楼主: Lochris

【综合】电玩天地饮食区及休息室-版主说:找遊戲用此貼 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
mountain 发表于 2017-8-28 15:10:45 |只看该作者
lemonnade 发表于 2017-8-25 12:22
这个游戏还有更离谱的是就是当玩家要上载他们的个人分数是这个游戏它要像玩家征收费用哦
我个人认为是骗 ...

可是我玩过几个tournament都是要收费的啊如果我们上载分数去leaderboard
就觉得蛮正常啊 而且这个se7en gear它都有写明多少钱啊 已经没有hidden charges已经算蛮公开了 打tournament都是这样的 不要太紧张

学币
学分
贝壳
文采
fujiyama 发表于 2017-8-29 19:42:40 |只看该作者
mountain 发表于 2017-8-28 15:10
可是我玩过几个tournament都是要收费的啊如果我们上载分数去leaderboard
就觉得蛮正常啊 而且这个se7en  ...

我赞同你 只要没有hidden terms n condition我都觉得他们是没有在骗人 没有说什么上当的
而且我看我朋友玩到很开心 我自己也是要下载了要假期了 拿来kill time

学币
学分
贝壳
文采
jerrysiah 发表于 2017-8-30 16:18:41 |只看该作者
mountain 发表于 2017-8-28 15:10
就觉得蛮正常啊 而且这个se7en  ...

其实呢收费是另外一回事的,会参加这个tournament的玩家看中的就是奖品阿
而且据我所知的就是第一轮的赢家已经公布了所以我也要趁这个机会成为第二轮的赢家来赢取丰富的奖金呢
所以玩家们一定要加油来得到更高的分数成为最后的大赢家

学币
学分
贝壳
文采
jerrysiah 发表于 2017-8-30 16:31:17 |只看该作者
fujiyama 发表于 2017-8-29 19:42
我赞同你 只要没有hidden terms n condition我都觉得他们是没有在骗人 没有说什么上当的
而且我看我朋友 ...

对阿对阿就好像我朋友不符合条规的都另外去买天地通的号码就只是为了要挑战朋友还有就是为了奖金咯
虽然说玩游戏也是要看个人兴趣的。。现在哪个游戏时,没有条规的