楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

金牌会员

♡红雪♡

学币
学分
贝壳
文采
pinky 发表于 2008-12-24 12:13:11 |只看该作者
加油吧。。
希望在你的带领
仙子会比前任的更好。。
喜歡下雨,因為你不會知道我流淚....

喜歡發呆....因為你不會知道我想你....

喜歡孤單....因為你不會發現我愛你....

喜歡在你身邊....因為你是我快樂的唯一因素 ...

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-12-25 01:40:44 |只看该作者
想知道下,仙子的特色是什么。

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-12-25 07:30:36 |只看该作者
想知道下,仙子的特色是什么。
夜风之歌 发表于 2008-12-25 01:40 AM

那个。。
仙子的特色
不就是要将你给迷住。。

[ 众:。。。。]

我自己会滚出去啦。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
yixiu~ + 1 你在说什么?我听不懂。天使是天使,不是美 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2008-12-25 08:30:06 |只看该作者
那个。。
仙子的特色
不就是要将你给迷住。。

[ 众:。。。。]

我自己会滚出去啦。。。
kaeyunn 发表于 2008-12-25 07:30 AM

很好,我满意你的答案

金牌会员

一休

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

yixiu~ 发表于 2008-12-25 13:32:37 |只看该作者
很好,我满意你的答案
夜风之歌 发表于 25-12-2008 08:30 AM

看来误会越来越深了。。。
我只是最近才上任仙子族长,不知道你们对过去仙子的看法。。。
但我相信不会是什么美女之类的印象。。。==(不然他们是不是因此吓跑了。。。)
竟然你想知道仙子特色是什么?我就告诉你。。。
天使是精灵的一种,是和平纯洁的象征,是使用祝福与祈祷完成他人梦想与给与幸福。
天堂则是舒适和平的家园,这点就和其他精灵有点差别。
最重要,仙子是拥有智慧与善良,而因此美丽,不是美色。。。是一群喜爱帮助他人,也能独立自主,并且在轻松的气氛下制造快乐与祝福。
就是仙子。
(夜风还被扁的不够扁吗。什么迷着你鬼答案可以满意?!==)
最后我也希望听你说:很好,我满意你的答案。
残剑黑雪 + 1 那么就是说仙子和天使差不多一样的性质? ...

为你。再多的压力我都能承受下来。只是。你知道吗我需要你的笑声。

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-12-25 21:40:42 |只看该作者
很好,我满意你的答案
夜风之歌 发表于 2008-12-25 08:30 AM

谢谢。。
俺就知道这是你爱听的。。

[迪 :紫凌,别在这里胡闹

紫凌:我知道啦。。我这就滚蛋
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

金牌会员

一休

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

yixiu~ 发表于 2008-12-25 22:01:12 |只看该作者

残,不能开主题就直接说。
没关系,反正我明年可能不在了。
我没有资格开。
我也不用再这样烦恼,反正我只是单纯的带领仙子族。。。

ok....我替残传话来了。。。
仙子可以开始营业了。。。
一个月的监察期。

好好加油。
残剑黑雪 + 1 到底你明年为什么可能不在啊?= =是私人问 ...

为你。再多的压力我都能承受下来。只是。你知道吗我需要你的笑声。

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-30 15:37:57 |只看该作者
副楼主以选了吗?
如果没有的话, 会很麻烦 =='
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

金鱼 发表于 2009-1-1 17:00:54 |只看该作者
加油吧。。
希望在你的带领
仙子会比前任的更好。。
pinky 发表于 2008-12-24 12:13 PM

你的意思是。。。
前人的带得不好咯?

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

夜风之歌 发表于 2009-1-2 22:28:49 |只看该作者
看来误会越来越深了。。。
我只是最近才上任仙子族长,不知道你们对过去仙子的看法。。。
但我相信不会是什么美女之类的印象。。。==(不然他们是不是因此吓跑了。。。)
竟然你想知道仙子特色是什么 ...
yixiu~ 发表于 2008-12-25 01:32 PM

很好,我满意你的答案。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-1-4 00:15:49 |只看该作者

夜风哥哥...
麻烦了...
为何我进不到裁判院的首页....
一直按都进不去...?

嗯...
我进到了...
不知为何...
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2009-1-7 20:43:07 |只看该作者
团队名字:学海歌剧院(接手旧的)
宗旨/目的:让大家有演戏的机会,发发明星梦
详细资料:如以前的歌剧院,只不过是由我接手~

帮手则是蓝衣天使和口爱冰淇淋~
如通过则被通知~

已经和子叶谈过,由我接手,一切按 ...
黑鸽子 发表于 2009-1-6 09:16 PM

每个团队的出现都是独特的。
就算是接手,我希望您自己创造新的,
不要和以前的歌剧院有太多的相似处。
不然这样子对之前的楼主不是那么公平吧?
如果可以的话,
我希望您可以先把你的首页设计等先以短消息的方式让我知道,
不知道您意下如何。
黑鸽子 + 1 看到这个请开msn~

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-1-20 17:27:43 |只看该作者
想请问一下....
有一个刚开的什么kuso团队主题...
是没有得到申请批准而乱乱开的吧?
残剑黑雪 + 1 新手或许没有注意到规则吧。没关系,我已经 ...

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2009-1-20 17:52:23 |只看该作者
您好,我想开主题...
团队名字叫KUSO KUSO 封神榜
申请宗旨 是因为我想通过特别的中华文学学习方式..
让各位用另类方式互相学习..
大略的进行方式是我会按时把封神榜内的章数作为主题(富有短故事),
而大家跟着主题创造另类的故事,借此发挥创意及学习..

希望能够申请成功,我会努力的,谢谢..
感恩..

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-1-21 00:25:06 |只看该作者
您好,我想开主题...
团队名字叫KUSO KUSO 封神榜
申请宗旨 是因为我想通过特别的中华文学学习方式..
让各位用另类方式互相学习..
大略的进行方式是我会按时把封神榜内的章数作为主题(富有短故事),
而大家跟着主 ...
k_pin 发表于 2009-1-20 17:52

那么是一般的角色扮演主题吗?
还是有什么特别之处?

按时把封神榜内的章数作为主题(富有短故事)
意思是说你会先把故事内容写出来给会员了解,之后才让他们发挥创意?
还是什么意思呢?

希望能得到你的解释。
并且希望你能表现出你认真的态度。