楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-4-12 23:09:50 |只看该作者
所以结论是为什么会看到我名字==
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-12 23:53:34 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-12 10:43 PM
谁叫你的恶搞video做不成呢?【拖走

几乎不用给意见呢

都没人帮忙==

看到你的最后一句,我很庆幸我还没开始爬贴==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-13 00:01:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-12 11:53 PM
都没人帮忙==

看到你的最后一句,我很庆幸我还没开始爬贴==

问题是你就算有人帮忙,你做得出么?- -

去搞个表格出来给人家填吧 - -
给我弄出来吧

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 00:03:43 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-13 12:01 AM
问题是你就算有人帮忙,你做得出么?- -

去搞个表格出来给人家填吧 - -

有人帮当然就可以啊==
我大考6月多咧,现在每天单单回复都已经累得不能动了。。。

明天吧,真的不行了。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-13 00:17:04 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 12:03 AM
有人帮当然就可以啊==
我大考6月多咧,现在每天单单回复都已经累得不能动了。。。

你是祭师么?==

然后你打算星期六怎样demo?==
自由T么?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 00:31:43 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-13 12:17 AM
你是祭师么?==

然后你打算星期六怎样demo?==

为啥是祭师?==
或许吧,体力不好?==
我要加血==

非城勿扰草拟计划

其实我很乱==
到底是男的选女的还是女的选男的,到最后一关的时候不是就变成男生权利了对吧?
所以为了避免混乱,女嘉宾这里我们称之为‘抉择者’,男嘉宾称为‘选择者’。
抉择者可以是男/女,选择者也是,基本上是随机的?==

每个星期六晚上9-10点。

一次,9个抉择者对了一个选择者。
选择者必须先短消息我你们的资料,请填妥以下的资料:

名字/小名/论坛名/你想被称呼的名字:
品种:(人/其他六道)
喜欢什么类型的对象:(请注明是男/女)

请准备三段你的文字介绍:
1。自我介绍/基本资料
2。兴趣/嗜好/推销自己
3。更多你想发挥的/对你喜欢的对象的要求etc/亲友团拉拉队/特别表演/和我对戏什么的都可以啦

抉择者请填妥以下表格:(这一切不会公开)
名字/小名/论坛名/你想被称呼的名字:
品种:(人/其他六道)
喜欢什么类型的对象:(请注明是男/女)
简单的自我介绍:(这个是如果当我们开始时你刚好无法上线,我将会帮你发给大家看的)

请简短地回答以下的5个问题:
1。你最不能忍受你的伴侣对你做的事情是?
2。你愿以为伴侣做出什么样的牺牲?
3。如果你的伴侣精神上出轨,你会怎么办?
4。你的性格是?
5。你的缺点是?

demo非城勿扰的流程:

一开始9位抉择者入场,轮流介绍自己。
然后第一位选择者进场,主持人会先访问一点他的资料,主持人问:“合眼缘吗?请表态。”
看灭灯情况。(只有抉择者评分我说灭灯才会被当成灭灯,其他没有在5分钟内评分我的,将被当成继续亮灯)
选择者自己把之前短消息我的第一个文字介绍发上来。
主持人:“现在是第一轮的抉择时期,请表态。”看灭灯情况,和上面的规则一样,不过这次的时间换成10分钟,10分钟以内没有评分/短消息我的就被当成继续亮灯。这个时候,观众和打酱油的可以出来发问啊吵闹啊卖爆米花之类的,有问题要询问对方的也可以,自由的~

选择者放第二段文字介绍。
第二轮的抉择时期~(same as the 1st round)

选择者放第三段文字介绍,
same as the previous two.
这个时候也可以叫你们自己的拉拉队来帮你们说好话之类的。

正常情况下应该剩下两个让你选的啦,然后就进入反噬阶段,选择者有权利知道两位对于那5个问题的答案,
最后还能再提出一个自己最想知道的问题,幸运的话,就牵走咯~

牵走之后,还有一个访谈,主持人和其他没有被挑选的抉择者以及在线会员可以尽情攻击发问这对成功的~
这个访谈将进行15分钟,抉择者之间有看上眼的想要自行配对的也是被允许的~总之这是混乱的时刻,你能为所欲为啦~
另外,如果中途你看到你有兴趣的可以随时拉他们进来让他们尽快填资料给我~

大概就是这样,整个过程大约是55分钟这样~剩下的5分钟拿来给你们上厕所播放主题曲之类的?==
不对,唱学海部落进行曲吧==(众:那是类此部落歌的东西吗?==几时来那个东西了?)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 00:41:01 |只看该作者

我要抗议,幸运油自己跑去睡呜呜我可是冒着这么好睡觉的大雨天在这里打草稿。。。
你太没良心了。。。

那么大概统计了一下,
主持人:我
抉择者:alex520, kahung, 可琪,luren , 冰龙冬狮郎、子叶、小梦、神风情
选择者:保密
VIP观众:
打酱油的:幸运油(幸运:我和酱油有仇!!)

我不管啦,一定最少要9个,你们不管去fb也好,短消息骚扰也好,把你们的朋友都拉来,让他们填表格==

已有 2 人评分学币 收起 理由
子叶 + 1 等下等下?!做么我的名字在里面?幸好我有.
alex520 + 1 我来了~【砸

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-13 09:04:51 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 12:41 AM
我要抗议,幸运油自己跑去睡呜呜我可是冒着这么好睡觉的大雨天在这里打草稿。。。
你太没良心了。。。

说我虐待你也太过分了吧?==
明明是你要做的demo还说我逼你写 - -
你不写谁要帮你写?

还有,我不会填表格的
明明我不要玩 = =+
如果到时你帮我填一份,我就杀了你
绝对 【认真

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 09:49:06 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-13 09:04 AM
说我虐待你也太过分了吧?==
明明是你要做的demo还说我逼你写 - -
你不写谁要帮你写?

哼,以前我只需要负责想计划,计划书什么的都是别人草拟的啊~(标准的大老板模样)
而且反正你那么得空与其每天把油筒填满再倒空,倒不如做一些对社会有意义的事,
比如说帮我写计划。。。。(众:。。。。)

杀咯,我死得去的话我会保佑你子孙永远安康的==
做么不要玩==我还很期待你下海咧。。。
(众:。。。)

果然是鸭蛋好气魄啊!
看在你这么有义气的份上,复活蛋我绝对会用鸭蛋来弄的~
(鸭蛋:我来支持是不是错了。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-13 09:59:29 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 09:49 AM
哼,以前我只需要负责想计划,计划书什么的都是别人草拟的啊~(标准的大老板模样)
而且反正你那么得空与 ...

折磨你是很有社会意义的事

如果我想要cp的人参加,我就参加

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 10:14:05 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-4-13 09:59 AM
折磨你是很有社会意义的事

如果我想要cp的人参加,我就参加

我和社会完全没关系,我保留对你这句话起诉的权利。。。(瞪)

你想要cp的是哪个我帮你拐来==

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-4-13 11:28:35 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 12:31 AM
为啥是祭师?==
或许吧,体力不好?==
我要加血==

看这篇就比较懂怎样玩咯
话说学海也有 非常勿扰啊

孟飞和乐嘉有来吗?

还有咧
夏雨荷是谁啊~

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-13 12:08:28 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-13 10:14 AM
我和社会完全没关系,我保留对你这句话起诉的权利。。。(瞪)

你想要cp的是哪个我帮你拐来== ...

只要没有做出实际行动就不能起诉我啦 - -
跟某案件一样

怎么可以告诉你 - -

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2012-4-13 12:43:51 |只看该作者
好像要开成的样子了。。。。。
真开心。。。。。。
我已经表格pm给主持人九夜咯。。。。。。。

会开成吧??
一定噢!!
我要告诉全世界我爱你。

学币
学分
贝壳
文采
luren 发表于 2012-4-13 12:47:10 |只看该作者

啊!抉择者不用的啦~~~
也没发到,到时才介绍自己了~~~~~

期待星期六噢!!

(你是不是故意出来走两圈的??这个。。。。嘿嘿。。)
我要告诉全世界我爱你。