楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-13 16:30:17 |只看该作者
570K
还有60K的说(望天

今天也很衰
早上到现在
遇到两次六连miss了的说==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-13 16:31:24 |只看该作者
@灰空:mobster完全是靠PP玩的 = =
完全54你的trap的强弱 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-13 18:07:44 |只看该作者

@幸运
其实我觉得很抱歉咯==
这三天我的运气不懂做么超背的 囧
刚才十多次 miss了十多次啊囧

看来现在这四十多个cheese根本不够我赚到632K
一定要开多一个的说==
囧max  亏死啊

或许我该去礼佛了

凌晨到现在的资料==
有差不多二十次是整个下午miss掉的==

Hunts:  66
Cheese: 65
Attractions: 65    , AR = 0.98, FTA = 1
Catches: 32        , CR = 0.49, C/H = 0.48
Stale cheese: 0    , Cheese Cost: 500

Net Gold:   97184  , Net Profit:   64684
Net Points: 135113 , Total Points: 142469

Net Gold per Hunt:   1472.48
Net Profit per Hunt: 980.06
Net Points per Hunt: 2047.17

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
66, 65, 65, 32, 0, 97184, 135113

Loot found: 4 type(s)
-------------
Ancient Potion: 4            - 0.06/Hunt
Coal: 1                      - 0.02/Hunt
Radioactive Blue Cheese: 1   - 0.02/Hunt
Scrap Metal: 1               - 0.02/Hunt

Mice found: 14 breed(s)
-------------
Bat: 1/4                  - CR: 0.25, AR: 0.06, C/H: 0.02
Ghost: 4/9                - CR: 0.44, AR: 0.14, C/H: 0.06
Giant Snail: 0/1          - CR: 0.00, AR: 0.02, C/H: 0.00
Golem: 5/5                - CR: 1.00, AR: 0.08, C/H: 0.08
Keeper: 0/1               - CR: 0.00, AR: 0.02, C/H: 0.00
Keeper's Assistant: 2/5   - CR: 0.40, AR: 0.08, C/H: 0.03
Lycan: 0/1                - CR: 0.00, AR: 0.02, C/H: 0.00
Mummy: 0/2                - CR: 0.00, AR: 0.03, C/H: 0.00
Ooze: 2/4                 - CR: 0.50, AR: 0.06, C/H: 0.03
Scavenger: 2/5            - CR: 0.40, AR: 0.08, C/H: 0.03
Skeleton: 7/11            - CR: 0.64, AR: 0.17, C/H: 0.11
Spider: 8/10              - CR: 0.80, AR: 0.15, C/H: 0.12
Vampire: 1/5              - CR: 0.20, AR: 0.08, C/H: 0.02
Zombie: 0/2               - CR: 0.00, AR: 0.03, C/H: 0.00

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-13 18:31:03 |只看该作者
@幸运
其实我觉得很抱歉咯==
这三天我的运气不懂做么超背的 囧
刚才十多次 miss了十多次啊囧

看来现在这四 ...
莫寒 发表于 2011-2-13 06:08 PM
没关系啦 = =
我的时候都搞不到60k - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-13 18:32:47 |只看该作者
没关系啦 = =
我的时候都搞不到60k - -
lucky_u 发表于 2011-2-13 06:32 PM

虽然如此说
但心灵打击很重==
已经衰运已经跟了三天了(望前面
好吧其实凌晨的时候有连续五六连捉又五六连捉
不然也不会有60K==
因为睡醒之后 几乎都在miss 啊囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-13 18:35:42 |只看该作者
虽然如此说
但心灵打击很重==
已经衰运已经跟了三天了(望前面
好吧其实凌晨的时候有连续五六连捉 ...
莫寒 发表于 2011-2-13 06:33 PM
风水会轮流转 = =
放心啦,如果是我,大概会衰到底 ==

现在还没搞到rabbit是怎么一回事?囧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-13 18:38:32 |只看该作者
风水会轮流转 = =
放心啦,如果是我,大概会衰到底 ==

现在还没搞到rabbit是怎么一回事?囧 ...
lucky_u 发表于 2011-2-13 06:36 PM

= =
囧 这安慰很安慰(啥
嘛 总之只希望快点搞到ACRONYM罢了==
弄到之后就按完最后那两大瓶potion 存做AC用的钱==

= =
我发现rabbit好像很神秘 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-13 18:42:59 |只看该作者
= =
囧 这安慰很安慰(啥
嘛 总之只希望快点搞到ACRONYM罢了==
弄到之后就按完最后那两大瓶potion  ...
莫寒 发表于 2011-2-13 06:39 PM
要待在那里赚钱么? ==
过不久我会去陪你 - -

太神秘了 ==
希望能够快点抓到
然后我就去别的地方混了 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-13 18:46:20 |只看该作者
要待在那里赚钱么? ==
过不久我会去陪你 - -

太神秘了 ==
希望能够快点抓到
然后我就去别的地方混了 - - ...
lucky_u 发表于 2011-2-13 06:44 PM

= =
有了ACRONYM当然是在这边
不然就是mousoleum咯==
不过还是觉得Cats比较好玩虽然很多没钱的老鼠==
我等你 (啥

= =
你加油

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-13 18:50:48 |只看该作者
= =
有了ACRONYM当然是在这边
不然就是mousoleum咯==
不过还是觉得Cats比较好玩虽然很多没钱的老鼠==
我 ...
莫寒 发表于 2011-2-13 06:47 PM
滚回去mousoleum有何意义?==
你要顺便收集scrap metal的说 - -

很难啊= =
就算用brie我也是没有什么信心 ==
决定用25% attraction+brie胡搞 - -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-13 18:54:06 |只看该作者
滚回去mousoleum有何意义?==
你要顺便收集scrap metal的说 - -

很难啊= =
就算用brie我也是没有什么信心  ...
lucky_u 发表于 2011-2-13 06:52 PM

因为 mousoleum的只有四只小鼠咯==
cats却有七八只 看到其实很sien
啊 ==对哦 还要做船用的SC==
所以还是要待在cats==

= =
很好 你加油
囧max

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-13 18:58:15 |只看该作者
因为 mousoleum的只有四只小鼠咯==
cats却有七八只 看到其实很sien
啊 ==对哦 还要做船用的SC==
所以 ...
莫寒 发表于 2011-2-13 06:55 PM
用ac可能没有那么多吧?【别头

第一只是diamond不知高兴还是伤心好 囧

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-13 19:08:00 |只看该作者
用ac可能没有那么多吧?【别头

第一只是diamond不知高兴还是伤心好 囧
lucky_u 发表于 2011-2-13 06:59 PM

啊 AC的意义是吸引FG属性老鼠的几率很高
其实也有小老鼠是FG的咯==
我觉得在FG用AC才比较好==
反正那边也有SC(?

==
啊哈 啊哈(砸死

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-2-13 19:14:39 |只看该作者
啊 AC的意义是吸引FG属性老鼠的几率很高
其实也有小老鼠是FG的咯==
我觉得在FG用AC才比较好==
反正 ...
莫寒 发表于 2011-2-13 07:09 PM
没有 = =
那里貌似只有runes - -
而且你要不断去跟FG几点关,太麻烦了 = =

【磨刀】

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-13 19:16:40 |只看该作者
没有 = =
那里貌似只有runes - -
而且你要不断去跟FG几点关,太麻烦了 = =

【磨刀】 ...
lucky_u 发表于 2011-2-13 07:15 PM

所以还是很麻烦
而且迟点要去捉hydra的说==
总之现在凑到632K也很累啊啊啊囧
我能找点东西卖出去让我快点么==

(望天