楼主: chunyen2020

[讨论] Photoshop问题集中帖   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-4 19:36:33 |只看该作者
恩~
他有些华语字
选了要type时
不能用的
小白 发表于 2009-9-30 12:35 AM

我自己也有遇过这种状况
但更多的是打了十个A字体的字
只有3个显现那种字体出来
救命
最近都忙着e照
每次死在这里
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采
C_湘 发表于 2009-10-17 20:03:54 |只看该作者
我想请问一下。。
我现在下了photoshop了,但是不懂要从哪儿学起。。
请问要从哪个部分开始学?框框吗?

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-17 20:06:30 |只看该作者
我想请问一下。。
我现在下了photoshop了,但是不懂要从哪儿学起。。
请问要从哪个部分开始学?框框吗?
C_湘 发表于 2009-10-17 08:05 PM

其实也没有一个绝对的吧
我自己在第一次用ps是用来改变图片的色素
so i'm not the forgiving type =\

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2009-10-25 18:45:32 |只看该作者
photoshop有免费的吗?
我的时间过了要钱的说

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-10-25 19:26:50 |只看该作者
photoshop有免费的吗?
我的时间过了要钱的说
夜神真 发表于 2009-10-25 06:46 PM

ps本来就没有免费的...

自己crack
不能的话就付钱吧

学币
学分
贝壳
文采
teddylover 发表于 2009-11-16 15:27:57 |只看该作者
如果要买photoshop的cd会很贵吗?大概要多少?

高级会员

曲子 、

学币
学分
贝壳
文采
小爱爱 发表于 2009-11-26 13:30:58 |只看该作者
请问…右边那张图,怎样edit的??? 可以教教吗?

* 阿比,抱歉,拿了你的照片。 xD
用愛你的歌 陪你坎坷 ;
炎亞綸,你的一切 都讓這個世界淪陷。

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2009-12-2 14:22:40 |只看该作者
http://3.bp.blogspot.com/_RBeXnRgRgCQ/Sw1W0sDd0CI/AAAAAAAABwM/hTrT80y3lTw/s1600/DSC01796-horz.jpg 请问…右边那张图,怎样edit的??? 可以教教吗?

* 阿比,抱歉,拿了你的照片。 xD ...
小爱爱 发表于 2009-11-26 01:32 PM

是photoshop弄的吗??
弄得挺不错哦^^

现在出了最新的CS4~有谁用过吗?
我用过几次~
感觉还挺不错~
有些东西改了~方便多了^^
我本身有在学院学这些software~
所以觉得不难
如果要无师自通~那的确有点困难~
不过网上又很多tutorials可以参考^^
可以去偷偷师~

高级会员

~*傻瓜*~

学币
学分
贝壳
文采
小傻婆 发表于 2009-12-10 21:26:00 |只看该作者
我有个问题要问
我是用cs4
请问cs4怎样把gif开进去??
每次开进去只有一帧,整个图就不会懂
我去百度有search过这个问题
说什么用导入>视频帧到图层,文件加*.*
但是当我一按“视频帧到图层”,整个ps就stop working
到底要怎么办呢?我的主要问题就是怎样把gif开进cs4除了用上面我讲的方法呢??

高级会员

~*傻瓜*~

学币
学分
贝壳
文采
小傻婆 发表于 2009-12-10 21:26:44 |只看该作者
是photoshop弄的吗??
弄得挺不错哦^^

现在出了最新的CS4~有谁用过吗?
我用过几次~
感觉还挺不错~
有些东西改了~方便多了^^
我本身有在学院学这些software~
所以觉得不难
如果要无师自通~那的确有点困难~
不过网上 ...
veecki 发表于 2009-12-2 02:23 PM

你好~
请问你在学院是读什么而有学这些软件的啊??

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-11 09:44:09 |只看该作者
如果要买photoshop的cd会很贵吗?大概要多少?
teddylover 发表于 2009-11-16 03:29 PM

学生价90美金吧=。=
http://3.bp.blogspot.com/_RBeXnRgRgCQ/Sw1W0sDd0CI/AAAAAAAABwM/hTrT80y3lTw/s1600/DSC01796-horz.jpg 请问…右边那张图,怎样edit的??? 可以教教吗?

* 阿比,抱歉,拿了你的照片。 xD ...
小爱爱 发表于 2009-11-26 01:32 PM

这些大概用普通的修图软件就可以做到了
没有必要劳师动众到用Ps...(什么跟什么??????)
你的意思是要我们弄一个教程出来如何edit那张图哦?

银牌会员

看贴必回

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

kokkuih 发表于 2009-12-11 09:53:25 |只看该作者
找个免费版的,最近开始学画动漫,知道的给我网址,谢谢

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2009-12-12 01:02:25 |只看该作者
我有个问题要问
我是用cs4
但是当我一按“视频帧到图层”,整个ps就stop workin ...
小傻婆 发表于 2009-12-10 09:27 PM

我用的就是这个方法
你的stop working问题出现在那里我不大清楚..
可能是因为你用的是crack..?(什么跟什么)
找个免费版的,最近开始学画动漫,知道的给我网址,谢谢
kokkuih 发表于 2009-12-11 09:54 AM

photoshop并没有所谓的免费版本(以前孤独前辈教我的)
除非是盗版crack得
如果要破解的网上一大堆 很容易搜得到(这里提供破解网站是犯法的==a)

学币
学分
贝壳
文采
MeteorStorm 发表于 2009-12-12 14:31:22 |只看该作者
我有个问题要问
我是用cs4
但是当我一按“视频帧到图层”,整个ps就stop workin ...
小傻婆 发表于 2009-12-10 09:26 PM

用你的这个方法试了一下,我也按下video frame to layer整个ps就lag掉,不过不久就回复了,可能要browse video frame的时候需要的资源(cpu、ram这些)用很多??????所以变成not responding

高级会员

~*傻瓜*~

学币
学分
贝壳
文采
小傻婆 发表于 2009-12-13 16:33:40 |只看该作者
我用的就是这个方法
你的stop working问题出现在那里我不大清楚..
可能是因为你用的是crack..?(什么跟什么)

photoshop并没有所谓的免费版本(以前孤独前辈教我的)
除非是盗版crack得
如果要破解的网上一大堆 很 ...
L.Lawliet.. 发表于 2009-12-12 01:03 AM

请问什么crack?
我不是很明白~
已有 1 人评分学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 2 就是破解

总评分: 学币 + 2   查看全部评分