜医生就会推荐你晚上早点上线
早上线早离线身体好
周公ONLINE 人人都爱的绝世网游(拇指)(猛拖)

论坛明明是训练同步率最佳的场所才不是啥游乐场呢!!!!!!(抱着动力炉)(拖)

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-12 13:25:04 |只看该作者
话说为啥是周公啊。
难道现在的学生眼中就只有周公吗?
话说知道周公名字叫鸡蛋的有几个阿?
话说这不是很荒唐吗?

咳,充满着水源的,明明这里就是水上乐园(指)

银牌会员

三爪痕-师父不是先行者是随行者 ...

学币
学分
贝壳
文采
Mitsuya 发表于 2009-10-12 17:57:02 |只看该作者
我觉得这里已经不是要看谁的真面目了
而是变成聊天室了。。。。

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-12 17:58:59 |只看该作者
孩子,你迷路了吗?
嗯,神会指引你。
请照着太阳的方向走吧。
遇到墙壁不要理继续走,遇到大海就跳下去,遇到山崖就向下。

神会告诉你一切