楼主: 卡乔鸟

[〖韩日】] 喜欢的48系成员 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-19 15:23:12 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-19 14:25
运营真的是打算榨干这些妹纸们
由机磷那样调过去 和保姆没什么两样
她现在还有人气(之前也说了什么爱抖 ...

就是送她去当保姆的。不过看她好像蛮喜欢那些孩子所以还好。
现在AKB里面最老是她了,不算SKE的话。觉得会是明年吧毕业。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-19 15:25:31 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-19 14:30
原来还有这一位成员 马克马克 (我脱节好久了 囧
除了三期生前 过后的我还真没认几个

这个小的可爱啊。Yamamoto Ayaka,就差一个字。也是会玩吉他虽然不厉害。

就是追年轻的。
我也是因为有Team8在所以没脱坑。还在看综艺节目看公演看总选看猜拳。
我弟弟就Paruru毕业后就不看了。

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-19 21:35:35 @发自学海部落手机版 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-19 15:25
这个小的可爱啊。Yamamoto Ayaka,就差一个字。也是会玩吉他虽然不厉害。

就是追年轻的。

虽然我听闻Paruru已宣布毕业 但已经正式毕业了?0.0

年轻的成员都有各自的亮点 但能引起像全盛期时那样的话题还是不多(反而是隔壁的新友军…
但愿她们能够把前辈们打好的江山打好 而不是一年比一年糊(喂
(唉 桑心 以前的美好只能回味)

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-20 12:56:52 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-19 21:35
虽然我听闻Paruru已宣布毕业 但已经正式毕业了?0.0

年轻的成员都有各自的亮点 但能引起像全盛期时那样 ...

Paruru 去年尾已经正式毕业,最后一次登台生是红白,票数比麻友还高的第三名,虽然没毕业演唱会但也算是蛮风光的毕业了。毕业后也演了三部戏。近期已毕业成员里感觉最多戏接就是Paruru和李酱了,她们事务所够大。

如果Team8够资源其实可以很强的,可惜Toyota只利用她们卖车,然后AKS不当他们是亲女儿。没有前辈特别照顾,47个人根本就算是一个全新的团。

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-20 14:33:32 @发自学海部落手机版 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-20 12:56
Paruru 去年尾已经正式毕业,最后一次登台生是红白,票数比麻友还高的第三名,虽然没毕业演唱会但也算是 ...

卖车www
Team8我还真没真正了解过呢 有推荐推的吗
48的之前有稍微看了NGT的PV 蛮不错的w 虽然还很新人的感觉

其实我很好奇现在的亲女儿究竟是哪一方
麻友走了 开衣小祖宗就算努力也不算是本家的
AKB的次世代候选还有谁啊>_<

话说 官方对手的坂道Grp应该有所听闻吧
我反而觉得那绿团real纯血亲女儿… (一方面她们运营待遇也好过AKS…

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-20 15:36:38 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-20 14:33
卖车www
Team8我还真没真正了解过呢 有推荐推的吗
48的之前有稍微看了NGT的PV 蛮不错的w 虽然还很新人的 ...

Team 8 我最喜歡山田菜菜美、倉野尾成美、長久玲奈。很多選擇。
去找神TV合宿吧,或者看他們的演唱會。比起那些平時划水的前輩強多了。綜藝的話可以看只有10集的Bun Bun8大放送或者每個星期的病狗。

NGT我喜歡那首《出陣》,還有那首365 MAX什麼的。RH2017冠軍也是NGT,第二是Team8

我沒什麼理乃木坂46,聽歌而已。
欅坂46我就從一單聽到現在四單還能循環。綜藝節目也是一集都沒miss 過。 歌的質量是高的,綜藝的話就普通。

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-20 21:31:54 @发自学海部落手机版 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-20 15:36
Team 8 我最喜歡山田菜菜美、倉野尾成美、長久玲奈。很多選擇。
去找神TV合宿吧,或者看他們的演唱會。比 ...

嗯 马克。w
神TV好久没看了/w\

乃n欅的歌质量有些确实不错w 但综艺番组我就脱节蛮久了

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-21 00:37:03 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-20 21:31
嗯 马克。w
神TV好久没看了/w\

来看这个,去年AKB红白Team8
http://www.bilibili.com/video/av8658894/

神TV我看企划来看。

欅坂我喜欢Wyui还有Neru~
去年的电视剧不错,今年的就无聊。

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-25 16:07:52 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-21 00:37
来看这个,去年AKB红白Team8
http://www.bilibili.com/video/av8658894/

还以为是马路须加ww
物色到一位短发妹子蛮不错的ww

櫸的话 殴打娜娜近期的表现好像很不错w
neru我就普通看看 没推 wyui yui有2个? @.@
去年那部看了 今年的还没看

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-26 11:22:59 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-25 16:07
还以为是马路须加ww
物色到一位短发妹子蛮不错的ww

哪一个短发?我已经投票三年的山田菜菜美通常是短发。

殴打娜娜我不喜欢她一直黏小林由依,即使是人设,也太过了。
Neru很有趣啊。看之前单曲特典,她教英语,教化学。还有病狗里也很废。

有啊,Imaizumi Yui, Kobayashi Yui。涉谷川就是Yuichans名义

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-7-9 16:38:11 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-26 11:22
哪一个短发?我已经投票三年的山田菜菜美通常是短发。

殴打娜娜我不喜欢她一直黏小林由依,即使是人设, ...

站前排的 嗯 有气质的 应该是她

她之前说团里太多高颜值萌妹纸 而自己不美不可爱 然后哭了 真的是wwww
原来是今泉5妹 (突然看回原名有点违和感 噗 这孩子我有推 唱得好又胆小 萌w
确实 介绍假名櫸那集时一下子就跟2个主持人混得不错了 综艺也有一手 资源也多

不久前逛油管 看到这妹纸蛮不错的 我蛮喜欢

三期生 但我还不是很熟每一个
综合来说 颜值都不错 只是还是有些不够(纠结)...说不上来  虽然素人感也不是很重
可能还很新 和前辈一起有一种违和感 (hmm 倒不如说还没融入成乃团风格的感觉

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-7-13 01:11:42 |只看该作者

今泉受伤不见最少两个月了。等她回归。下个星期Keyabingo 3开播~

乃木坂3期生有漂亮的。不过我是连1期生都还记不完= = 只会认得几个比较有名的。现在新单也3期空降两个做C了。
欅坂我就能认完汉字坂认不完假名坂。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-9-24 15:53:07 |只看该作者
今年的猜拳大会直播要开始了。
边吃边等着。
看着青木基佬在讲废话。