楼主: tengteng

[原创] --写下给你((最爱的人))心底话吧--   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
更木。剑八 发表于 2008-3-18 11:47:14 |只看该作者
N.E.敏
虽然我跟你告白了,
但你都没理我,
求求你给我个答案,
不要再让我整天胡思乱想了:cry3:
但就算你给我的答案是"no"!!!!!
我也是不会放弃的:wa~:
已有 1 人评分学币 收起 理由
绘餍0123 + 1 女生就是爱口是心非,要加油噢^^ 祝你幸福 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
$loWyi 发表于 2008-3-18 14:30:14 |只看该作者
就算我写下他的名字,他也不可能会看到。。。没办法,他是个banana...
绘餍0123 + 1 祝你幸福

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ死人|▼≈ζ’ ... ...

学币
学分
贝壳
文采
jarriel 发表于 2008-3-18 14:38:09 |只看该作者
琪。。
希望我们会永远在一起。。
永远做我的傻猪宝贝。。
绘餍0123 + 1 祝我的朋友永远幸福^^

铜牌会员

庸碌大侠

学币
学分
贝壳
文采
逍.遥 发表于 2008-3-20 14:44:49 |只看该作者
赖妹。。。
白痴叻。。。我为何会喜欢上你呢?哈哈
绘餍0123 + 1 祝你幸福^^

我的部落
仙剑客栈

学币
学分
贝壳
文采
kahmin 发表于 2008-3-20 15:01:46 |只看该作者

恒,我很爱你!!!!!

恒,我非常喜欢你!!!!!!!!!:give:
绘餍0123 + 1 祝你幸福^^

学币
学分
贝壳
文采
爱蓝蓝 发表于 2008-3-21 14:42:44 |只看该作者
QIANG~~~~我好喜欢你!!!!好喜欢!好喜欢哦!!
绘餍0123 + 1 要幸福噢^^

学币
学分
贝壳
文采
=yan= 发表于 2008-3-22 18:52:43 |只看该作者
我爱他吗???还是。。。
只是纯粹的喜欢他而已。。?

绘餍0123:那你爱人的名字嘞???

高级会员

恶少

学币
学分
贝壳
文采
恶魔的孩子 发表于 2008-3-22 18:54:12 |只看该作者
yixiu...........你是我的老婆!!!
绘餍0123 + 1 你们真的是相爱的哦???

学币
学分
贝壳
文采
哈利波特 发表于 2008-3-26 10:31:48 |只看该作者
垠利,我会很爱你的。:sleep2:

零是寂寞的…它不喜欢融入任何数字

学币
学分
贝壳
文采
skyblue6153 发表于 2008-3-28 17:58:54 |只看该作者

希望能与你长久

学币
学分
贝壳
文采
hanhantheu 发表于 2008-3-29 02:40:56 |只看该作者
E.H. ......
~~

This world did really make me confused.........

学币
学分
贝壳
文采
学海珊珊 发表于 2008-3-30 22:29:40 |只看该作者
M.Thian.一个以前很胖.突然减肥成功的人.但是...你真的很帅!我只是拥有暗恋你的资格.虽然我们相处才5年,但是我每次看到你.就好想靠近你噢!我很妒嫉那些成功靠近你的女生...

http://img.2007.igogo8.com/2/2/E=/2_2_5LiN5oCV5LiN5oCV5ZWmLOS4jeaAleS4jeaAleS4jeaAleWVpiE=.gif

学币
学分
贝壳
文采
海豚之吻 发表于 2008-4-1 08:37:18 |只看该作者
迪,我爱你。。。。呵呵。。希望你可以快乐过每一天。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

学币
学分
贝壳
文采
wantat 发表于 2008-4-2 20:43:57 |只看该作者
Tee Ee Ling, 因为她是唯一让我心动的女人。
希望她可以接受我:money: :money:

银牌会员

一个人的世界

学币
学分
贝壳
文采
我就是這樣 发表于 2008-4-3 10:22:49 |只看该作者
雖然你不知道我喜歡你~~!
可是我還是想說:“我愛你!陳威燿~~~!
绘餍0123 + 2 祝你幸福^^

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

不想过去,不想未来,只想忘记。。。。。