楼主: 卡乔鸟

[〖韩日】] 喜欢的48系成员 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-17 20:21:42 @发自学海部落手机版 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-17 19:56
已經來了。

008結婚發表 VS 麻友畢業發表

囧 囧 囧
哭死一堆麻友神推 难波008结婚???

话说 总选结束了还是还在进行着?

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2017-6-17 22:19:59 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-17 19:56
已經來了。

008結婚發表 VS 麻友畢業發表

已经三连霸啦? Orz
mayuyu的毕业代表最初的Kami 7 officially over咯
残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-17 22:53:23 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-17 20:21
囧 囧 囧
哭死一堆麻友神推 难波008结婚???

麻友神推沒必要哭啊,不必這次總選,之前我看很多人都希望麻友退了專注自己。
結束了羅,剛才結束我就去睡覺了。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-17 22:56:58 |只看该作者
starchyn 发表于 2017-6-17 22:19
已经三连霸啦? Orz
mayuyu的毕业代表最初的Kami 7 officially over咯

看去年那個差距都知道她粉絲組織太強。
她自己也有自知之明不要阻擋後輩,已經說明今年是最後一次,即使沒畢業明年也不戰了。在顧後輩方面她算是不錯的了跟某些人比起來。

嗯正統偶像畢業,沒接班人。本部除了她最高排名的只是總監督。

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-17 23:34:24 @发自学海部落手机版 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-17 22:53
麻友神推沒必要哭啊,不必這次總選,之前我看很多人都希望麻友退了專注自己。
結束了羅,剛才結束我就去 ...

嗯 专注于往后的发展
女优/歌手的路线都适合她w

现在只能说声毕业快乐 然后坐等毕业con
(个人认为像她这样正统型的偶像在整个48Grp里真的找不到另外一个

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2017-6-17 23:45:28 |只看该作者
以前关注akb的时候也就只认识kami 7 对我来说akb就是他们叻
终于最小的麻友也毕业了

其实akb他们有没有禁止恋爱的?
之前不是有一个出入男友家被发现 出来剃头道歉
现在突然宣布结婚已经没问题了吗?
残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-18 00:01:44 @发自学海部落手机版 |只看该作者
starchyn 发表于 2017-6-17 23:45
以前关注akb的时候也就只认识kami 7 对我来说akb就是他们叻
终于最小的麻友也毕业了

营运是严禁成员恋爱的
之前剃头谢罪的是一期生的国际老咪(峯岸南) 然后降研究生
被发现恋爱的成员 下场不是被官方冷藏就是致歉辞退 也有少数例外的
现在这008的结婚发表 真的是…(我也无语)
(听闻是某著名报社正要爆这料 而008先自爆(?) )  

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-18 20:34:52 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-17 23:34
嗯 专注于往后的发展
女优/歌手的路线都适合她w

她的演技不太行。
歌比较ok但在日本唱歌比演戏难找吃。看高桥南和板野友美走歌手路线不太好。

嗯,麻友是强到那些八卦杂志挖不到什么有用的污点。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-18 20:49:19 |只看该作者
其实akb他们有没有禁止恋爱的?
之前不是有一个出入男友家被发现 出来剃头道歉
现在突然宣布结婚已经没问题了吗?

咪酱。我不喜欢她。也是一个有点乱的成员。到现在还没毕业。
混AKB的薪水其实不错的。看Paruru还有李酱毕业后都说赚比以前少很多。

toku君 发表于 2017-6-18 00:01
营运是严禁成员恋爱的
之前剃头谢罪的是一期生的国际老咪(峯岸南) 然后降研究生
被发现恋爱的成员 下场 ...

结果有人说恋爱禁止,没有结婚禁止。
不过对于这方面比较严的是AKS。NMB48的经纪是吉本,跟其他几个是不同公司的。所以不知道严重性如何。
国际咪降研究生没多久就又升格变Team4队长然后到TeamK队长

唉008。NMB我认识的不多,对她蛮有好感的。单亲家庭,妈妈癌症,哲学少女设定,有出书,有个人打麻将电视节目,D1状元,声音特别,《榴莲少年》center,讲话很敢etc 两年前她被捧时有黑子讲她枕运营她都直接开炮回去喊自己还是处女,破处了会跟粉丝们讲。
要结婚的话,在其他场合宣布毕业再结婚啊。总选发表很严重,搞了48Group名声还抢了撒西和麻友的新闻。
嗯文春放榴莲照片大家已经知道是她会中。结果文春还没爆出来她先自爆,性格原因要跟文春打过的可能性很高。

NMB48去年开始我比较喜欢山本彩加

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-18 21:34:39 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-18 20:34
她的演技不太行。
歌比较ok但在日本唱歌比演戏难找吃。看高桥南和板野友美走歌手路线不太好。

偶像这路出来后 会掉粉也不像以往吃香
真的得靠她自己努力闯出一片天了

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-18 21:54:43 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-18 20:49
咪酱。我不喜欢她。也是一个有点乱的成员。到现在还没毕业。
混AKB的薪水其实不错的。看Paruru还有李酱毕 ...

我也对她印象不错 至少素质不会太差 但这发表一出来...我直接OMG
她发表这消息的时间 地点 真的根本都不合适
不晓得是因情况所逼 还是纯属炒作

提到彩姐 (山本彩 对吧)
论歌唱颜值人气和领导力都不亚于任何人(这回的总选她选择没出席 真怕下一年...汗

今日她的推特发布了一条推特
"今は、正直何と言って良いのか分かりません。
申し訳ないです。"
(略翻译:现在,说实话真的不晓得该说什么才好,真的很抱歉。)
可见她也知晓这008发表后的对难波团带来的后果
暂且不提以往的努力 光是整个组合的往后发展 真的是...(008啊008)
看了也真是心情复杂

难波的曲子12-13年时蛮不错的 过后除了单曲我就没什么留意了
表示葱鸭不错听 曾被洗脑过

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-18 23:43:53 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-18 21:34
偶像这路出来后 会掉粉也不像以往吃香
真的得靠她自己努力闯出一片天了 ...

以为Yukiirin会先毕业的因为有手越事件,而且麻友在中国人气最高,运营大概会用尽好处捞多些钱先。
结果送她去奶NGT,麻友先走了。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2017-6-18 23:47:16 |只看该作者
toku君 发表于 2017-6-18 21:54
我也对她印象不错 至少素质不会太差 但这发表一出来...我直接OMG
她发表这消息的时间 地点 真的根本都不 ...

一开始以为是惯例开玩笑,强调几次后真的是zzz

不是山本彩,是山本彩加,小孩子。

这个

然后上单隐C的。

山本彩也是一个跟麻友一样不想玩总选了的。麻友被逼玩她今年没被逼。原本可以好好毕业,新单C也让人了,现在008这么一闹,以她责任感的个性大概会延迟计划了。

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-19 14:25:48 @发自学海部落手机版 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-18 23:43
以为Yukiirin会先毕业的因为有手越事件,而且麻友在中国人气最高,运营大概会用尽好处捞多些钱先。
结果 ...

运营真的是打算榨干这些妹纸们
由机磷那样调过去 和保姆没什么两样
她现在还有人气(之前也说了什么爱抖露宣言) 恐怕难下台吧 只能被绑着 继续被当摇钱树了

学币
学分
贝壳
文采
toku君 发表于 2017-6-19 14:30:38 @发自学海部落手机版 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2017-6-18 23:47
一开始以为是惯例开玩笑,强调几次后真的是zzz

不是山本彩,是山本彩加,小孩子。

原来还有这一位成员 马克马克 (我脱节好久了 囧
除了三期生前 过后的我还真没认几个

难波我喜欢的成员都快毕业得7788了
彩姐如果也跟着一起 我真的不懂该如何追了