楼主: hanceyuy

說書館版主顏俊傑的AiFM專訪小八卦站:106樓有錄音版!     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-26 22:10:13 |只看该作者
冰精灵 发表于 2012-2-26 09:45 PM
因为我在曼谷……
哈~辛苦你了^^(拍肩)我们都很感激你~
我觉得超清楚的耶~:P

吓?在谷底难怪收线率不好了。。。(众:是这样的吗?!)
听说那里的虾饼很出名,帮我买九袋蓝莓虾饼回来,帐就暂时记在寒世那里好了。。(众:。。。)
呵呵,那就好,呵....

呃。。。呵呵,我应该说过奖了?

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2012-2-26 22:25:18 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-26 10:10 PM
吓?在谷底难怪收线率不好了。。。(众:是这样的吗?!)
听说那里的虾饼很出名,帮我买九袋蓝 ...

是的……真烦恼呢~(众:啊?!)
你听谁说啊?谷底哪有什么虾饼的……
都没得逛呢~(哭)

你啥都不用说~:P
#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣
那一日 咱可以出頭天 我盼望的日子 會真快 來到我身邊#

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-26 22:32:29 |只看该作者
冰精灵 发表于 2012-2-26 10:25 PM
是的……真烦恼呢~(众:啊?!)
你听谁说啊?谷底哪有什么虾饼的……
都没得逛呢~(哭)

(同情地拍拍肩)别担心,只要秉持愚公移山的精神,总有一天会成功的!
(众:人家都被你说成在山谷了,哪里来的山==)

喏,那天听寒世说的。。。(寒世:你不要什么都推给我!我几时说过了啊啊啊!

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2012-2-26 22:40:42 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-26 10:32 PM
(同情地拍拍肩)别担心,只要秉持愚公移山的精神,总有一天会成功的!
(众:人家都被你说成在山谷了,哪 ...

啊?成功把那里变成平地吗?:P

可怜的寒世^^
#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-27 13:44:44 |只看该作者
冰精灵 发表于 2012-2-26 10:40 PM
啊?成功把那里变成平地吗?:P

可怜的寒世^^

不是~(正色)
你要想办法把其他高的地方弄成比你们的曼谷低,这才是最好的办法。。。(众:标准的损人不利己==)

是啊,所以你要好好地弥补他的创伤啊。。。。(众:。。。。)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-2-27 13:50:31 |只看该作者
哀怨……为什么这个主题不能让它安息沉下去啦……【瘫】
然后什么时候有高亮的?【糗毙了】

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-2-27 13:51:27 |只看该作者
要不要出公告让所有会员听听师傅悦耳的声音?xDD
已有 2 人评分学币 收起 理由
冰精灵 + 2 要要要~~XD
chinchear_gan + 1 千万不要……【呜呜呜……】

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-27 13:57:49 |只看该作者
(灵机一动)队长我知道了!
如今唯一不让这个主题那么招摇的方法就是把这个主题和我的乱点鸳鸯合并,然后就会显示乱点鸳鸯是最热门主题而不是这个了,这样子你就不会继续曝光了!怎么样?这个主意不错吧?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-2-27 14:00:06 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-27 01:57 PM
(灵机一动)队长我知道了!
如今唯一不让这个主题那么招摇的方法就是把这个主题和我的乱点鸳鸯合并,然后 ...

这个主意不错,不过你得约法三章,确保不会那这个东西混进去乱点鸳鸯借题发挥……==|||
【总觉得九夜另外有算盘在打】

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2012-2-27 15:56:00 |只看该作者
我来捣乱一下,证明浮起来真的不是我的错(笑眯眯
其实公告应该在访问前1个小时播放,提高收听率XD
前24小时放的话俊杰会很害羞(砸死
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 坑爹,我泪奔了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2012-2-27 16:05:43 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-27 01:44 PM
不是~(正色)
你要想办法把其他高的地方弄成比你们的曼谷低,这才是最好的办法。。。(众:标准的损人不 ...

嗯……这个办法很笨耶~你怎么会给这样的建议嘛~=3=
应该是你弥补他的创伤吧?:P

怎么我总觉得合并了应该会变得更热门才是^^

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-27 16:27:31 |只看该作者
冰精灵 发表于 2012-2-27 04:05 PM
嗯……这个办法很笨耶~你怎么会给这样的建议嘛~=3=
应该是你弥补他的创伤吧?:P

(再次指寒世)这个是他所撰写的一百零八招里面的第五招哦。。。(众:你够了==)

你比较有效啦,特效药来的啊你。。。

嘿嘿,不会的,。。。

chinchear_gan 发表于 2012-2-27 02:00 PM
这个主意不错,不过你得约法三章,确保不会那这个东西混进去乱点鸳鸯借题发挥……==|||
【总觉得九夜另外 ...

(笑)基本上这个不在我的章法之中吧?==那个貌似时系统自动排列的?==

居然把我想象成那样。。。本来都没想什么的,不过既然你提醒了那我就认真想一想吧==
chinchear_gan + 1 那还是算了,别合并……

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2012-2-27 16:29:54 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-2-27 04:27 PM
(再次指寒世)这个是他所撰写的一百零八招里面的第五招哦。。。(众:你够了==)

你比较有效啦,特效药 ...

怎么那么喜欢冤枉我家魂嘛~(笑)

可是创伤不是我造成的啊~

是吗……明明看你笑得很奸诈的样子~(指指)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-2-27 16:35:54 |只看该作者
冰精灵 发表于 2012-2-27 04:29 PM
怎么那么喜欢冤枉我家魂嘛~(笑)

可是创伤不是我造成的啊~

我也受到打击了。。。
你看我们家队长居然认为我别有居心。。。(无奈地转头)
chinchear_gan + 1 我只是不敢小看你的脑袋

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2012-2-27 17:52:26 |只看该作者
orz收到的消息 迟了些。。。anyway  ..祝福