楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-4 20:28:43 |只看该作者
新歌推荐: 1)HyunAh(4minute) - Bubble Pop

嗯,HyunAh 的这首歌还不错听,继上次的“Change”之后,这次的歌曲终于有了不一样的尝试,不错!

2)G-Dragon & Park Myung Soo & Park Bom - Having An Affair

由于上次分享的影片已被撤走,所以我只好转载这MP3给大家听,还有得下载的哦!
可能大家不认识谁是Park Myung Soo,不过我想大家应该认识谁是G-Dragon和Park Bom吧。。。
说真的,这首歌的确很特别,同时Park Bom 的歌声听不腻,这是首不错听的歌,希望大家喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-5 21:00:04 |只看该作者
新MV推荐: Hyun Ah (4minute) - Bubble Pop

这个MV楼主看了觉得很棒,因为Hyun Ah的舞蹈很厉害,此外还有MBLAQ的李准客串哦!
已有 1 人评分学分 收起 理由
hanceyuy + 5 心水歌曲~

总评分: 学分 + 5   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-8 22:35:02 |只看该作者

Music Bank (8/7/2011)

HyunA (4minute) - Attention & Bubble Pop

Wow!HyunA 的表演真的很赞哦!舞蹈真是一级棒!

Boyfriend - Boyfriend Remix

Boyfriend宣传已经有一段时间了,这段期间他们也努力了不少,所以楼主在此希望支持Boyfriend的同学们能挺他们哦!

T-ara - Roly Poly

嗯,无可否认,T-ara 的这首歌越听越好听,舞蹈也非常的棒,希望她们这首歌能有好的成绩哦!

f(x) - Hot Summer

虽然这首歌是翻唱的,但是f(x)把这首歌诠释的别有味道,舞蹈也有创意,但是楼主还是希望她们能有全新属于她们自己的歌曲。。。

Secret - Starlight Moonlight

楼主听了Secret那么多歌曲里面就属这首歌最棒的了,无论是歌曲还是舞蹈我都很喜欢,相信这首歌的成绩也是相当不错的。。。

2PM - Hands Up

2PM!他们又再次夺得第一名了,恭喜恭喜,这首歌的确与众不同。同时耐听度也很高,难怪会有如此好的成绩,希望他们再接再厉哦!
紧接着让我们欣赏他们夺冠后的特别表演吧!

期待下周再见哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-10 12:22:31 |只看该作者

Music Core (9/7/2011)

珉豪,Suzy, Jiyeon & 温流 MC Cuts

好可惜哦,SHINee又要飞往日本做宣传了,尤其是温流和珉豪,又要两边跑,真是难为他们了。希望SHINee在日本的宣传顺利美满哦!

HyunA (4minute) - Attention + Bubble Pop

HyunA!他的表演真是太棒了,舞蹈真是一流,但是唱功方面有待加强哦!

f(x) - Hot Summer

f(x)的宣传也是数个星期了,但是楼主认为这首歌的成绩已经算是不错了,希望她们能够继续加油哦!

Rainbow - Sweet Dream

呜。。。。。。,goodbye stage了,咦,怎么少了Ji Sook?
原来Ji Sook 是因为她母亲过世而缺席了此次的goodbye stage。。。
希望Ji Sook 能节哀顺变,不要太伤心了。。。
楼主真希望她们有朝一日能拿下第一名来慰问Ji Sook过世的母亲。。。

2PM这首歌在这阶段真的非常的火红,成绩也非常标青,不错!希望他们再接再厉哦!

2NE1 - I Am The Best

2NE1的这首歌还是那么独具她们的特色,舞蹈方面也是不错,造型更是层出不穷,整体方面这首歌的表演还是那么的棒。。。

Secret这首歌成绩也是蛮不错的,只可惜总是差了那么一点点就能拿冠军了,只能希望她们能有更好的作品了。。。

T-ara 的这首歌楼主蛮喜欢的,这跟她们以往的曲风有很大差别,整体表现也是蛮好的,希望她们能够继续加油哦!

Boyfriend - Boyfriend

Boyfriend的宣传真的很久了,现在连Remix版本都有了,希望他们以后的作品会更好哦!

Music Core的分享到此为止,希望大家会喜欢,下周见!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-12 21:53:04 |只看该作者
新歌推荐: MBLAQ - Mona Lisa MV

MBLAQ 推出第三张迷你专辑了,而这首Mona Lisa便是在该专辑里的主打歌。
这首歌结合了欧洲拉丁的曲风,听了感觉很新鲜,同时歌曲也不错听,希望大家喜欢。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-13 21:50:40 |只看该作者
新MV推荐: 金贤重 - Kiss Kiss

金贤重推出Kiss Kiss的MV了!这首歌他将会再度宣传上各大排行榜,相信一定会有不错的成绩哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-15 23:31:34 |只看该作者
Music Bank (15/7/2011)

MBLAQ - Mona Lisa (comeback stage)

暌违已久的MBLAQ终于归来了,这次的主打歌曲风更新鲜,采用了欧洲拉丁的曲风,令整首歌曲增添了耐听度。
当然他们的表演也不错的,只能希望他们这首歌的成绩会比上次好哦!

T-ara 这次的歌曲真的很好听,绝对可以掀起一阵热潮,可是楼主不知道在这里有没有人听她们的歌呢?

Secret这次的歌曲也是相当的棒,只不过她们最终还是不敌2PM,好可惜啊。。。

HyunA - Bubble Pop

虽然这首歌HyunA唱起来算不上很好听,但是她的舞蹈绝对是视觉效果一流的,建议大家不妨看看她的舞蹈部分。。。

Boyfriend - Boyfriend (Remix Ver.)

Boyfriend......又是他们的表演,怎么看都是那么的活泼可爱。。。
当然他们的歌曲还不错听的,希望大家能肯定他们的实力。。。

后台 - Secret & 2PM

Wow!Secret居然再度杠上2PM了,只可惜Secret的人气还是输给了2PM。。。。。。

2PM!这首歌太强势了,连我听了都一直想再听,怪不得这首歌现在那么受欢迎。。。

大赢家公布 - 2PM

恭喜2PM!三连霸!Wow!很厉害叻!真是值得庆祝。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-15 23:47:11 |只看该作者
新MV推荐: 2PM - Hands Up (East4A mix)

同样一首歌但是掺入了不一样的元素,令这首歌更有独特的味道,建议大家听听看这特别版本的。
hanceyuy + 5 心水歌曲~

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-16 14:58:27 |只看该作者
日本频道: 东方神起 - Superstar PV (Short Version)

嗯,这首歌可能一开始听感觉很普通,但是一旦听久了可能就会越来越好听了。
当然这只是我的意见,其他同学们不必见怪,喜欢的话就不妨听听吧!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-16 15:49:13 |只看该作者
夏天必听的韩文歌曲:
1)2PM & SNSD - Cabi Song (外加歌词)

这首歌我一开始听就爱上了,2PM和少女时代的结合简直是完美,所以我想说放上这里来与同学们一起分享。。。

2)GG (朴明秀&G-Dragon) - Having An Affair (feat Park Bom)

由于上次的歌曲再次被撤走,所以我就就再次放上来这里与同学们一起分享,希望大家会喜欢这首歌。。。

3)Rain - It's Raining (附加英文歌词)

夏天未必每天都是阳光普照及光和日丽,当然有时候都会下雨或是阴天,但是这想必不会阻止韩国天王Rain的魅力。
如果同学们觉得阴天令你心情低沉,那就听听这首歌来让你的身体动起来吧!

4)2PM - 10 out of 10 from (Hottest Time of the Day)

夏天当然也不能错过目睹一些养眼的“场景”,特别是这首歌,又是那么的滑稽搞笑,希望大家会喜欢。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-19 21:26:39 |只看该作者
特别分享: 2NE1在7月17日的SBS人气歌谣以“I Am The Best”该首歌成功荣登第一名的宝座了,恭喜恭喜!现在让我们观看她们的表演吧!

恭喜她们哦!努力宣传了这么久终于登上首名了,不错哦!希望他们能继续加油哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-20 20:28:04 |只看该作者
日本频道(MV 推荐): 2NE1 - I Am The Best

感觉上跟韩国版本的没什么两样,只是MV有一点不一样而已,但是歌曲仍然那么好听哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-20 20:47:42 |只看该作者
新歌推荐: After School Blue - Wonder Boy

嗯,这首歌很不错听,楼主我很喜欢,希望大家也能喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-7-20 21:01:33 |只看该作者
新歌推荐: ★U-CUBE★ ( 4MINUTE, BEAST, G.NA) - Fly So High

这首歌楼主听了感觉还不错,而且又是4minute,Beast和G.NA唱的,希望大家会喜欢。。。
hanceyuy + 5 +

Encore

学币
学分
贝壳
文采
叉烧柠檬酱 发表于 2011-7-21 18:25:43 |只看该作者
好久没留意韩国新闻,听韩国歌了。
新团体都嘛不认识    = =   Boyfriend啊

很真心地欣赏2NE1....sandara啊~~~~~~~~