楼主: 长萍

[日韩] super junior 最新专辑《mr simple》     [复制链接]

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2011-9-16 20:45:01 |只看该作者
OPERA不错啊,我喜欢 ^^
我比较能接受,感觉上MR SIMPLE比这首歌欠缺一些东西。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-9-17 12:30:34 |只看该作者
马口之神 发表于 2011-9-16 08:45 PM
我比较能接受,感觉上MR SIMPLE比这首歌欠缺一些东西。 ...

欠缺什么东西呀?Mr Simple可是suju在这张专辑里的主打歌来叻。。。
这两首歌根本就是两种不同的曲风来的。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
马口之神 + 1 我就喜欢OPERA多点嘛【砸】

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Encore

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-9-17 20:59:38 |只看该作者
马口之神 发表于 2011-9-16 08:45 PM
我比较能接受,感觉上MR SIMPLE比这首歌欠缺一些东西。 ...

呵呵。还好啦。mr simple 比较好听。opera会让我想象情节!mr simple也会啦
已有 1 人评分学币 收起 理由
马口之神 + 1 OPERA气势很棒!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-9-17 21:01:08 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-9-17 12:30 PM
欠缺什么东西呀?Mr Simple可是suju在这张专辑里的主打歌来叻。。。
这两首歌根本就是两种不同的曲风来的 ...

对呀。是不同的曲风。其实两首歌也很听。呵呵,只是最近我独爱sunflower啊。he balaki he balaki【艺声唱的那段

哈哈【兴奋中

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-9-18 13:01:19 |只看该作者
长萍 发表于 2011-9-17 08:59 PM
呵呵。还好啦。mr simple 比较好听。opera会让我想象情节!mr simple也会啦

哦,原来你Opera还会一边想象情节的啊。。
怎么还有一首Walkin’都没听人讲说好听呢?
我个人也蛮喜欢Walkin’一下的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-9-18 13:11:08 |只看该作者
长萍 发表于 2011-9-17 09:01 PM
对呀。是不同的曲风。其实两首歌也很听。呵呵,只是最近我独爱sunflower啊。he balaki he balaki【艺声唱 ...

哈哈,那么兴奋啊,看来你蛮喜欢艺声的歌声咯。。。
其实据我所知艺声在suju里是体质较弱的人来的,听说他的睡眠品质不好而且较常生病。。。
反观晟敏是作息最正常而且他的身体蛮健康的。。。
还有圭贤的身体也蛮健康的,仅屈居在晟敏之后而已。
接下来是银赫,别看他好像有点瘦,其实他运动细胞很强的,不知你有没有看Dream Team呢?其实他是Dream Team的成员来的。。。还有SHINee的珉豪也是。。。
其中就属珉豪胜负欲最强的。。。银赫有时会在关键时刻表现失水准的。
Encore

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-9-18 20:06:47 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-9-18 01:11 PM
哈哈,那么兴奋啊,看来你蛮喜欢艺声的歌声咯。。。
其实据我所知艺声在suju里是体质较弱的人来的,听说 ...

呜呜呜。艺声身体真的很虚弱啊,我记得今年他生病和特特支持节目。心疼死我了。。。、不过艺声唱歌很好听哦!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-9-18 20:07:39 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-9-18 01:01 PM
哦,原来你Opera还会一边想象情节的啊。。
怎么还有一首Walkin’都没听人讲说好听呢?
我个人也蛮喜欢Wal ...

呵呵,那首歌,感觉平平啦【喂!

不好意思,我就是喜欢听sunflower听起来很享受很开心!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-9-19 20:24:47 |只看该作者
长萍 发表于 2011-9-18 08:06 PM
呜呜呜。艺声身体真的很虚弱啊,我记得今年他生病和特特支持节目。心疼死我了。。。、不过艺声唱歌很好听 ...

嘿嘿,是主持节目,而不是支持节目啊!艺声的歌声原本就是那么厉害的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-9-19 20:25:43 |只看该作者
长萍 发表于 2011-9-18 08:07 PM
呵呵,那首歌,感觉平平啦【喂!

不好意思,我就是喜欢听sunflower听起来很享受很开心! ...

哦哦,看来你还蛮喜欢听Sunflower啊。。。
Encore

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-9-19 20:38:46 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-9-19 08:24 PM
嘿嘿,是主持节目,而不是支持节目啊!艺声的歌声原本就是那么厉害的。。。 ...

是咯。嘻嘻,谢谢纠正。

艺声唱那个

norago就是你。那边的高音很好听哦!

mr simple他唱现场不像以前酱紫用力。。他生病么?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-9-19 20:39:33 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-9-19 08:25 PM
哦哦,看来你还蛮喜欢听Sunflower啊。。。

是啊。。嘻嘻我现在有喜欢以前他们唱的旧歌,那首

love u more

好好听哦!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-9-19 21:27:10 |只看该作者
长萍 发表于 2011-9-19 08:38 PM
是咯。嘻嘻,谢谢纠正。

艺声唱那个

有吗?可能他生病吧。。。
Encore

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-9-19 21:28:07 |只看该作者
cristiano 发表于 2011-9-19 09:27 PM
有吗?可能他生病吧。。。

看youtube,现场唱歌的时候,有!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-9-19 21:28:11 |只看该作者
长萍 发表于 2011-9-19 08:39 PM
是啊。。嘻嘻我现在有喜欢以前他们唱的旧歌,那首

love u more

love u more是什么歌来的?可以post上来给我听听吗?
Encore