楼主: fisherman

[讨论] 最喜欢的电影.......     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2009-12-22 23:09:34 |只看该作者
我喜欢看那部 ONE THOUSAND BC吧。
之前在电影院看,觉得蛮不错啊。
很感人。

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2009-12-24 15:40:46 |只看该作者
喜欢knowing,law abiding citizen,spiderman,the da vinci code....
已有 1 人评分学币 收起 理由
sibErry -3 没加入对该部电影的看法

总评分: 学币 -3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
COOI 发表于 2009-12-28 00:31:44 |只看该作者
2012不錯哦。。。我喜歡看。。很壯觀哦。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
sibErry -2 内容不充实
carmen_ + 1 …………………………………………………… ...

总评分: 学币 -1   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-1-9 19:26:11 |只看该作者
最喜欢死亡笔记了!
两集和Lchange the world我都有!
很喜欢类似的电影,电视剧!
都是查案,犯罪,悬疑的!

还有Harry Potter!
自小时候开始就很喜欢了!
虽然电影cut了很多精彩部分
但我还是很喜欢!

最近的就是Alvin and the chipmunk 2!
很喜欢它们六个啊!
女生跳的舞我都很喜欢!

[哈哈上面用了好多感叹号]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2010-1-9 19:33:35 |只看该作者
喜欢看一些有意思的电影
推荐日本电影/纪录片:生命中最后一个月的花嫁
由一位女孩的真实故事改编
感人之余,让人在生命中看到希望,受到鼓励

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2010-1-9 22:11:42 |只看该作者
大部分战争题材的电影我都喜欢。
不过最喜欢的还是The Lord of the Ring。
光是那史诗般的战斗,目前还没有见过超越魔戒的。
火帮帮主 + 5 啊,超赞 还有一个关于福音战争的 叫heaven ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-1-10 04:50:26 |只看该作者
我最喜欢Johnny Depp的《Charlie And The Chocolate Factory》

有创意
也有启发性
这种好电影在Hollywood已经很少见
sibErry -3 盗链

黑色枫 该用户已被删除
黑色枫 发表于 2010-1-17 23:25:46 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2010-4-10 10:20:12 |只看该作者
独爱the twilight saga系列~
喜欢帅哥美女..一定要看!!
或说是看了小说才喜欢的~
适合少女?haha...因为本人就是少女(拖~)
或说回来~电影的场景超cool~还想现在就去~
情绪铺成也很好~

学币
学分
贝壳
文采
CHOONG 发表于 2010-4-18 18:12:57 |只看该作者
超多的,avatar,iron man,transformers,ella enchanted, percy jackson, becoming jane,
spider man, coraline, up, cloudy with a chance of meatball,barbie, 500days of summer,
narnia , princess diary, high school musical, twilight saga....选不出最喜爱的,因为都喜欢
已有 1 人评分学分 收起 理由
sibErry -1 忘了加入喜欢的原因了么?= =

总评分: 学分 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2010-7-5 19:43:32 |只看该作者
最近ficusdinosaur介绍我看《the sounds of music》

这部影片老是老了点
但还是不错的,挺温馨的
尤其前面男女主角的对话很搞笑

学币
学分
贝壳
文采
ohoh33 发表于 2010-10-9 23:38:39 |只看该作者
同样是harry potter
harry potter 万岁!!!!!!!!!!!
sibErry -3 没加入万岁的原因

在黑暗的世界里,永远缺少光芒

学币
学分
贝壳
文采
anonymous2889 发表于 2010-11-20 21:22:01 |只看该作者
我喜欢Idioracy。不论我看几次,都会笑到肚疼,超爆笑的。

学币
学分
贝壳
文采
ChiaCia 发表于 2010-11-27 21:34:50 |只看该作者
我很喜欢Avatar 啊~
很久没看到这么好看+震撼+感动+有启发性的电影了~

Twilight系列也不错。。。
电影会有点无聊。。。但是它的故事很精彩~

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-11-27 21:40:25 |只看该作者
Harry potter系列永远是我的最爱~
然后,narnia也很喜欢~
Lord of the ring也不错~
(偏好特别的==)
类似night in museum的也很好看~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!