楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 14:01:31 |只看该作者
所谓的最多
也只是多3个罢了
我现在3连miss了
还要换去其他的cheese
等下不用捉那只了

好厉害的4连miss ...
灰空 发表于 2011-2-18 01:55 PM

只能祝福你加油
幸运当年也是这样捉的哦(指

=。=
收集potion果然很闷 我懒惰啊啦啦=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-2-18 14:57:28 |只看该作者
Hunts:  23
Cheese: 23
Attractions: 23    , AR = 1.00, FTA = 0
Catches: 6         , CR = 0.26, C/H = 0.26
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 500

Net Gold:   12685  , Net Profit:   1185
Net Points: 24676  , Total Points: 26160

Net Gold per Hunt:   551.52
Net Profit per Hunt: 51.52
Net Points per Hunt: 1072.87

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
23, 23, 23, 6, 0, 12685, 24676

Loot found: 1 type(s)
-------------
Ancient Potion: 1            - 0.04/Hunt

Mice found: 11 breed(s)
-------------
Bat: 0/1                  - CR: 0.00, AR: 0.04, C/H: 0.00
Ghost: 1/3                - CR: 0.33, AR: 0.13, C/H: 0.04
Giant Snail: 2/4          - CR: 0.50, AR: 0.17, C/H: 0.09
Keeper's Assistant: 1/2   - CR: 0.50, AR: 0.09, C/H: 0.04
Lycan: 0/1                - CR: 0.00, AR: 0.04, C/H: 0.00
Mummy: 0/1                - CR: 0.00, AR: 0.04, C/H: 0.00
Ooze: 0/2                 - CR: 0.00, AR: 0.09, C/H: 0.00
Scavenger: 0/3            - CR: 0.00, AR: 0.13, C/H: 0.00
Spider: 1/3               - CR: 0.33, AR: 0.13, C/H: 0.04
Terror Knight: 0/1        - CR: 0.00, AR: 0.04, C/H: 0.00
Zombie: 1/2               - CR: 0.50, AR: 0.09, C/H: 0.04

好倒霉的一天
差一点就要亏本了
如果不是red box比较少的话

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 15:03:29 |只看该作者
好倒霉的一天
差一点就要亏本了
如果不是red box比较少的话
灰空 发表于 2011-2-18 02:58 PM

LOL 那个51很美下
其实我有试过和你一样 不过hor
我捉到的六只刚好有一个是大只的
所以不至于酱美==

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-2-18 16:37:13 |只看该作者
其实怎样玩的ORZ
看哪里的
按了horn过后要等什么= =
我什么都看不到就少了5块cheese = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 17:00:04 |只看该作者
应该没有几个人会把我说arcane很厉害当成oos
=囧=

如果当成arcane blast trap
或则acronym
还很正常==

...
灰空 发表于 2011-2-18 11:45 AM
你说的trap type - -
所以可以是OoI,OoS,ACRONYM,还有Arby
既然你说Arcane很厉害,我自然把你想的联想成我当时有的啦
即OoS - -

= =
你要不要查看全名是啥?

你绝对不适合混MH forum
= =
LOL
灰空 不对
之前miss掉12只是幸运miss 的 不关我的事情(望天

=。=
收集potion的悲惨命运要开始了 ...
莫寒 发表于 2011-2-18 01:36 PM
喂 = =
我最少也有帮你搞到1/4 CR 【拖走

【拍肩】辛苦你了

因为你写在最后 我直接对应去我最后写的东西 囧囧

==
DS啊。。其实没那么简单
还要加上实际的 ...
莫寒 发表于 2011-2-18 01:43 PM
放弃hydra,直接赚钱买好了 【拖走
现在有多少gold?==
其实你现在有LGS
没走霉运的
应该是这样吧

你的还好
我的马甲3连miss master
用那个讨人厌的mvmt
还好mi ...
灰空 发表于 2011-2-18 01:46 PM
你真的啊hor = =
不要歧视MVMT,它可是很有用的 【握拳】
(在还没有Ambush前)
= =
一直看到FTA和stale  很sien的其实
在想要不要剩下的用钱买买就算了
嗯。。。结果我就快过幸运造船了 ...
莫寒 发表于 2011-2-18 01:51 PM
lagoon你还没破 = =
还有slith那只比DS容易一点点,Baron级的怪物还没抓 ==
其实怎样玩的ORZ
看哪里的
按了horn过后要等什么= =
我什么都看不到就少了5块cheese = = ...
=Hayashi= 发表于 2011-2-18 04:38 PM
journal没有写什么东西么?==
profile link拿来 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 17:04:21 |只看该作者
现在有三百千=。=

你怎么知道我打算捉slith了==
因为剩下两个GC 打算回去GGT看能不能收集到WGC=。=
然后再回来捉 顺便能增加hydra存的东西(不要太衰miss完就好

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 17:06:50 |只看该作者
现在有三百千=。=

你怎么知道我打算捉slith了==
因为剩下两个GC 打算回去GGT看能不能收集到WGC=。=
然 ...
莫寒 发表于 2011-2-18 05:05 PM
要多少钱才能造船?==

不要抓Slith先 囧
因为新的baron area据说需要抓slith,然后获得loot = =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 17:09:07 |只看该作者
要多少钱才能造船?==

不要抓Slith先 囧
因为新的baron area据说需要抓slith,然后获得loot = = ...
lucky_u 发表于 2011-2-18 05:08 PM

大概还需要350K(?
嘛 我在GGT待一会先

LOL
是说还没有更新它的loot item咯?sien
不用紧  先存cheese先=。=

很不爽Fless orb被刷价=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 17:11:39 |只看该作者
大概还需要350K(?
嘛 我在GGT待一会先

LOL
是说还没有更新它的loot item咯?sien
不用紧  先存c ...
莫寒 发表于 2011-2-18 05:10 PM
算出来再告诉我 ==

所以还是坚持要赚potion?= =

fless是啥?囧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 17:14:10 |只看该作者
==
就是一共要花350K‘啊 囧

=。=
不然没东西做(望天

flawless写少几个字你不会看咩 囧

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-2-18 17:17:59 |只看该作者
你说的trap type - -
所以可以是OoI,OoS,ACRONYM,还有Arby
既然你说Arcane很厉害,我自然把你想的联想成我 ...
lucky_u 发表于 2011-2-18 05:01 PM

http://apps.facebook.com/mousehunt/?type=discovery&ref=nf
是不是这个==
Journal那些我不明白= =
比如
4:34 pm - Meadow
I sounded the Hunter's Horn and was successful in the hunt! I caught a 2 oz. Lightning Rod Mouse worth 175 points and 100 gold.

= =
我按horn后就等20秒
过后什么事都没发生,只我的cheese少了,journal说我抓到了==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 17:19:10 |只看该作者
==
就是一共要花350K‘啊 囧

=。=
不然没东西做(望天

flawless写少几个字你不会看咩 囧 ...
莫寒 发表于 2011-2-18 05:15 PM
比我的还低 囧
我需要480k左右 =-=

去Cats赚钱比较好 【拖走

= =
要训练你们不要那么懒惰 【好借口

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 17:23:56 |只看该作者

为什么这么多的=。=
SW要638个 ,也就是还不到100K
BoC还要66个 也就是198K
Rope要96个 也就是 60K左右 ==
差不多350罢了不是咩 =。=
难道我看错?! 囧

=。=
要咩
我没rb了wor
要去买IS拼? 囧

=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-18 17:47:12 |只看该作者
是不是这个==
Journal那些我不明白= =
比如
4:34 pm - Meadow
I sounded the Hunter's Horn and was su ...
=Hayashi= 发表于 2011-2-18 05:19 PM
你网速很慢 = =
不过大致上MH就是如此 ==

profile link是app上头那个shield按出来的link - -
可以直接copy link location po过来 - -

为什么这么多的=。=
SW要638个 ,也就是还不到100K
BoC还要66个 也就是198K
Rope要96个 也就是 60K左右  ...
莫寒 发表于 2011-2-18 05:25 PM
King's Reserve Bubbleh呢?= =

可以pun - -
不然就赚lagoon得咯

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-18 17:48:42 |只看该作者
你网速很慢 = =
不过大致上MH就是如此 ==

profile link是app上头那个shield按出来的link - -
可以直接copy ...
lucky_u 发表于 2011-2-18 05:48 PM

OK 我的确少算了210K
所以嘛560K =口=

嘛 继续加油
其实我很快可以多出一百千来(望天