楼主: carmen_

[服裝|服飾] ☆领导时尚秘密基地☆→燕尾裙风潮     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2010-7-2 19:07:17 |只看该作者
哈哈..
可爱的屁屁 =X

对啊
我还看到台湾有cosplay 婚纱店..
超棒的~
漫画迷可以圆梦
穿cosplay装来结婚 ...
静之海2 发表于 2010-7-2 09:39 AM
对啊
还有cosplay婚纱
不过都不是以白色为主的呢
穿起来应该会蛮新潮的XDD

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2010-7-3 11:08:50 |只看该作者
因为坏坏的帮忙
庞克装的照片足够咯
所以下次将会介绍庞克装哦
绝对让你惊艳
敬请期待

高级会员

东方不败

学币
学分
贝壳
文采
星缘月梦 发表于 2010-7-4 10:20:45 |只看该作者
我忘记是哪一年了,那时候lolita开始流行的时候~我的堂哥和堂妹是KL人~新年的时候穿lolita,直接被我婆婆骂~哈哈~因为我堂哥是全身黑衣裤,虽然好看~我堂妹没被骂,虽然夸张,但是是红色的衣服
能不能让我再好好珍惜?

星空·月湖·缘末
http://stardream-predestinatemoon.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2010-7-8 22:53:58 |只看该作者
我忘记是哪一年了,那时候lolita开始流行的时候~我的堂哥和堂妹是KL人~新年的时候穿lolita,直接 ...
星缘月梦 发表于 2010-7-4 02:20 AM
红色老人家喜欢啊
但是晚上穿的话就不好了
白天穿就ok咯

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

嗜血天使 发表于 2010-7-13 23:40:06 |只看该作者
本期来介绍叛逆のcosplay装

荷叶边
学生cosplay

格子cosplay

学生cosplay

这个在动漫常常看到 ...
carmen_ 发表于 2010-6-19 02:18

楼主,这些和真正的lolita风,有差。你所介绍的大部分是经过改装而且用在的地方……都是情色方面的。你可以注意它改装到比较什么……lolita注重的不只有服饰还有一些相对的配件。至于化妆部分不只一味追求烟熏装,因为lolita也有分几种。不同的有搭配不同的妆容。还有Lolita是一种服装风格,Cosplay则是角色扮演活动,两者有差,所以不要混乱。要看关于lolita详细介绍的可以去这里http://hi.baidu.com/fashioncolle ... e033c9d207a3912bb58

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2010-7-14 18:07:34 |只看该作者
楼主,这些和真正的lolita风,有差。你所介绍的大部分是经过改装而且用在的地方……都是情色方面的。你可 ...
嗜血天使 发表于 2010-7-13 03:40 PM

其实你看的那一页是cosplay装的
但那也真的是cosplay装来的

Lolita是在别一页
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=8
我也很清楚我没有弄错

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2010-8-5 23:00:58 |只看该作者
+~领导时尚秘密基地~+庞克装让你变身酷女孩

为感谢大家一路来踊跃的浏览【囧,我应该开心吗==】
突破了8000浏览记录
今天大概就有50个人浏览了
昨天才7997浏览量的
要是大家使用发帖支持
我会更开心的
哈哈
哎呀...
废话太多了

==================================
答应过大家要放的庞克装
希望大家会喜欢XDD

挑了我最爱的这套
裙子像蜘蛛网
很漂亮啊啊

直接变身酷女孩
但还有一丝丝可爱的味道

那就是庞克风一定要有的高跟鞋子哦
这样的鞋子是最普遍的了

这套就没太夸张
至少晚上穿出去
不会吓到人【拖走】

-庞克短裤
超酷的XD

学院风的呢

这套穿起来应该会变得很可爱
粉红色蕾丝边=可爱加分

这个也可以是lolita装

骷髅头=庞克加分

夸张式的

淑女系的

日本和服的概念

感觉就像可爱的恶魔

介绍到此
希望大家会喜欢
任何意见
或是想要楼主我介绍怎样的服饰
都能够在这边提出来哦
我会尽我所能回答的
谢谢XDD
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
紫夜 + 5 + 5 我也很喜歡龐克裝呢,也很謝謝你一直都遵守 ...

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
yykey 发表于 2010-8-6 20:36:35 |只看该作者
嗯,能不能帮忙介绍1些能修饰小腿粗以及适合矮小人穿的衣服吗?(本人才154TT)

学币
学分
贝壳
文采
虾米 发表于 2010-8-7 12:36:34 |只看该作者
如果在马来西亚穿庞克装
别人应该会被吓到
还是会觉得很奇怪

可是换成是日本的话
应该算是很普遍

庞克风很酷
赞!

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-8-7 13:07:19 |只看该作者
比较喜欢淑女系
还有全部的鞋子我好爱
尤其是高鞋
多点介绍鞋子吧xD
我喜欢又高又粗的鞋子

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2010-8-8 00:39:52 |只看该作者
嗯,能不能帮忙介绍1些能修饰小腿粗以及适合矮小人穿的衣服吗?(本人才154TT) ...
yykey 发表于 2010-8-6 12:36 PM

修饰小腿可以穿高跟鞋
或是穿速裤

至于矮小就尽量穿短一点咯
像是穿短裤、短裙、连身短裙之类的

如果在马来西亚穿庞克装
别人应该会被吓到
还是会觉得很奇怪

可是换成是日本的话
应该算是很普遍

庞克风 ...
虾米 发表于 2010-8-7 04:36 AM
通常庞克装应该都是在party或是表演穿的
在日本是还蛮普遍的XD
谢谢支持哦

比较喜欢淑女系
还有全部的鞋子我好爱
尤其是高鞋
多点介绍鞋子吧xD
我喜欢又高又粗的鞋子 ...
阿凉 发表于 2010-8-7 05:07 AM

鞋子哦
等我弄完下一轮的主题可以考虑看看
又高又粗的鞋子哦
庞克装其实还蛮多类似的哦

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-8-8 08:33:27 |只看该作者
是啊
我超喜欢的XD
可是如果我穿出门很奇怪-。-ll
最近一直在找有没有帆布高跟【是粗跟】
可惜都没有

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2010-8-10 15:38:15 |只看该作者
是啊
我超喜欢的XD
可是如果我穿出门很奇怪-。-ll
最近一直在找有没有帆布高跟【是粗跟】
可惜都没有{:8_37 ...
阿凉 发表于 2010-8-8 12:33 AM
像阿凉可以去找找像这样的鞋子
像是比较出名但有不会太贵的鞋店就有卖像这种类似的鞋子
应该都不难找
(我找到的类似图片是皮革的)

学币
学分
贝壳
文采
Saphira 发表于 2010-9-28 17:34:17 |只看该作者
主楼,请你读一下这儿。你所谓的COSPLAY根本就不是COSPLAY。
http://comic.yesky.com/453/2427453.shtml

请你delete掉那些你放在COSPLAY的POST里的图画,因为那根本就不是COSPLAY。
真正的COSPLAY不只是穿上衣着摆美,COSPLAY是你穿上那个角色的衣服时,同时也要‘穿’上那角色的性格,而不是穿上了COSPLAY的衣而乱来。

就像那个LINK里的人写的,
我觉得,一个合格的COSER应该是由制造(COS)到扮演(PLAY)都要亲力亲为的,就算不会做衣服,也应该自己亲自去找买布或找材料找裁缝,亲自画图亲自沟通。

请你了解我的用心,我不想要人家认为那些你放上的图画是COSPLAY,因为那根本就不是。

至于Lolita装,提议是裙子在膝盖哪儿,而不短过膝盖。

还有,Lolita / Punk 不等于COSPLAY [以免人们误会,我本身知道有些人并不懂这些东西而把它们分类为同一组的,orz"]

如果主楼要COSPLAY的图画,可以在cosplay.com 找,那个是国际届的COSPLAY论坛,有蛮多的好的cosplay来让大家欣赏。

谢谢。
Blog: http://raindropsinthesky.com

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2010-9-28 20:55:12 |只看该作者
主楼,请你读一下这儿。你所谓的COSPLAY根本就不是COSPLAY。

请你delete掉那些你放在COSPLAY的POST里的图 ...
Saphira 发表于 2010-9-28 09:34 AM

首先,我放的cosplay装目的是介绍cosplay装
而不是要教大家cosplay不只是拿来摆美、变装行为,如化妆舞会、明星模仿秀
还有我找的cosplay装是根据淘宝网来介绍的http://item.taobao.com/item.htm?id=5357118859
所以我不是随便找到没有关联的图片就乱放的

至于里面有些cosplay被列为lolita
那个lolita跟punk当然不等于cosplay
可能你会觉得有类似
所以你认为我放错
那你大可列出它哪一点不像cosplay

然后你说的lolita装
你觉得要不是订做
裙子就一定是在"膝盖哪儿,而不短过膝盖。"吗?
lolita其实主要的风格是蝴蝶结、蕾丝边、荷叶边
当然最主要的就是碎花
那你觉得我介绍的不是lolita
那么以上风格的服装应该叫什么名字呢?