楼主: 恶魔小坏坏

☆小坏の山洞★风流不在,坏坏飞奔     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-11-12 00:05:06 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 12:02 AM
好累啊~接下来 我可能不上线了
被姐姐盯着真不好受
你们谁赢了再告诉我吧

呵呵
没有假期俺也很难抽出时间呢

你就乖乖的去给姐姐“照顾”吧XD

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
苹果
嗯,早休息。晚安︿︿

~~~~~~~~~~~~~~~
九夜兄
时间上就交给你了 [舍?]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 00:05:22 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-12 12:04 AM
厄////所以今天不能洞房?==
其实我有个建议啦。。。
既然你们都那么爱我的徒弟。。。

师傅只想看洞房啊= =+
有宝宝不能洞房啊。
可是苹果是女的啊==
怎么能算是一妻多夫?
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 00:08:05 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2011-11-12 12:05 AM
呵呵
没有假期俺也很难抽出时间呢

辛苦你了 特地跑回来抢婚啊
全部人都累了啊==
苹果的姐姐和宝宝应该没被我们吵醒吧?囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 你也是。早休息 (变成今天的口头禅了--.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-12 00:09:13 |只看该作者
徒弟:最近很流行cos啊。。。男女不重要啦。。。
噢,那就让他们两个洞房你在旁边看?[啥]

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-12 00:09:30 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2011-11-11 11:46 PM
 苹果:想了很久都不懂要怎样开始的说==
    就从菱月出生开始说吧。我希望菱月喝娘子的母乳,直到娘 ...

菱月叫我爹爹……她会叫我爹爹……【陶醉地妄想中】
在菱月可以开始上幼儿园时,我要带她去参观消防局和警察局,学会打紧急电话
等她从幼儿园毕业后,大概具备基本的生存常识了吧?

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 00:10:45 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-12 12:09 AM
噢,那就让他们两个洞房你在旁边看?[啥] ...

哦?他们洞房么?【感兴趣的样子】
我要看看谁是S,谁是M==+
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 什么?到底在说谁跟谁?==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-12 00:16:41 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-12 12:09 AM
噢,那就让他们两个洞房你在旁边看?[啥] ...

我才不像被看==
话说,如果坏坏也接受的话,那就一妻多夫吧
我当娘子的后宫就好了orz

主要是因为最近要照顾姐姐的宝宝,上网时又要专心追我宝宝(我偶像周笔畅>w<)的新闻,最近又五周年了,很忙啊……==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-12 00:16:54 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 12:10 AM
哦?他们洞房么?【感兴趣的样子】
我要看看谁是S,谁是M==+

[击掌]我们来打赌好不好?
我总觉得竹筒是一个筒嘛,所以应该是M的,
西西是我9番的,应该是S的。。。(兴奋起来)
(众:完全和婚礼没关系了==完全是腐派的模样啊。/。。==)
已有 2 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 那娘子是攻受皆可咯?XDD
cccciluleiya + 1 你懂的 [笑

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-11-12 00:18:59 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-12 12:04 AM
厄////所以今天不能洞房?==
其实我有个建议啦。。。
既然你们都那么爱我的徒弟。。。

厄..不然就干脆一夫多妻吧?
俺不介意多一个苹果妻子的  [拖

竹筒 发表于 2011-11-12 12:09 AM
菱月叫我爹爹……她会叫我爹爹……【陶醉地妄想中】
在菱月可以开始上幼儿园时,我要带她去参观消防局和 ...

苹果:想了很久都不懂要怎样开始的说==
    就从菱月出生开始说吧。我希望菱月喝娘子的母乳,直到娘子没再产奶为止。
    (众喵:你当坏坏是母牛吗?!!)
    我也不想用产奶这个词的啊,可是找不到其他用词了嘛  

西:菱月因为有小恶魔细心的哺育,健健康康的成长
   7个月后,菱月开始会坐着; 8个月时也很稳定的开始学走路了
   同时菱月也开始牙牙学语的开始叫爹爹妈咪...众人惊喜万分,尤其是孩子的干爹..
   ( 别问我为什么一个是中国古人的爹爹,一个是西方的妈咪。孩子要这么叫也没办法啊~)

苹果:菱月叫我爹爹……她会叫我爹爹……【陶醉地妄想中】
   在菱月可以开始上幼儿园时,我要带她去参观消防局和警察局,学会打紧急电话 
   等她从幼儿园毕业后,大概具备基本的生存常识了吧?

西:俺也会努力教导菱月学会基本常识及教导她辨认及防范怪叔叔的技巧
  (最近怪叔叔的年龄向月来越低了啊啊,俺家菱月又那么可爱)
  然后开始和妻子讨论要不要给菱月学学钢琴或芭蕾舞之类的软性知识~  

~~~~~~~~~~~~
厄..话说,这还要继续吗==?

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 00:19:29 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-11-12 12:16 AM
[击掌]我们来打赌好不好?
我总觉得竹筒是一个筒嘛,所以应该是M的,
西西是我9番的,应该是S的。。。( ...

赌什么啊= =+【兴趣来了】
不对啊~苹果呢可能是S啊。看他刚才999km的时速
多么惊人啊。强悍的说
西西呢~温柔体贴的说。说不定也会是M啊【砸】
(众:这师徒完全是猥琐的代表人物)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 00:21:24 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-11-12 12:16 AM
我才不像被看==
话说,如果坏坏也接受的话,那就一妻多夫吧
我当娘子的后宫就好了orz

哈哈~那我准备看你们洞房了【奸笑】
苹果是M呢?还是S呢
快证明给你娘子我看!【被师傅传染了】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-11-12 00:23:14 |只看该作者
[贼笑,望着不知何时都上了贼床的竹筒和西西。。。。。]
来吧,你们表现的最让我们师徒满意的就能得到额外的99分~

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-12 00:23:29 |只看该作者
cccciluleiya 发表于 2011-11-12 12:18 AM
厄..不然就干脆一夫多妻吧?
俺不介意多一个苹果妻子的  [拖

是一妻多夫
我只娶不嫁=^=

那个嘛,大概不用了吧,我真的是累死了==

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-12 00:24:17 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 12:19 AM
赌什么啊= =+【兴趣来了】
不对啊~苹果呢可能是S啊。看他刚才999km的时速
多么惊人啊。强悍的说

还是娘子了解我=w=

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-11-12 00:26:57 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-11-12 12:21 AM
哈哈~那我准备看你们洞房了【奸笑】
苹果是M呢?还是S呢
快证明给你娘子我看!【被师傅传染了】

娘子,我只会跟我娘子洞房的啊OAQ