楼主: 薇薇。陈

[讨论] 嗯 来谈谈你最好的朋友吧    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
黑社会老大 发表于 2010-1-19 19:42:08 |只看该作者
我有四个很要好的好朋友。。
我们自己还成立了一个帮派叫做老太婆帮。。
哈哈。。我是帮主。。因为我的动作是最慢的。。
他们是硬硬被我拉进来这个帮派的。。觉得自己好像有一点傻~
我们四个有时候会一起走super。。老师不在班的时候就会堆在一起聊天。。
有时候我们还会举办bbq。。
虽然是很少人,不过也是蛮爽的。。
有其中3个和我都是学记。。
所以感情真的非常要好。。其中几个要生日的时候我们还会想办法给他们惊喜。。

老猫 该用户已被删除
老猫 发表于 2010-1-21 18:47:04 |只看该作者

t.j.n 该用户已被删除
t.j.n 发表于 2010-2-12 13:45:11 |只看该作者

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-2-12 14:47:37 |只看该作者
好朋友~
我心目中有一个。。。。。。
有时他很幽默,也很好玩~
跟他做朋友很开心。。。。。。
我把他当成最要好的朋友。
可是,后来我发现,一切只是我自己多心了。。。。。。
他的确对我很好,可是我在他心目中好像是可有可无的那一类。。。。。。
因为原本在小学时候,我们是不同学校的,五年级我才转学和他一样学校和班级~
六年级因为我们常常一起练华语笔试,所以那时关系还不错。。。
之后我也时常和他一起开玩笑。
可是,上中学后,之前他早就认识的朋友和他可以聊个大半天,我有时和他聊天不到十分钟,他就没话说了。。。
而且每一次都是我主动和他说话,他很少先跟我谈天的。。。
他在周末和其他同学一起去唱K,看电影都不曾邀请我~
新年要到了,他和一群朋友约好在初五开BBQ,也没有邀请我一起参加~
他约其他同学一起拜年,也没有说要找我拜年。。。。。。
只是后来在班上大家一起谈天时,我随口说说:“你都不懂我的家在哪里,对吧?如果新年你找到我的家,我给你一个10块的红包~他才说:”一定找得到你家,我上次都有经过”我突然很开心~但又很失望~
唉!为什么我要用这种方法来邀请同学呢?我感觉在他心里,我是多一个不多,少一个不少的人~
真的很伤心。。。。。。听到“如果我变成回忆”这首歌时,我都快哭了~
如果我真的变成回忆,他还会把我当成好朋友吗?

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-2-12 21:12:38 |只看该作者
前几天,我因为那些问题二不开心,脸不是很有笑容~
有一个中五的男生拿一个礼物来送给班上的一个女生~应该是暗恋她吧!
刚好班上其他人很喜欢乱乱讲我喜欢那个女生,看到我脸黑竟然讲我吃醋~
他们小没关系,可是他也在取笑我。。。。。。
我觉得很心寒~到底他了解我吗?

同手同脚 该用户已被删除
同手同脚 发表于 2010-2-13 02:35:37 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-2-13 02:38:55 |只看该作者
以前小学时
我们是蛮好的....
可是上了中学后
我们就变成两个不同的人了....
没想以前酱好....

学币
学分
贝壳
文采
绯雪千夜 发表于 2010-2-13 11:17:20 |只看该作者
我有一个从幼儿园到现在的好朋友,
我们曾经一起同校到中六,
后来她没读了,我们也少联络了..
虽然如此,但我们偶尔还会约几个以前中学时的朋友去喝茶,聊心事等等..
人生匆匆就10多年过去了~ 我的年龄永远停留在青春的18岁XD

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-2-13 15:12:19 |只看该作者
在此給大家一個概念,這是我的經驗與觀察得到的結論:

【在你心中第一的朋友,或許他跟你獨處的時候關係是最好的。別高興得太早,因為你不會知道,當你身在他的眾朋友圈子中,可能是不值得一提的角色。】

這很刺人 ...
同手同脚 发表于 2010-2-13 02:36 AM

这是真的~

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2010-2-14 12:48:04 |只看该作者
我啊...
呃...
真正谈得来的...
只有.....................一个...

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2010-2-14 15:53:00 |只看该作者
我最好的朋友啊~
没有啊,每个朋友我都把它们当普通朋友

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2010-2-14 21:12:31 |只看该作者
在此給大家一個概念,這是我的經驗與觀察得到的結論:

【在你心中第一的朋友,或許他跟你獨處的時候關係是最好的。別高興得太早,因為你不會知道,當你身在他的眾朋友圈子中,可能是不值得一提的角色。】

這很刺人 ...
同手同脚 发表于 2010-2-13 02:36 AM

我个人觉得,只要我把他当成我的好友就好,
管我在他心目中是不是最好的朋友……

[url=http://kosuke-yuuri.blogspot.com/我的部落格(请按这里)[/url]3

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2010-2-15 00:34:42 |只看该作者
~ 好朋友啊。。。
~ 我都不懂真正了解我的朋友有谁?
~ 之前读书时我认为我们是好朋友,
~ 什么都可以说,
~ 不过这好像只是我的想法罢了。。。
~ SPM一考完,
~ 仿佛我们的友谊也结束了。。。
~ 偶尔会一群朋友一起聚一聚,
~ 但那一片刻不能说些什么,
~ 现在甚至我都不懂该怎么找到我这个“好朋友”了,
~ 因为不管我sms她,
~ 都仿佛落下大海似的,
~ 从来都没有回复的!
~ 当我朋友问起我的这位好朋友时,
~ 我都不知道该说些什么好了。。。
~ 我想她从来没让我有机会真正了解过她吧。。。
~ 友情在她的心中是不是可有可无呢?
~ 我真的不希望我们多年的友谊会变成这样子。。。

同手同脚 该用户已被删除
同手同脚 发表于 2010-2-15 01:55:19 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
Alale 发表于 2010-2-15 21:33:35 |只看该作者
曾经有很多很要好的朋友
可是上了中四
变了
朋友间有了利用成分
只和与利益的人为伍
看不起成绩比他们差的人
在自己的同伴不在的时候
才会和其他人为群
何时开始的改变?
是我太迟钝吗?
还是现实的残酷呢?