楼主: 痞子英雄

[【足球】] 不可意思的英超联赛:11-12年赛季后续《最佳球员点评》    关闭 [复制链接]

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-7-9 23:50:15 |只看该作者
回复  痞子英雄

热尔维尼奥?不知道啊,可能还在谈判细节吧。。。
cristiano 发表于 2011-7-9 05:38 PM

又说他已经抵达准备体检的?
细节不是应该在这之前就应该完成的吗?
难道出现了程序问题
还是他身体出现了问题?

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-10 10:12:35 |只看该作者
回复 151# 痞子英雄

可能还没进行体检吧。。。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-10 10:22:54 |只看该作者
威爾士國腳沃恩加盟黑貓

(倫敦9日路透電)威爾士國腳戴維沃恩是繼曼聯雙雄奧謝與布朗之後,成了「黑貓」桑德蘭在新季英超開踢前第9個加入的強援。
這名28歲的前布萊克浦中場在受訪中透露,希望幫助新東家在新季英超爭到前6名。
沃恩說:「很高興看到桑德蘭在近年來不斷的壯大。球會近幾周來引進了許多強援,想躋身十大不是問題,我們的目標希望爭到前6名。」
主帥布魯斯近日頻頻出手,先從考文垂簽下門將基倫維斯特伍德,然後是伯明翰的塞巴斯廷安拉森、埃及射腳阿末埃爾莫哈馬迪。
伊普斯威奇小將康納韋翰、韓國球隊全南天龍的池東元也是近日加盟的新援,放走的有喬丹亨德森、詹登、蘇利蒙塔裡、克裡斯廷安裡維羅斯。
布魯斯說:「沃恩上季表現得很好,想簽他的不光是我們而已。」

Encore

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-8-7 18:52:01 |只看该作者
Chelsea的锋线太豪华了

Lukaku也加盟了

Drogba,Torres,Sturridge,Lukaku,Anelka,Kalou

竞争太激烈了

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-8 21:16:42 |只看该作者
阿尼卡和卡劳可能没有首发的机会了。。。
Encore

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2011-8-12 22:16:16 |只看该作者
其实我在想新赛季会不会变成四强争霸?
城市军,红魔,蓝狮和利物浦?[把阿申纳除外]
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-14 14:56:19 |只看该作者
回复 156# 深精灵

当然啦,你看阿申纳首仗英超联赛就闷和纽卡索了,进攻乏力,其中热尔维尼奥还被裁判以红卡驱逐出场。。。,真糟糕。。。
利物浦我则不敢挂保证是一定具有争冠的能力了。。,看他们首仗对垒桑德兰的表现也不是很好而已,反而苏亚雷斯还射失一粒点球。。。,卡罗尔攻进的那一球又被判进球无效,唐宁那脚远射更是击中横梁,反而桑德兰在下半场的防守功夫做得很好。。。
其中利物浦在定位球防守还盯人不紧,反而让S.Larsson 攻入扳平的一球。。。连累到利物浦在主场也没法顺利取得开门红。。。
所以冠军之争会在曼联,曼市与切尔西之间产生。。。
利物浦,阿申纳,热刺,桑德兰,富罕,埃弗顿,阿斯顿维拉则一定为了欧冠资格而争蹦头了。。。
已有 2 人评分学币 收起 理由
深精灵 + 1 +
痞子英雄 + 3 如果你得空的话,希望你开11-12赛季的主题 ...

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2011-8-14 21:08:54 |只看该作者
回复  深精灵

当然啦,你看阿申纳首仗英超联赛就闷和纽卡索了,进攻乏力,其中热尔维尼奥还被裁判以红卡 ...
cristiano 发表于 2011-8-14 02:57 PM

呵呵至少利物浦的底气还比阿申纳好~
以阿申纳的阵容要多线作战,我想会直接拖累他们整个赛季的表现了~

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2011-8-14 21:22:09 |只看该作者
第一场比赛罢了
温格其实是求和的
球员磨合得还不够

至于利物浦
右后卫应该上kelly

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2011-8-15 20:21:18 |只看该作者
只是担心阿申纳到后期就会崩溃了==+[最近几个赛季都是这样的]
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-15 20:58:59 |只看该作者
阿申纳的实力是有的,只不过他们还要更多的比赛去证明他们本身的实力。。。
利物浦的板凳实力有所加强,只不过他们的防线还不够好。。。
曼联是比较有希望的,但是在经过昨天对垒西布隆之后就伤了维迪奇,费迪南和拉菲尔三位后防主力,真凄惨。。。
尤其是拉斐尔,预计将会缺阵长达两个月了。。。,同时德赫亚的表现也不如理想中那么好。。。
曼市则经过上个赛季的磨合后,打法已经成熟了很多,同时这个赛季还引进了标王阿圭罗和前阿申纳左后卫克里希,相信多线作战的他们也会取得不错的成绩。。。
切尔西也是具备一定的竞争力,只不过他们的球员年龄有点偏高了。。。
Encore

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2011-8-17 23:42:14 |只看该作者
阿申纳的实力是有的,只不过他们还要更多的比赛去证明他们本身的实力。。。
利物浦的板凳实力有所加强,只 ...
cristiano 发表于 2011-8-15 09:00 PM

阿申纳需要的时间太长了,让支持他的人已经沉不住气了~
曼市也需要时间磨合,可是个人觉得~
他的表现应该还是比阿申纳出色吧?
温格的问题是明明看到了问题却不肯解决~
或者是根本没看到吧?==+

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-20 12:02:35 |只看该作者
深精灵 发表于 2011-8-17 11:42 PM
阿申纳需要的时间太长了,让支持他的人已经沉不住气了~
曼市也需要时间磨合,可是个人觉得~
他的表现应 ...

阿申纳啊,我看他们今晚对垒利物浦应该只有被利物浦狂攻的份儿吧。。。
温格阵中多达九名球员伤缺呢。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
痞子英雄 + 1 咱们走着瞧 :P

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Encore

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2011-8-21 23:08:00 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-8-20 12:02 PM
阿申纳啊,我看他们今晚对垒利物浦应该只有被利物浦狂攻的份儿吧。。。
温格阵中多达九名球员伤缺呢。。 ...

已经输掉了~
0-2,连续两轮不胜~
而且无进球==+
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-8-22 21:16:50 |只看该作者
深精灵 发表于 2011-8-21 11:08 PM
已经输掉了~
0-2,连续两轮不胜~
而且无进球==+

看,是不是?
最终还不是输了,那个弗林蓬还染红下场,两场不胜,也没进球,连续两场都有球员中红卡,唉~
真是祸不单行。。。
Encore