楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

中级会员

胜利王后

学币
学分
贝壳
文采
BlueApple 发表于 2008-6-7 18:52:03 |只看该作者
团队名字:五领集团
目的:    1,交流。
               2,推广五领(也就是金,白,粉,灰,蓝)的活动,并借此机会发扬光大。(五领目前越来越少)
               3,教会大家关于在职场,学业,时尚等的方面,五领给与多大的影响。
活动:    1,每星期一将会有问答比赛。(或活动)
              2,提出各种五领的知识或意见。

抱歉,实际上我不明白您的意思。。
为何五领是这五种颜色呢?
请给我更多的解释,可以吗?

〖学海特务员〗

我不是仓鼠国王

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

夜风之歌 发表于 2008-6-8 02:05:06 |只看该作者
团队名字:倪匡科幻世界

在这里,你们可以扮演倪匡小说里的各个角色。
写出我们自己的故事!
已有 1 人评分学币 收起 理由
vermouth3 + 1 倪匡写了那么多…… 难道要我们扮演外星人? ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2008-6-8 12:17:51 |只看该作者
团队名字:三国演义
               2,让大家更加深入了解三国历史。。。
               3,加强大家对经典古典小说的认识
活动:    1,会员以扮演三国人物的角色来交流,从而更了解三国人物
              2,三国人物介绍
              3,三国故事交待。

看了您在团队的回复,觉得很难得。。。
真的很不错,看来您真的了解了什么是团队的意义。
希望您好好管理主题,并把团队推向另一个高峰!
(也不要忘记了西游记的角色。。。)
批准。另外,将给你一个月的观察期以后,合格之后才正式成为团队主题。

中级会员

胜利王后

学币
学分
贝壳
文采
BlueApple 发表于 2008-6-10 23:46:24 |只看该作者
原帖由 BlueApple 于 2008-6-7 18:52 发表
团队名字:五领集团
               2,推广五领(也就是金,白,粉,灰,蓝)的活动,并借此机会发扬光大。(五领目前越来越少)
               3,教会大家关于在职场,学业,时尚等的方面,五领给与多大的影响。
活动:    1,每星 ...

我觉得这主题有点怪,向从新的题目来取代吧!
团队名字:学长集团
目的:     1,交流。
                2,能让大家在娱乐时也不忘发扬好学生精神。
               3,希望大家明白纪律的重要性。
               4,了解学长的辛苦。

如果我没有记错,这类型的主题应该在校园生活那一个版块?
校园生活是比较偏向学业方面,
况且这主题也牵涉交流。
所以我认为在学海团队会比较适合……

在校园生活也可以交流的啊。。。。
因为这类型的主题不管怎样还是属于校园生活的范围的。。。
所以。。。
还是到那里开比较适合吧。。。
抱歉。/。。。

夜风之歌:如果要开的是有职位的,例如还有委任总学长什么的,就让他开在这里看看先吧。如果不是,就直接开在校园生活。

实际上,我是认为学校性质的已经有两个了。
或许没有必要再开学校类型的。
正如黑月说的,请篮苹果大略把形式和职位列出来吧。
好吧!
我所想象的大概是这样:
职位:纪律主任
          纪律副主任
          总学长
          副总学长
          高级学长
          学长
          实习学长
          好学生
          黑名单
说真的,可以开团队了吗??
夜风之歌:请问这个应该是学校性质还是交流性质?
这是属于在学校交流的性质

但是较偏向学校方面的,
因为:2,能让大家在娱乐时也不忘发扬好学生精神。
               3,希望大家明白纪律的重要性。
               4,了解学长的辛苦。

抱歉,不批准。
我仍然坚持自己立场,学校性质的已经够多了。

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-6-14 11:04:45 |只看该作者

回复 1519# 的帖子

这位会员。。
可否将你的主题内容里包含了什么样的职位??大纲会是如何的??等等
一一列出啦。。。好让版主。。知道。。

ps: 夜风之歌。。。俺不太明白你想要说什么??请说明白点可以吗??

残。。。俺。。8 一下。。可以吧。。。

嗯,说的也是。谢谢。

当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采

【我最爱你】冠军 学海团队-团员百分百

才子 发表于 2008-6-14 14:23:50 |只看该作者
原帖由 蓝衣天使 于 6-6-2008 12:19 发表
团队申请
名称:学海编辑部
目的:让会员们发挥自己的想象力(会常常举办活动)
介绍:小说组
         漫画组
         诗歌组
         笑话组

华文学会可真可以办这个
你加入吧

残,不是拉客啦
只是帮你解释而已

嗯,也对。
或许你可以尝试联系他?
感觉很不错。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————

中级会员

月影长老

学币
学分
贝壳
文采
henry 发表于 2008-6-21 16:45:57 |只看该作者
团队名字:R&M电影院
目的:让会员培养演绎细胞,再让他们在观众面前呈现。每一次的演戏我都会评分,每演一次都会升一级,到了最高境界可以和我在年底颁发“金牛奖“
活动:每星期六和日都会上映一部电影;每年年底会有金牛奖,以激发演员和让他们继续努力。。。。。

请问是否知道学海歌剧院这个主题?
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=26527&extra=page%3D1

请去看看。
然后,想说的是,同样性质的主题,
应该不需要有两个。
所以抱歉,不批准。

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2008-6-22 17:03:47 |只看该作者
团队申请

名:爱迪生实验室
目的:为了教大家如何做实验及发明东西
活动:每两个星期举办一次发明赛,颁发发明奖项

谁将教导试验和发明东西呢?
而这些资料是有根据的吗?
发明的东西该如何发上来呢?
只是说出该名字和功用而已?

中级会员

月影长老

学币
学分
贝壳
文采
henry 发表于 2008-6-23 08:43:05 |只看该作者
团队名字:   孤单万岁!!
目的:                      1:让孤单的学海会员们有留人之处
                              2.让他们觉得孤单不是罪!!
                              3.一个让他们有地方倾诉孤单的痛苦的地方
                              4.让他们觉得恋爱的人可以幸福,孤单的也可以幸福!!
活动:1.每月有检讨会,给会员讲出对这个主题有什么不满
       2.每月回来爬地,让单身汉疯狂一番,及大声说出自己有多么孤单!!
       3.每月有酒会,让孤单的人认识一些异性,好让他们脱离孤单苦海!!
       4.每年年底有毕业会,要告诉他们即使毕业了也可以再回来倾诉!!

这样子的主题很不错,毕竟现在很多人都有这种感觉。
可是会否比较适合放在友情那个版位呢?
你在聊天室的花样少男少女那里不是已经是关于孤单的主题了吗?
所以就没有必要在这里另外开多一个了吧。。。
好好发展那里,加油,你可以的。

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2008-6-23 21:00:46 |只看该作者
原帖由 蓝衣天使 于 2008-6-22 17:03 发表
团队申请

名:爱迪生实验室
目的:为了教大家如何做实验及发明东西
活动:每两个星期举办一次发明赛,颁发发明奖项

谁将教导试验和发明东西呢?
而这些资料是有根据的吗?
发明的东西该如何发上来呢?

只是说出该名字 ...

会员们可以自由发挥然后写出它的名称然后就一起研究怎样发明

会请有经验的多位老师

请问所谓的有经验老师是否已经有人选了?

另外,您的上线次数和来团队的次数会频密吗?

对于团队,您有什么看法?

认为团队的主题应该如何维持热闹而不会冷清?

大家的回复应该怎样才是最理想的?

请把您对这几个问题的看法编辑在这个帖子里,可以吗?

我会叫他们呈上表格然后挑选

我一定会让主题热起来

您还是没有回答我的问题。

请说出关于团队,您有什么看法?

认为团队的主题应该如何维持热闹而不会冷清?

大家的回复应该怎样才是最理想的?

想听听您的意见再决定申请结果。

关于团队,我觉得你们应该给我们一次机会尝试或者给我们一些意见

团队主题的搂主要召多点会员让主题热起来

关于回复就要看那是什么主题

好,那么批准你的这个主题。

请到这里看看:

http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=25813&extra=page%3D1

1#和2#帖

既然是这里的其中一个主题作者,

版规请务必看好。

一个月的观察期,如果达不到我所想的要求,

将被关闭。

好好加油,谢谢合作。

中级会员

胜利王后

学币
学分
贝壳
文采
BlueApple 发表于 2008-6-28 16:31:56 |只看该作者

回复 1519# 的帖子

我能开主题了吗?

抱歉,不批准。
这里关于学校主题的已经有三个了。

中级会员

月影长老

学币
学分
贝壳
文采
henry 发表于 2008-7-5 23:14:14 |只看该作者
团队名字:故事小花园!!
目的:培养会员对自创故事的乐趣。让写作者觉得自己的故事是有价值的,同时也让他们肯定自己,对自己从事写作信心。。(因为有些人在学校会受到老师的贬低,或许真得很差,所以我开了个主题,让他们对自己有信心。。。。。只有不断地练习,才会有成果的一天!!)
活动:任何时候都可以在这里写属于自己的故事,必须有头有尾。。。。
       每月会有写作比赛,得奖者将会升级一次!!
             第一级~无名作家
             第二级~平凡小作
             第三级~书籍作家
             第四级~成功作家
             第五级~成名作家
             第六级~名堂小作         
             第七级~专属作家
             第八集~非常作家
             第九级~作家之星
             终极~大名鼎鼎

每月我会颁发我最欣赏的作家,得奖者也可升级一次哦!!
到了第八级,就可和我一起当评审了。。。。。
每月会有发表会,和第二些作家交换心得,以便让自己在写作上有进步。。。。

我希望版主能让我开这个主题~~因为我想帮助不会写作的人,从拾信心!!

这个似乎和文学广场那里的有点类似?
虽然是鼓励,可是目的还是关于文章的,不是吗?
再说,最欣赏的作家是由你一人决定,似乎不太客观?
如果是每次回复一整篇文章,相信大家会比较喜欢放在文学广场?
如果是类似一人接一句的,似乎就变成了故事接龙吧?
所以抱歉,不批准。

中级会员

月影长老

学币
学分
贝壳
文采
henry 发表于 2008-7-6 23:03:41 |只看该作者
团队名字:孤身孤儿院
目的:了解孤儿的难过之处。顺便发泄父母对自己的不满,在这里选择自己的角色,不再被父母约束的感觉!!
活动:每月帮会员举行生日会
       每月有舞台剧,以便对助养我们孤儿院的小孩的自愿者致敬!!
        交流会。。。。让有兴趣助养小孩的人助养某一部分的孤儿(其实只是和我一起讨论举办活动的地点,剧本等琐碎东西)

嗯。。。。
看得出您是一个很有同情心和心思细腻的朋友~
可是,团队实在不适合这种主题。。。。
不如到聊天室那里发展您的构思好吗?
花样少男少女聊天室可以在每个月有不同的主题,
比如说故事小花园月份。。。
然后孤身孤儿院月份。。
等等之类的主题?
这样,一来可以保持您聊天室的热闹和新鲜感,
二来也不会分散您主题的热闹程度,不是吗?
所以,抱歉了。。。

谢谢你的建议!!

论坛上将

恶魔精灵

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kaeyunn 发表于 2008-7-7 18:14:34 |只看该作者
原帖由 henry 于 2008-7-6 23:03 发表
团队名字:孤身孤儿院
目的:了解孤儿的难过之处。顺便发泄父母对自己的不满,在这里选择自己的角色,不再被父母约束的感觉!!
活动:每月帮会员举行生日会
       每月有舞台剧,以便对助养我们孤儿院的小孩的自愿者致敬!!
         ...

这个团对非常的怪。。。
你是将这里所有的一切融入你的主题。。
我觉得不是很合适开在这里。。。
既然是交流与发泄。。那么就请到交流区那里吧。。。
当个幽灵也不错,至少不会连说个心里话,也被狠狠地扣分

学币
学分
贝壳
文采
cheeshiong 发表于 2008-7-9 13:57:59 |只看该作者
团队名:电子教学小王国
主:(以电子为主)
目的:1)为了跟随时代的进步/科技的先进,可以额外学习更多的知识。
     2)可以发现马来西亚是有这么多的人才 。
     3)招收一些有经验的人,可以互相讨论/交流。。
     4)学习如何DIY

活动:1)每个月举办一次发明赛,颁发发明奖项。
     2)随时可以交流心得
     3)互相交换,研究,发明

研究发明的,在☎☠爱迪生实验室☠☎ 那里不是也一样吗?
而且,您的构思真得很适合在那里吧?
有没有想过和那里的楼主商量一起搞好那里呢?

正在商量中。。只是看对方是否愿意。。

我相信他会愿意的。。。
那里正好也缺一个副楼主。。。
有你们两个一起配搭,我相信你们一定可以做得很好的!
加油了~一定办得到~