楼主: 爱哭的女孩

[讨论] 每個人都有手機,我也不例外……     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-28 17:20:47 |只看该作者
Giny洁妮 发表于 2012-9-28 05:17 PM
哈哈我朋友的也是sot sot的
(和我同一款)
但是用久了就没问题了

个人运气问题
以前我卖出这么多架这款机
多数都是很多问题

有一架还是热到……==
最后被逼要去“医院”动手术==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2012-9-28 17:22:45 |只看该作者
如果叫我换回按键手机应该是不可能了吧~
毕竟好像只有触屏手机才有wifi吧?
要有wifi我才能下载小说来看...
除了没有wifi以外我还蛮喜欢按键手机的,不会一直打错字~
还有我的触屏手机很hang,用到很不爽><
我以前的手机用了三年还没有酱hang过~
我现在的手机用了一年我好像还没有彻底弄懂这架手机有什么功能...
手机对我而言没那么重要的说,手机今天还被老师没收了

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-9-28 17:32:20 |只看该作者
恶魔牛奶冰 发表于 2012-9-28 05:20 PM
个人运气问题
以前我卖出这么多架这款机
多数都是很多问题

嗯我的也被拿去修理过
因为开机的时候有点问题

不过它现在唯一的问题就是
如果同时两样东西一起来就会lag ==
比如闹钟响的时候有人打来
或者一按拍照就刚好有信息
但是也不会lag很久

嗯我还是很爱我的手机 xD
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-9-28 17:42:22 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 03:36 PM
你知道就好了 TT

這樣說的話,目前看中的是哪臺手機?

说真的我还真没目标啊 【被丢
毕竟相中了还是会变啊 ==
手机越出就越先进
等到我换手机的时候搞不好已经不流行智能手机了 【呃?
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 2 你懂的

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

〖版主〗

有一種玩笑叫我喜歡你。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主

陌路北行旖旎 发表于 2012-9-28 19:23:43 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 03:16 PM
拿去手機店問問?一直當機感覺壽命會不長誒…買回來就那樣了?

s2的殼現在有很多pattern啊 > ...

嗯嗯,買回來就這樣了,其實說了很久要去問結果都還沒去咿呀呀
是啊但是為啥我沒找到囧= =
。。。我們的愛如陽光止步 了然無助
     眼淚祭祀 時光留痕

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-9-28 19:36:45 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 02:12 PM
這台不能放memory card?

能啊。。我几时说过不能放MEMORY CARD~~=口=
我说的是手机MEMORY【放APPS的】。。

铜牌会员

\HAPPY SUNNY STREET/

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2012-9-28 19:51:09 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 02:14 PM
嗯 … 現在貌似不用五百就能買到一架普通的了 @@

WT13i。【Mix with Walkman】
目前还在进场中。。。。

\ULTRA APTX LOVE/

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2012-9-28 21:10:40 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 02:12 PM
這台不能放memory card?

不爽咯,我就是要买来show给大家看我的手机壳是Rilakkuma LOL!!

5.0,可是就是清==
我摄影贴里几乎都用那架拍的(当然跟相机比的话就输了啦)

touch的我喜欢它们可以弄效果比如像Lomo那样的
我不懂其他按键机有没有啦,我的没有T^T
爱哭的女孩 + 2 有機會會買到的XD

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 22:18:20 |只看该作者
陌路北行旖旎 发表于 2012-9-28 07:23 PM
嗯嗯,買回來就這樣了,其實說了很久要去問結果都還沒去咿呀呀
是啊但是為啥我沒找到囧= = ...

還是找天去問問比較好吧不然杯具了就很難救了 ><
不知道耶 ~ 我這裡是看到到處都有 @@

冰龙冬狮郎 发表于 2012-9-28 07:36 PM
能啊。。我几时说过不能放MEMORY CARD~~=口=
我说的是手机MEMORY【放APPS的】。。 ...

喔喔,不好意思我不是很懂手機。
所以只有手機memory能放apps?不能存在memory card的?

婧怡 发表于 2012-9-28 05:22 PM
如果叫我换回按键手机应该是不可能了吧~
毕竟好像只有触屏手机才有wifi吧?
要有wifi我才能下载小说来看... ...

按鍵手機也有wifi的 只是螢幕沒touch的大上網也比較慢什麽的
現在用著什麽手機?

枱樂熙 发表于 2012-9-28 04:41 PM
其實我沒有屬於我自己的手機,我跟家人share的(不過通常都是我在玩在用),那是按鍵手機。
以前跟風[六年 ...

六年級的時候我那時還沒有很流行手機 … 哪像現在的小學生 ><
嗯,太複雜的東西我也不喜歡,因為要費時間去弄懂 = =

手機在出門的時候方便聯絡 ~ 其它時間基本上erm …
不過出門的時候覺得沒有手機超不方便的 = =

ipod touch5是手機來的?

相機拍照當然就比手機清了XD

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-9-28 23:06:59 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 10:18 PM
還是找天去問問比較好吧不然杯具了就很難救了 ><
不知道耶 ~ 我這裡是看到到處都有 @@

能存在MEMORY CARD但是需要ANDROID 2.2以上。。
可是XPERIA X8最多只到2.1,不能COPY APPS到SD,用APPS2SD亦可以但是要分隔很麻烦。。
你看我不得用INSTAGRAM嘛~~TT
爱哭的女孩 + 2 好複雜哈哈@@

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2012-9-28 23:20:44 |只看该作者
最新财政预算案,那鸡好像搞了玩马来西亚smart phone 200块(?)
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-9-28 23:23:55 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2012-9-28 11:20 PM
最新财政预算案,那鸡好像搞了玩马来西亚smart phone 200块(?)

一次性的rebate RM200
限定21岁以上的,然后薪水不懂多少就可以享有 - -

学币
学分
贝壳
文采
MagicExporer 发表于 2012-9-28 23:28:52 |只看该作者
那个。。。。。。能不能加个没有手机的选项呢?
因为我没手机。。。。。。

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-9-28 23:35:12 |只看该作者
MagicExporer 发表于 2012-9-28 11:28 PM
那个。。。。。。能不能加个没有手机的选项呢?
因为我没手机。。。。。。 ...

這樣的話我的標題就要改了 TT

原本有打算加的 但是怕有些人明明有手機卻亂投來搗亂 = = 所以就沒放了 不好意思 @@

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2012-9-29 07:33:23 |只看该作者
按鍵手機也有wifi的 只是螢幕沒touch的大上網也比較慢什麽的
現在用著什麽手機?

sony erisson xperia neo,不过给老师收掉了,所以暂时用回旧的~