楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

论坛中将

天☜♥☞刑

学币
学分
贝壳
文采
Tx天刑圣魔 发表于 2011-1-29 18:47:03 |只看该作者

隔了n个月我又回来了~(砸死
因为我之前的资料在电脑format的时候全部洗得一干二净了
(因为这样我就跑去开了聊天室来模拟练习。。。)
我想~我以前的资料还真的很多问题啊~所以呢现在我来一次大更新~

宗旨:开创一个新的世界~
          不管是谁都可以来加入~
         [而且可以以其他团队里的身份来参加~]

内容:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      七界是由历代25位天神所创~(这是多余的)
      分别为:天印界
                               管理集中营
                               在开放了3个以上的世界才会开的
                               为了让管理人方便讨论。。。现在的短消息很麻烦。。(砸死
                    魁影界
                    桀灵界
                    狱魔界
                    圣冥界
                    妖神界
                    幻神界(最先开的世界~

(注:名字是乱取的~)           
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
管理:

七界将由三个阶级(简称“三阶”)管理~

26代天神帝皇(26是乱来的)
                   +
          八殿王(个自管理一个世界)
                   +
              十二武神(协助殿王)

=三阶~

规则吗?~超简单的~照着版规就行了~

附加规则~
1)加入这里的会员都要有固定的名字~附加武器种类(加名字)/种族
   和职业~
(用回原本的也可以~)
(三阶名字以及人物设定已定~)      

2)在申请加入时附上加入原因和自我介绍~(本人想多了解对方~)
   例如:名字(要用名称)------:AAA
         种族(附上一个属性)--------:A族
         武器(限定最多3种)---------:A剑
         职位(好好的想一个吧)------:平民
         加入原因(就是到这个新世界来做什么):。。。10个字以上。。。。
         自我介绍(请自爆吧)--:。。。。10个字以上。。。。

3)首先开的是幻神[和我的聊天室同名]
就在集齐了一定人数参与后才会选一个管理能力好的让他去开另外一个世界~
(意思就是先稳固了根基才会开下一个世界)
如果一直达不到人数。。。。。(只是担心。。。)
那就维持在幻神就好咯~(砸
[其实感觉有点像番队那样。。。]
所以不用担心混入未开放区的问题。。。因为在开之前根本就没有这个世界

~故事背景简介~

开始于旧世界末日以后~25位天神为了不让历史重演便牺牲自己
创造七界(七个世界)与第26位天神(最后一位)造就不灭的传说
。。。。七界的命运将会如何?。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。历史是否还会重演?。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请期待~

监护~
1)黑色幽默
(我也想找阿甘当监护。。。拖)

副队长:

【举手】小小的问题,关于下面这个:
1)天印界(管理集中营(三阶
2)魁影界(禁区
3)桀灵界(开放区
4)狱魔界(开放区
5)圣冥界(开放区
6)人间界(普通队员
7)阴阳界(投胎中+参观(暂定

这是七个主题的意思吗?

不是的,主题是
*圣魔创世之七界传说*
那些是主题中所提到的‘七界’~

那么你是怎样限定那里是开放,那里是普通会员,哪里又是管理呢?

在一开始时只开放
人间界和阴阳界~(其它还是禁区
加入的队员首先将会被篇入阴阳界~
经过一段时间后将被篇入人间界成为普通队员~(看活跃度~
接下来才开始推选管理~
禁区有了管理后就会开放~(只限人间界里的队员~
(管理将自动被篇入
天印界里)
~~希望有回答到您的问题~~
(由于是新人所以~有什么问题请告诉我~我会做出改善的~谢谢)

你要怎样子确保会员不会混进去没被开放的区呢?
然后这个概念的世界观很大,你确定有把握可以胜任?
然后我想知道每一个区域的介绍。
抱歉啊,因为是很庞大的世界观,所以我需要询问的东西很多

已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 回来注意一下

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2011-2-2 22:38:48 |只看该作者

申请开新主题

宗旨:
让大家有机会活在18世纪的英国里,创造属于自己的故事。
(其实我真的很想就那么一次,尝试着活在过去,自己过着自己所希望的生活的咯。)

内容:
小李(故事的主角)因为某些原因,意外地来到了18世纪的英国,在哪儿开始了自己的故事。
其他的人呢就是选择一个角色加入小李的故事里,帮忙构成一个完美的故事。
故事的时间地点都设定在18世纪的英国,没有其他的时间容许加进来。
玩法跟幻影的差不多(我承认我是有一点点抄幻影的)[piak 飞]
这个完全就是个角色设计的故事啊。
其实我要强调的是这个是一个故事,完全就是一个故事。

管理:
小李一个人(因为是故事的主人翁,所以就交给他管理了咯)
基本上我想要把这个变得很简单,所以只要一个管理员就行了
(都不知道可以不可以啊,因为我真的不想加那些警察bla bla bla之类下去的
不然的话管理者就成了维多利亚女王啊 囧)

规则:
其实我也是很懒惰想啊,跟着板块的吧 =W=

附加规则:
1)这个是个角色设定的主题,所以当然要填关于自己创造的角色的资料。
然后那些角色只能是英文名的,不过如要要华语名的话也可以的,就当成是留学生吧。
角色设定表格:
照片:(这次真的很劳烦你们拿起你们的画笔,画出你们想象中的角色出来吧,这个是必需的哦)
姓名:(必须是英文名字,不过如果你要华语的也行,你可以把你当成留学生)
年龄:(真实还是假报的都没关系)
出生日期:(这个必填,因为方便做记录)
职业:(从最高层直到最底层的都有。由于18世纪的英国还是个发展的国家,黑白时常混淆在一起,所以那儿的职业非常的多。你要的话,妓女也可以成为你的职业的[piak 飞])
简单的介绍自己:(就介绍你自己的性格之类的,不要填也没关系,你们可以当做是你自己的角色在介绍着自己)
2)那些语言一定要符合你所设定的性格和职业,就像小说家的语气就要有文学气质之类的,而且请在语言中加入一点点英国的风格吧。
3)每个帖子的上头必须列明你们的名字和所在的地点。(就像在幻影那样,这样会很方便嘛)
4)回帖不能少过20个子。(其实我要强调的是丰富的内容啊)

监护者:
1)墨契蓝(其实在她还没当上实习版主的时候我就问过她的了,不知道现在她当上了实习版主之后还能不能当监护者,如果不能的话就是Celine当的了)

其实这个主题就是完成故事之类的吧,我特别喜欢他的时间+地点啊
话说我的填写表格是跟着楼上的
有什么错误就告诉我一声 =) 日后多多指教了

藍:(不知道自己算是什麼身份囧)
嗯,我可以當你的監護人。
不過這個主題得先給骨頭隊長過目,因為我剛上任,什麼都搞不太清楚。
隊長沒有那麼早回覆,請耐心等待=)
celline + 1 哦~原来我是Alat GantiTT^TT~还有==CeLLine ...

有时候,不能强求的就不用强求。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-2-16 23:48:57 |只看该作者

[举手]这里有个建议。。。
有些主题是比较有季节性的,所以就是说希望版主们能考虑看看让这类的主题存在大概可能几个星期吧。。
然后就把这些主题和指定的主题合并起来,这样应该就不会什么了吧。。。
因为其实可以说呢,是一些分支啦。。
比如说我目前的:元宵抛杆的主题就是这样,严格来说是乱点鸳鸯的分支吧。。。
也知道这种东西只要下了最新主题就冷掉了嘛。。。所以唯一想做的就是用新主题的名誉来招多一点回复,
之后就一次过合并,这样旧主题也会得到增长啊。。。
所以大致是这样,还请版主们考虑考虑这个建议~

蓝:
嗯,可以合并。
嘛……
话说我需要楼主们告诉我他的主题是否应该关闭了,并且要合并了没0 0

会说的,放心。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-1 21:01:24 |只看该作者

那个...[小心地走了过来]
因为看到我们团队上报真的很感动,想和大家分享,
于是我把文章开了个主题。。。==
其实我没有想过以后要怎样继续....[被群殴]
那个。。。队长们帮我想想?
主题[暂定]团队之光,论坛之荣~感人肺腑的一篇文章。。。
队长们有其他好提议的话帮我修改吧。。。多谢了。。

骨头:以后用来收集类似文章吧?

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-3-17 15:19:27 |只看该作者
来。。。。【坐下】
我要开活动主题【砸死】

主题名:鬼洞。鬼族复活大屠杀

玩法是:我们鬼族将在团队的自由式主题进行大屠杀【就是挖人,招魂】
           主题里面我会放玩法、涉及的团队主题、战斗近况。。等等
           如果有人类不怕死,还可以放肆闯入这里,和我们展开人与鬼的战争XDXD

介绍还可以吗?还是介绍不够??
墨契蓝 + 1 批准,21号就会关闭这个主题。 ...

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-3-17 23:07:39 |只看该作者

我考虑了好久,终于鼓起勇气来申请团队主题了

为了这里,我想了好多好多的主题,最后决定用这个主题来申请
[众:你废话完了没啊?]

为了不浪费大家的时间,我决定马上说我要开什么主题
[其实我还写了好多为什么我来这里==]

首先,我的主题名字要放《夜光城之童话世界》,名字只是暂时的,当我想到更好的时候有可能会换

忘了说我的监护人是千草啊。。。

为什么会想到这个主题呢?
因为在团队里我找不到我们小时候常看的童话故事啊。。。
也许是不认老,我想怀念小时候的情节,可是啊,这样一来又太闷了哦
所以,我就决定把童话世界中有城堡的人物都放在一起
这样的话,不知道会发生什么样的情节哦?

人物中当然少不了最著名的白雪公主和7个小矮人,长发公主,其他的先保密着

这些都是我想了好久的想法,希望有机会可以将它呈现出来
[其实我自己也很好奇到底全部人物在一起的时候会发生怎样的事情]

先这样咯,谢谢

副队长:
这是属于什么类型的主题呢?角色扮演?还是说故事?
不太了解你想表达的是什么,可否更详细说明?
和保密无关,我们需要知道这个主题想要做什么的,请及时编辑。
谢谢=)

队长:
是角色扮演吧?
无论如何,可以不可以放个简略蓝图和例子在这里让我看一下啊?
谢谢

队长,副队长
首先,先说声抱歉,因为小的昨天有事所以无法上来回复你们。
我现在就来回复你们
是的,正如队长所说的,是角色扮演
不过如果只是角色扮演又有点不特别
所以我要让童话世界的人物进行联谊
比方说白雪公主并没有吃到有毒的苹果,反而是穿上了王子给的玻璃鞋,
因为王子在联谊上看上了白雪公主,就决定追白雪公主了。
而接下来的故事就会由队员们自己来自由发挥。
里头会出现的人物都是有城堡的童话故事中的人物
除了白雪公主中的人物之外,还有灰姑娘,青蛙王子,长发公主等故事中所出现的人物
不知小的有回答到队长和副队长的疑问吗?

队长:3个月观察期,加油吧!

谢谢,我会努力的
已有 3 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 1 又多一个人像我用禁语了 囧
墨契蓝 + 1 经已批准=w=
千草 + 1 现在才发现,童话啊……

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

金牌会员

什么东东

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

魔法王子 发表于 2011-4-25 18:16:09 |只看该作者
关于勋章

学团跟其他版位不同,在团队里我们有比其他版块较多的勋章,除了论坛活动的勋章。。。
请看看我们的勋章,有关于最佳记者,最佳演员,团队吉祥物,团队百分百。。还有一个黄色的东东团队勋章。
我看这些已经被慢慢遗忘了。。。

尤其是最佳记者,该主题已经被关闭了。我希望团员们能重开该主题。。因为那勋章真的是得来不易,我们不应该摆在那里排美,应该颁与队员。

(我刚去打针,手痛痛,所以乱写三通谢谢)
hanceyuy + 1 其实我完全不知道有这些东西== ...

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2011-4-29 18:24:32 |只看该作者

申请开新主题

我不想浪费过多的口水,所以就长话短说,直接进入主题!

监护人................
就找上了LunaandElune

其实我本人很喜欢“玥”和“珞”这两个字
同时也时常幻想着除了我们身处的这个世界,可能还会有其他不为人知的世界,所以便想开一个的主题,让同样与我一样爱幻想的人进来,与我一起编写这世界未来的兴衰~

所以说这纯粹是以给被幻想出来的世界~
简单来说,
这是一个被人遗忘,并且被魔法封闭了千年的世界过了千年
里面的人多数身怀绝技

虽然时代转变
但仍然有所谓的皇族
皇族是这个世界的权威代表
有能力把所有子民团结起来

整个概念大概就是这样~

希望队长能接受我的原因~

骨头:【1】楼主确定不会变成一个会员仅用另一个名字来聊天的主题?尽量,我会在规则那边写清楚。
【2】yoruka_cher目前并不在可选为监护人的内阁名单中,所已很抱歉。麻烦另外找过监护人。好,我会在上面作修改。
【3】事实上,你的idea还很模糊,我希望你可以让我看见更清晰的画面,谢谢
夜魅。九夜 + 1 yoruka_cher是内阁成员吗?

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-5-31 15:32:17 |只看该作者

报告队长!!!
小的我有件事要来向您申请
小的之前开的广告公司
小的想把它从广告公司转成电视台
里面将会是一系列的电视频道【原创video】
比如鬼族频道啊。。。什么的。。新闻也可以
其实小的制作video还不怎么样
可是小的很努力在学
小的有这份热忱~~~~【砸】

通过吧通过吧~~~~~~~

报告完毕队长!

骨头:那么请你把那个主题的相关资料,编辑好吧!
我是同意你的做法的
chinchear_gan + 1 go ahead, show me what u got

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 歌词王 3周年纪念勋章 那些年……(友谊篇)勋章

vermouth3 发表于 2011-6-7 23:41:56 |只看该作者

宗旨:之前有一个旧的主题是类似的内容,想让它复活。
而且最近我感觉团队太多故事/剧情性的角色扮演,需要调和一下这个现象。

监护人:恶魔牛奶冰

内容:我真的不会解释所以直接开主题了==
你去看下,真的不行就直接删除吧XD

http://www.xuehaiblog.com/viewth ... 1&extra=#pid4853652

藍:其實你的申請2月就批准了orz
這麼久才開你贏了|||
已有 4 人评分学币 收起 理由
魔法王子 + 2 我以后也要像你这样
chinchear_gan + 1 等我开张吗?加油去干吧!
墨契蓝 + 10 噗,所謂的先斬後奏XD
夜魅。九夜 + 9 啊啊啊啊要重开了?![兴奋]忽然想起kosu== ...

总评分: 学币 + 22   查看全部评分

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-6-15 19:40:50 |只看该作者

嘛嘛嘛……俺自从关了曼珠沙华吼……(好吧,明明就是阿蓝关的==+)
就想了很久……做啥那么水呢?
然后然后就是……不可说==

——以上是废话皆可无视——
宗旨:啊啊……一个故事换一杯茶……希望造就第二个写聊斋的人
内容:啊啊……就是一杯茶=一个故事(希望不会水)

……

参与角色:除了掌柜(俺),就是代帐柜和小二算是官方人物
那两个的申请资格必须在铜牌以上(不然怎么给说书人赏金?
啊啊……还有说书人可以自荐或者他人推荐
说书人就比较宽不限,不过每星期都得交一篇故事上来

……

如果还有疑惑请联络蛤……XD

监护人:墨契蓝

九夜:打算找阿蓝……不过他还没有回复我
已有 2 人评分学币 收起 理由
墨契蓝 + 1 ok,已經批准。希望你可以把這個主題搞好哦 ...
夜魅。九夜 + 1 你的监护人呢?

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-6-30 15:30:22 |只看该作者

申请:即兴造反系列二~

题目:专门想要弄一个interactive game[类似这样的game,不过要在youtube玩才有的,embed来这里的就看不到annotation了]

然后就是想把上次他们运送学海t-shirt的弄成game这样咯。。。
比如说一开始可以选择当哪一个玩家,从那个玩家[就是那几个负责人啦然后可能他们会有超能力之类的]的角度去派衣服。。。
故事脚本部分可以来自我的学海战记,然后一路上的敌人有面子书啊还是一大堆敌人就对了啦,
然后到影片最末端会让大家选择要如何走下去之类的~
所以开这个主题最主要是集思广益,让大家想想大概要怎样的进行方式之类的。。。
然后由于是即兴造反系列,所以这个主题完结后请把它与我之前的2月14即兴造反的主题合并,所以既然将来是要合并的我就不需要找监护人了对吧?

希望能通过,谢谢。

骨头:基于视频我看不到的原因,再加上我的华语退步,所以对于你的game,yohohohoho的理解不能
其实这是game,还是什么?==|||

就是game方式的文章啦==算啦,就当我没说过。。。
第二个,我要开一个吾命骑士的主题==监护人找恶魔牛奶冰可以吗?元老队的==

〖版主〗

寒风不残留任何痕迹

学币
学分
贝壳
文采

版主

寒枫无迹 发表于 2011-7-29 19:10:13 |只看该作者

墨鱼
别给我囧肥西啊 不知道怎么称呼你 所以..
那 这是你要的企划书【给】

我就是不能乖乖的 呈上我的申请 就让我闹一下【被秒杀】
好呗 在我还没呈上我的企划书前 我找了墨鱼商量
很突然的 找上她 很直接的 告诉她 我要把宝宝生下
绕了绕执法院 逛了逛团队 我犹豫了
有很多因素让我不得再三考虑 所以 决定明年再生了【拖走】
一个月后 我又去烦墨鱼了
我改变主意了 我 很冒然的 告诉她 我明天就要生了
墨鱼跟我讨企划书 所以我现在就呈上我的申请【给】

宗旨:强人的思想出乎意料的疯狂
       疯人的思想却超乎预料的强

精神:尽情疯狂 不受约束

简介:key笑疯人院 专为神经失常者服务
       有时突然心情不好 想找个地方发泄
       有时无法承受压力 想找个地方解压
       有时觉得人生无趣 想找个地方取乐
       偶尔抛开形象 尽情的大闹一场
       内心自然舒畅点
       压力自然少了点
       乐趣自然增加点

规则:不被约束就没有规则
       考虑到这里是团队 而不是聊天室
       所以 我还是不添加规则【砸】 跟着版规就好了

监护人:没有的说 心里的人选是 黑色幽默
          不过 似乎已经是别的孩子的奶妈了【砸死】
          所以 想要征求奶妈一个

我的申请已呈上 在还没批准前 我想 继续 说
无论申请是否通过 我还是想 说
或许在别人眼里 疯人院是个灌水区 疯子是个爱喝水的宝宝 是个麻烦人物
但是在我的眼里 疯人院是个大家庭 疯子是个爱闹的怪家伙 是这个家的成员
团队 跟 聊天室 是不一样的说 我一直犹豫的就是这个问题
申请是否通过 这已经不是重点了 重点是 疯人院的诞生是否会遭到排斥?或 被指责淹没整个团队?
毕竟它在团队里算是个过度活泼 且又爱喝水的宝宝
身为家长的我也不希望自己的宝宝会有如此下场
在批准我宝宝诞生前 麻烦请三思

骨头:感觉就像自恋家族的同一类型:疯人家族?
骨头来给你讲古吧!很久很久以前,有一个叫作小梦的家伙
那时候她来申请自恋家族,那时候我内心是说:“yohohohoho,我打死也不给你开!”
但是仁慈的残剑黑雪,给了小梦机会。造就了今天的自恋家族。也让我找到了一个徒弟。
离题了……
所以实在不可以小看这些我明明不看好的类型啊……
试试看吧!不过要是真的被发现像聊天室还是灌水区……
骨头我会把你的孩子遣送回聊天室/水手江湖的哦……

强人的思想出乎意料的疯狂
疯人的思想却超乎意料的强【握拳】
墨契蓝 + 1 等骨头人吧。

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2011-8-7 19:35:54 |只看该作者
我要。。。。。。。。。。。。。。申请开比赛帖子。。。【砸死】
团队电视台要举办比赛
叫作“logo设计大赛”
评判是我、九夜、LittleDream、Ivylovemoney
然后。。。。。。
赢家的作品我们将用来作我们制作的影片的logo【这个好像很难解释酱==】
【你们去看那个团队电视台的294楼好了。。。那个开头的就是logo】
嗯。。。然后我可能要开2贴。。。一个是放作品的。。一个是投票的。。可能而已。。

通过吗?
墨契蓝 + 1 嗯。過。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

千草 发表于 2011-9-6 09:39:17 |只看该作者

《新版奇人楼》
跟以前的方式一样,角色扮演。
虽然我还没整理好……
但我会尽快的……
怕我会临时退缩所以先来申请了……
另外,监护人的制度还有在么?我要去找监护人啊……

骨头:新主题是吧?可以的。
没有监护人制度了,现在用的是“队长刁难申请者制度”
所以怎么说都好,我需要象征式地刁难你一下

【1】新主题,对吧?应该不是旧的主题继续continue hor?
【2】那个旧的接龙小说怎么办啊?【囧】
【3】这次和上次有什么差别,然后最大的特色是?(众:这个好象征式啊!)
【4】对啦,UPM几时注册啊?(众:这个已经有点私人了吧?)
【5】希望这个新的主题,可以吸引新血……我期待新的角色扮演很久了啊!

【1】是新的啦放一百个心好了,不过有一点点关系到旧的哦,就一点点罢了真的。角色是全新的。
【2】这个我也很头痛啊,不然队长来帮我想下好了,你刁难我那么多我也要刁难你下啊。
【3】最大的特色就是——奇怪的特色!(众:说了等于没说啊你小心队长不给你过啊。)
【4】哇几私人一下的咯这个刁难。明天啊……话说我很笨咯不会选在假期开主题等到假期过了没人了才来开。==
【5】这个的刁难是……?不能吸引新血你就吸我的血? 惨了惨了,等着被自恋吸血鬼踹吧你抢了人家的饭碗啊。

【1】ok
【2】这个算学妹在欺负学长么?我们走着瞧吧……那个再打算==
【3】请解释清楚【瞪】
【4】哦,原来是明天啊……这样子明天我去上班的时候不是要塞车==|||
【5】真的可以吸你的血啊?真的希望可以吸引人流啦

【1】Thankiu~~~
【2】怎么敢欺负你啊。喔。
【3】就跟旧的一样啊。特点真的是“奇怪”噢……
【4】所以你明天最好天还没亮就出门吧。
【5】不可以。可是现在是开学兼考试期……@@