楼主: lucky_u

[Final Fantasy] 讨论区 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2009-2-25 22:44:55 |只看该作者
就是因为没有“特别帅”的男猪,所以才要加个“特别帅”的新角色啊 =w=

现在13有了帽子头蘑菇头还有maggi头,这个超帅的男猪是什么头 =w=

中级会员

http://fc07.deviantart.com/fs3

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-2-25 23:02:00 |只看该作者
我怎么知道叻!难道新角色是lightning的男...??期待期待!
lightning还是单身叻!不要我要!(想去哪里==)

那个磨姑头的,有传是lightning的同伴,不过不喜欢他, 因为他很吵==

〖版主〗

长门教信徒.....

学币
学分
贝壳
文采

版主

Phantom 发表于 2009-2-25 23:09:48 |只看该作者
我怎么知道叻!难道新角色是lightning的男...??期待期待!
lightning还是单身叻!不要我要!(想去哪里==)

那个磨姑头的,有传是lightning的同伴,不过不喜欢他, 因为他很吵== ...
wendypoon 发表于 2009-2-25 11:02 PM

搞笑角色是很重要的........., Afro头是男人的浪漫......
寒酸的trophycard..........

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-2-26 17:02:28 |只看该作者
vs那名在我看来和SQUALL比起来还差远啊差远==+
克劳德在原作里面根本就不算帅................AC开始才转行==

2010年还失败的话...............SE的名誉一定一面倒==|||
至少战斗系统会比12还升级呗.............................

嘛..................L姐打从一开始我就觉得克劳德的感觉很重..................
而且一样是左手臂装盔甲...............................

陆行鸟控的发型..................野村大人啊为什要搞这等角色啊==|||
我宁可看到伪Barrett==|||
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-2-26 17:12:17 |只看该作者
哦...是FF7 advent children的soundtrack吗?
tifa's theme很好听

至于为[quote]
哦...是FF7 advent children的soundtrack吗?
tifa's theme很好听
至于为什么有trojan或troian我就不清楚了
TofuZhai 发表于 2009-2-25 10:16 PM

我只差那张没有.................囧
不过手头上有几首里面的==+

我比较偏爱Aerith主题曲啊==+

我了解的还是只有FF7的歌曲.....................Orz

中级会员

http://fc07.deviantart.com/fs3

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-2-26 21:51:49 |只看该作者
回复phantom:
对对对!没有搞笑的角色应该不好看,不好玩了吧==

回复lochris:
其实,当我一眼看见lightning,我不觉得她像cloud==
我第一眼看见lightning就被她的外表吸引了叻!五官是超级好的!
喜欢她的眼睛!!!

lightning的左手臂装盔甲,我觉得很man叻!

偶觉得lightning美过yuna和tifa和rinoa和aerith==(偶的直觉)
因为lightning真的很有女人味==

lightning一点都不像cloud啊!!!因为。。。
原因有很多,lightning的皮肤很滑,眼睛浅蓝色,粉红色头发,更重要的是。。。lightning是穿裙的。

对不起。。。我严重中了lingtning的毒==

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-2-27 00:26:43 |只看该作者

等................浅蓝色瞳孔这点不成立啊==|||
克劳德也是啊也是啊!!!!!
话说我一直直觉她是比较深的金发啊==|||

嘛.....................
无论如何她的个性和FF7原作中克劳德那副大主角的个性很像啊很像==+

作为13大作....................女人味要超越之前的界限是应该的应该的==+

嗯................我果然还停歇在FF7魔晃中毒上么..................Orz
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-2-27 21:15:44 |只看该作者
不对不对!cloud的眼睛比较深色的叻!

偶觉得,她的个性应该是冷酷带一点活泼,听她的声音就知道了!

对ho!女人味,带一点点man味!这类女生很难在现实中有==

爱死lightning!!!很想知道她的真名!她的真名应该是很有"女人味"。

偶还是觉得lighting不像cloud

不像!!

学币
学分
贝壳
文采
TofuZhai 发表于 2009-2-27 21:32:11 |只看该作者
哇.....lightning大美女一个
希望可以在2010年之前买到PS3
OMG, 现在已经是2009年了

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-2-27 21:47:06 |只看该作者
偶也赞同lightning是个大美女叻!wakaka

放心啦!时间很快就过去!==

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-2-27 22:53:10 |只看该作者
好不容易找到的-- lightning的动作声!超级清楚!special de !

http://www.youtube.com/v/9X70f9quzlc&hl=en&fs=1

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-2-28 15:11:01 |只看该作者
等...............克劳德的图像太小了呗!!!!(指指指)(拖走)

嘛..................

这张怎么说还有一些L姐的感觉啊==+(被超究武神霸斩秒杀)

话说别以AC那个半死不活的忧郁克劳德比较啊==|||
相信原作的克劳德如果有语音的话应该就比较像了==+(支持FF7重制中)

〖版主〗

长门教信徒.....

学币
学分
贝壳
文采

版主

Phantom 发表于 2009-3-1 12:08:49 |只看该作者
偶路过来丢图.............=  =

wendypoon 发表于 2009-2-26 09:51 PM
lightning的皮肤很滑

你摸过........? =__,=lll
寒酸的trophycard..........

中级会员

学币
学分
贝壳
文采
wendypoon 发表于 2009-3-1 21:22:26 |只看该作者

不用摸,看就知道,很明显,cloud的皮肤好像粗粗的,
你放的cloud跟lightning比"像"的图片很不公平酱
只要cloud的照片越弄越浅的话,就看到lightning的图片了。
所以酱是不算的!
我还是觉得lightning不像cloud,连我弟弟都这么说wa!
看他们的眼睛很嘴巴就知道!

你看看!lightning超美的!

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2009-3-1 21:35:13 |只看该作者
偶路过来丢图.............=  =

你摸过........? =__,=lll
Phantom 发表于 2009-3-1 12:08 PM

我囧|||||
膜拜也..........................

不用摸,看就知道,很明显,cloud的皮肤好像粗粗的,
你放的cloud跟lightning比"像"的图片很不公平酱
只要cloud的照片越弄越浅的话,就看到lightning的图片了。
所以酱是不算的!
我还是觉得lightning不像cloud, ...
wendypoon 发表于 2009-3-1 09:22 PM

男生的皮肤注定是比女生粗==+(望镜子..........)
话说克劳德的皮肤有多糟糕我也是看了某PS3 DEMO出现的克劳德才发觉........囧

嘛..............无论如何我还是期待4月16日==+
只要L姐不要说出 我没兴趣 的台词就好....................
硬要说的话个性应该会比克劳德冷酷多呗.............==